Четверг
16.01.2025, 05:55:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Команда "Infinity" - Страница 78 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Команда "Infinity"
АКЕЛАДата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:15:51 | Сообщение # 1156
Адреналин Эксперт
Статус: Offline
Спор. нужны ли девушки в поле?
По этому поводу мне вспоминается один небольшой сюжет из жизни Адреналина!
Проводили мы как-то игру "Тайны старого города". И вот картина: Задание на лыжной базе, где вначале надо было проехать на лыжах около километра до заброса(трасса шла через лес, было очень темно и жутко), там собрать 5 кодов и уехать обратно. Так вот, эпизод один: чтоб игроки не потерялись на трассе инквизиторам надо было растянуться вдоль трассы и указывать дорогу и это сделали три девушки - Сказка, Omega и Pantera. А не буду называть кто из мальчиков побоялся оставаться один в лесу. Эпизод второй: Приезжает на этот самый уровень команда Алор. Полная машина ребят и среди них одна девушка - Хадира. И на всю машину нашлись только одни коротышки. И кто бы вы думали поехал на уровень? Правильно, Хадира! Практически сразу после нее приехали другие команды. Девушка одна на коротышках добралась до заброса - а забросик не маленький, 3 этажа. Собрала она одна там все коды и спокойно уехала. Из других же команд приезжали на уровень по 2, 3, 4, ... человека. Но она всех сделала и уехала. ДЕВУШКА. Долго мне потом ребята кричали, чтоб я не рассказывал на брифе как их сделала девченка!!!
И это только один маленький эпизод! А если вспомнить ультру!!! Девченки там тоже собирали коды на ура! Если вы волнуетесь за результат. А помимо кодов - и накормят, и согреют, и подбодрят!!! Девушки - это самое незаменимое в игре и в жизни вцелом!!! их надо беречь и любить, иначе просто их потеряешь!
А к чему я все это???

!!!А НАС РАТЬ!!!

KUKL@Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:17:45 | Сообщение # 1157
Всегда в строю
Доже мой,я чуть не расплакалась....вот он понимающий и любящий мужчина)))))))Неужели хоть кто то понял как важны девушки)))Дорогой мой АКЕЛА, дай я тя расцалую aj aj aj aj aj aj aj aj aj aj aj

Я буду куклой
Красивой,бездушной...
Я буду куклой
Во всём послушной...
Я буду куклой
Сидеть?Я сяду...
Я буду куклой
Лежать?Я лягу...
Я буду куклой
С большими глазами...
Я буду куклой
С цветными губами...
Я буду куклой,
Какой не забудешь...
Да вот хозяином...
Ты точно не будешь!!!

MoNaHДата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:24:16 | Сообщение # 1158
Наш человек
ни кто не говорит что девушки не нужны!!!! просто не дождавшись собрания они начинают отношения выяснять! я только ЗА если девушки в экипжах!

MoNah

KUKL@Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:14:34 | Сообщение # 1159
Всегда в строю
MoNaH, Кто еть тя переубедил,в том что девушки в экипаже это хорошо????Наверно сам господь Бог снизошёл до тебя :)

Я буду куклой
Красивой,бездушной...
Я буду куклой
Во всём послушной...
Я буду куклой
Сидеть?Я сяду...
Я буду куклой
Лежать?Я лягу...
Я буду куклой
С большими глазами...
Я буду куклой
С цветными губами...
Я буду куклой,
Какой не забудешь...
Да вот хозяином...
Ты точно не будешь!!!

MoNaHДата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:16:47 | Сообщение # 1160
Наш человек
KUKL@, а я и не говорил что девушки в экипажах это плохо!

MoNah

taptishkaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:55:42 | Сообщение # 1161
Игрок со стажем
ну инфинити, когда мирно жить начнем?

багираДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:00:50 | Сообщение # 1162
Завсегдатый
АКЕЛА, вот и поучительный момент для мальчишек!!!!!!! молодец поодержад нас девчонок!!!!!! blush friends friends friends crazy

"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!

CRY_WOLFДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:08:10 | Сообщение # 1163
PARKOUR
ДИФФЧЕНКИ RULIZZZZ!!!!!!!! friends

багираДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:48:55 | Сообщение # 1164
Завсегдатый
TRACEUR, КОНЕЧНА РУЛИЗ!!!!!!!!!!!!КУДАЖ БЕЗ НАС ТО!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends dance dance dance
:) :) :) :) :)

Dark_PiratДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:07:43 | Сообщение # 1165
Начинающий
багира, это конечно все понятно, что дефченки это гуд, все дела, НО.... если смотреть на вещи объективно, то парни лучше справяться с заданиями для ЕН...
А собирать вторую команду)) дерзай только вот подумай сначала сколько пиздежа будет если одна из команд займет призовое место, сразу начнуться разговоры что Инфинити опять коды сливали и т.д. Так что прежде чем удовлетворять свои амбиции подумай головой, а не тем чем думала до этого. Ты 6 числа играла, так посиди и дай другим поиграть.... да, еще, чуть не забыл, чтобы быть в курсе целей команды нужно приходить на собрание, а не на форуме орать какая ты крутая, как ты все можешь...

В наш не разумный век разум, выпущеный на свободу, губителен для его обладателя.

Катюшк@Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:32:02 | Сообщение # 1166
Начинающий
Багир,я не поняла,тебе что,больше всех надо????? команду она решила собрать...... mosking mosking mosking или может забыла совсем,что у нас есть ОФИГЕННАЯ команда под названием INFINITY?????

багираДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:33:38 | Сообщение # 1167
Завсегдатый
Dark_Pirat, я и некричала ничего такого просто реално ненадо говорить что мы прям совсем лузер!да я неспарорю мальчики сильнее, но это неговорит о том что надо девок опускать!и посылать всех в кц, мы тоже играть хотим!и почему ты решил что кто то будет что то сливать!пусть каждый в этом вопросе остаеться при своём мнение где хоть одно доказательство того что кто то кому то что то сливает!сначала докажи потом говори а с возздуха ничего ненадо брать!твои пустые слова ничего незначат!и насчёт амбиций со мной многие согласны что все играть хотят !небеспокойся всё продумаем!точнее уже всё продумали!ты небеспокойся за нас!а на собрание если я непришла это неговорит о том что я ничего незнаю,я в курсе всего!

Добавлено (14.09.2008, 23:33:38)
---------------------------------------------
Катюшк@, я помню!просто мне както нехочеться сидеть в кц! если ты с нами неиграешь то нет так нет!мы какнибудь и без вас! :) friends friends friends

Dark_PiratДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:35:14 | Сообщение # 1168
Начинающий
багира, ты тут больше всех возмущаешься, это первое, второе ваше "хотим" с этой проблемой к терапевту. Третье, если бы ты была на собрании ты бы знала почему все девченки в кц

В наш не разумный век разум, выпущеный на свободу, губителен для его обладателя.

багираДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:42:55 | Сообщение # 1169
Завсегдатый
да я высказываю свою точку зрения вот и всё !!!!!!!и я знаю почему всех девочек в кц!!!!поэтому и говорю что не согласна с этим!и мне слава богу к врачу ненадо !!!!!!!!!!! в отличии от некоторых!и я слова просто так на ветер некидаю! я уже поговорила совсеми с кем надо и собрали почти все допы кц тож нашли!!!!!!!!! B) B) B) B)

Dark_PiratДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:44:24 | Сообщение # 1170
Начинающий
допы, кц и 15 человек МЯСААА))))) УДАЧИ только вот подумай как к тебе после этого в команде будут относиться, поомучто у большинства такое же мнение обо всем этом как и у меня

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025