Команда "Infinity"
|
|
АКЕЛА | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:15:51 | Сообщение # 1156 |
Адреналин Эксперт
Статус: Offline
| Спор. нужны ли девушки в поле? По этому поводу мне вспоминается один небольшой сюжет из жизни Адреналина! Проводили мы как-то игру "Тайны старого города". И вот картина: Задание на лыжной базе, где вначале надо было проехать на лыжах около километра до заброса(трасса шла через лес, было очень темно и жутко), там собрать 5 кодов и уехать обратно. Так вот, эпизод один: чтоб игроки не потерялись на трассе инквизиторам надо было растянуться вдоль трассы и указывать дорогу и это сделали три девушки - Сказка, Omega и Pantera. А не буду называть кто из мальчиков побоялся оставаться один в лесу. Эпизод второй: Приезжает на этот самый уровень команда Алор. Полная машина ребят и среди них одна девушка - Хадира. И на всю машину нашлись только одни коротышки. И кто бы вы думали поехал на уровень? Правильно, Хадира! Практически сразу после нее приехали другие команды. Девушка одна на коротышках добралась до заброса - а забросик не маленький, 3 этажа. Собрала она одна там все коды и спокойно уехала. Из других же команд приезжали на уровень по 2, 3, 4, ... человека. Но она всех сделала и уехала. ДЕВУШКА. Долго мне потом ребята кричали, чтоб я не рассказывал на брифе как их сделала девченка!!! И это только один маленький эпизод! А если вспомнить ультру!!! Девченки там тоже собирали коды на ура! Если вы волнуетесь за результат. А помимо кодов - и накормят, и согреют, и подбодрят!!! Девушки - это самое незаменимое в игре и в жизни вцелом!!! их надо беречь и любить, иначе просто их потеряешь! А к чему я все это???
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
|
MoNaH | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:24:16 | Сообщение # 1158 |
Наш человек
| ни кто не говорит что девушки не нужны!!!! просто не дождавшись собрания они начинают отношения выяснять! я только ЗА если девушки в экипжах!
MoNah
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:14:34 | Сообщение # 1159 |
Всегда в строю
| MoNaH, Кто еть тя переубедил,в том что девушки в экипаже это хорошо????Наверно сам господь Бог снизошёл до тебя
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
MoNaH | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:16:47 | Сообщение # 1160 |
Наш человек
| KUKL@, а я и не говорил что девушки в экипажах это плохо!
MoNah
|
|
| |
taptishka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:55:42 | Сообщение # 1161 |
Игрок со стажем
| ну инфинити, когда мирно жить начнем?
|
|
| |
багира | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:00:50 | Сообщение # 1162 |
Завсегдатый
| АКЕЛА, вот и поучительный момент для мальчишек!!!!!!! молодец поодержад нас девчонок!!!!!!
"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CRY_WOLF | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:08:10 | Сообщение # 1163 |
PARKOUR
| ДИФФЧЕНКИ RULIZZZZ!!!!!!!!
|
|
| |
|
Dark_Pirat | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:07:43 | Сообщение # 1165 |
Начинающий
| багира, это конечно все понятно, что дефченки это гуд, все дела, НО.... если смотреть на вещи объективно, то парни лучше справяться с заданиями для ЕН... А собирать вторую команду)) дерзай только вот подумай сначала сколько пиздежа будет если одна из команд займет призовое место, сразу начнуться разговоры что Инфинити опять коды сливали и т.д. Так что прежде чем удовлетворять свои амбиции подумай головой, а не тем чем думала до этого. Ты 6 числа играла, так посиди и дай другим поиграть.... да, еще, чуть не забыл, чтобы быть в курсе целей команды нужно приходить на собрание, а не на форуме орать какая ты крутая, как ты все можешь...
В наш не разумный век разум, выпущеный на свободу, губителен для его обладателя.
|
|
| |
Катюшк@ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:32:02 | Сообщение # 1166 |
Начинающий
| Багир,я не поняла,тебе что,больше всех надо????? команду она решила собрать...... или может забыла совсем,что у нас есть ОФИГЕННАЯ команда под названием INFINITY?????
|
|
| |
багира | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:33:38 | Сообщение # 1167 |
Завсегдатый
| Dark_Pirat, я и некричала ничего такого просто реално ненадо говорить что мы прям совсем лузер!да я неспарорю мальчики сильнее, но это неговорит о том что надо девок опускать!и посылать всех в кц, мы тоже играть хотим!и почему ты решил что кто то будет что то сливать!пусть каждый в этом вопросе остаеться при своём мнение где хоть одно доказательство того что кто то кому то что то сливает!сначала докажи потом говори а с возздуха ничего ненадо брать!твои пустые слова ничего незначат!и насчёт амбиций со мной многие согласны что все играть хотят !небеспокойся всё продумаем!точнее уже всё продумали!ты небеспокойся за нас!а на собрание если я непришла это неговорит о том что я ничего незнаю,я в курсе всего! Добавлено (14.09.2008, 23:33:38) --------------------------------------------- Катюшк@, я помню!просто мне както нехочеться сидеть в кц! если ты с нами неиграешь то нет так нет!мы какнибудь и без вас!
|
|
| |
Dark_Pirat | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:35:14 | Сообщение # 1168 |
Начинающий
| багира, ты тут больше всех возмущаешься, это первое, второе ваше "хотим" с этой проблемой к терапевту. Третье, если бы ты была на собрании ты бы знала почему все девченки в кц
В наш не разумный век разум, выпущеный на свободу, губителен для его обладателя.
|
|
| |
багира | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:42:55 | Сообщение # 1169 |
Завсегдатый
| да я высказываю свою точку зрения вот и всё !!!!!!!и я знаю почему всех девочек в кц!!!!поэтому и говорю что не согласна с этим!и мне слава богу к врачу ненадо !!!!!!!!!!! в отличии от некоторых!и я слова просто так на ветер некидаю! я уже поговорила совсеми с кем надо и собрали почти все допы кц тож нашли!!!!!!!!!
|
|
| |
Dark_Pirat | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:44:24 | Сообщение # 1170 |
Начинающий
| допы, кц и 15 человек МЯСААА))))) УДАЧИ только вот подумай как к тебе после этого в команде будут относиться, поомучто у большинства такое же мнение обо всем этом как и у меня
|
|
| |