Ё-маё.... ну вы наворотили
Пустые разговоры на 4 страницы!!! Бесполезно обсуждать, кто лучше - мальчики или девочки, все (а точнее каждый игрок команды) по-своему хороши! Давайте уже не будем парить друг другу мозги дурацкими разборками! Тут итак весь форум оброс ими! Кстати, на ЕН в заданиях с координатами жпса, когда у нашей команды этот самый жпс тупил и нужно было по телефону объяснять, куда ехать, я бессильна! У меня нет машины, я никуда не езжу, и абсолютно не знаю местности! Если бы в КЦ не было Миши, мы бы ничего не нашли. Именно то, что он объяснял, как проехать, помогло. А я просто напросто не знаю, где у нас что даже в Салавате, а уж за городом какие деревни, какие там местные названия дорог и др. - увы! Так что у меня будет бесполезно спрашивать, как проехать - я буду смотреть на карту гугля, видеть куда, но объяснить не смогу!
Так что тут еще надо подумать, кого в кц сажать. Лучше чтоб были и мальчики, и девочки. Так будет и справедливее, и эффективнее.
И всегда найдется, кому сбегать за пивом
Вот так, ребятки... а ваще конечно поднадоело сидеть в кц. Я там отсидела уже 6 игр, не меньше. Может получиться, как с Верой (если кто помнит, что с ней случилось). Но мне очень не хотелось бы, чтобы так получилось, как с ней. Я ж тоже хочу получить адреналин. Работа моя связана с компами, я всю неделю провожу пялясь в монитор, а в субботу вроде как игра, а опять тоже самое...
И утром, когда все собираюстся на брифе, уставшие, но довольные, начинают делиться впечатлениями, как было там-то и там-то, становится как-то грустно - я нифига не понимаю, о чем вы все говорите, "не в теме". А объяснить, рассказать - да я много раз просила рассказать, а всем пофигу. Все деляться между собой впечатлениями, типа "а помнишь, как мы..??", или "а видел, как я там....", всем плевать.
Да, я люблю свою команду, и мне нравится играть, но иногда после утреннего брифа, идя домой, я жалею о том, что в один прекрасный день согласилась спасти комадну и сесть в кц (потому что просто больше некому было) и вспоминаю, как наш уважаемый капитан тогда сказал "ну посиди один разок, пожалуйста!".
Извиняюсь за такую длинную речь, но блин просто надо было поделиться, вот, поделилась с интернетом.