Команда "Infinity"
|
|
Hely | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:47:38 | Сообщение # 1216 |
Начинающий
Статус: Offline
| Dark_Pirat, ну вопщем-то я уже сказала в прошлом моем сообщении.. про компутерную игру пасиб что разрешил А ты в нее сам-то играл(-аешь)?
|
|
| |
Xaker | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:11:52 | Сообщение # 1217 |
Независимый игрок
| Hanter, согласен с тобой полностью..
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь... Мало поспал - это когда ты продираешь глаза, тянешься к кружке чая, недопитого ночью, и понимаешь, что он еще теплый (с) Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!!!
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:31:36 | Сообщение # 1218 |
Всегда в строю
| ОЙ короче я щас начну материцО......ну успокойтесь уже)))Я уже и про щель рассказала и про флешмобы думаем,а инфинити всё сруться..........ура наконец то сёня собрание и наш любимый капитан покажет нам где раки зимуют
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
MoNaH | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:18:08 | Сообщение # 1219 |
Наш человек
| вы заебали сраться!!!!!!! вы команда или кучка долбаёбов????? ёбаный врот, дождитесь собрание и там хоть ебло друг другу сломайте!!!! хули выносить сор из избы?!! взрослые люди! ей богу, стыдно должно быть!!!! вы для чего играете??? чтобы вот так сраться тут?????? хотите ругаться друг с другом, есть icq! там хоть засрите друг друга!!!!! еденаличники! на собрании хуй кто рот раскроет, а топом на капитана нагоны!!! а он в чём виноват??? то что многие как крысы из подтишка чё то делать и говорить начинают?????!!!!! ведите себя благоразумнее!!!!!
MoNah
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:25:55 | Сообщение # 1220 |
Всегда в строю
| А я знаю кого забанят ...хотите всем скажу ...нет не скажу это тайна
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:36:05 | Сообщение # 1221 |
AN Game Org, Shtorm cap
| MoNaH, согласен с тобой, но вот лексику тебе придется серьезно подкорректировать
|
|
| |
|
Dark_Pirat | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:08:42 | Сообщение # 1223 |
Начинающий
| Hely, не не знаю че за игра, а мож просто не помню....
В наш не разумный век разум, выпущеный на свободу, губителен для его обладателя.
|
|
| |
MoNaH | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:12:02 | Сообщение # 1224 |
Наш человек
| я посмотрю какие сёня все многословные будут на собрании!
MoNah
|
|
| |
Dark_Pirat | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:48:02 | Сообщение # 1225 |
Начинающий
| MoNaH, будут))) я думаю во мне то ты не сомневаешься)))))
В наш не разумный век разум, выпущеный на свободу, губителен для его обладателя.
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:53:28 | Сообщение # 1226 |
Всегда в строю
| А во мне тем более не сомневайтесь)))))Я как скажу всю свою радость и любовь всем,а потом как расцалую всех
|
|
| |
Xaker | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:54:18 | Сообщение # 1227 |
Независимый игрок
| Face_off, добавь меня в какую нибудь группу наконец.. например в инфи
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь... Мало поспал - это когда ты продираешь глаза, тянешься к кружке чая, недопитого ночью, и понимаешь, что он еще теплый (с) Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!!!
|
|
| |
Rabbit | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:10:23 | Сообщение # 1228 |
Начинающий
| ДА!И я дождаться не могу пока меня в свою команду добавят...
|
|
| |
Xaker | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:20:27 | Сообщение # 1229 |
Независимый игрок
| мдя.. интересно Rabbit вроде как кролик переводится.. а у тебя щенок.. это что новая разновидность такая собачьей породы???
|
|
| |
Rabbit | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:31:30 | Сообщение # 1230 |
Начинающий
| Мне просто картинка эта понравилаь...Такой щеночек безобидный...
|
|
| |