Суббота
11.01.2025, 05:53:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Возвращение былых богов - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Возвращение былых богов
ЛокоДата: Понедельник, 22.09.2008, 12:58:26 | Сообщение # 1
Игрок со стажем
Статус: Offline
ну давайте делитесь впечатлениями!

Путь тёмных приведёт к свету

TimoNДата: Понедельник, 22.09.2008, 13:04:49 | Сообщение # 2
Игрок со стажем
Лучше чем гAвNо!!!

omegaДата: Понедельник, 22.09.2008, 13:13:45 | Сообщение # 3
Всегда в строю
нет слов

ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность.
Кто не спрятался - я не виновата

СказкаДата: Понедельник, 22.09.2008, 13:34:59 | Сообщение # 4
Я тут живу
Локо,молодец!В этот раз ты оправдал наши надежды. Игра получилась хорошая,мне понравилось. Только вот с инквизицией получился маленький косячок,хотя потеря времени 30 минут это уже большой косяк biggrin

Жизнь-дорога.
Идя по ней живи по Настоящему!

ForestДата: Понедельник, 22.09.2008, 15:17:01 | Сообщение # 5
Начинающий
ААААААААААААА!!!! кто б мне утром в субботу сказал, что ночью я на шихан одна втемноте поднимусь и спущусь.... никогда б не поверила!!!!!!!!!! а чо я там пила?

Добавлено (22.09.2008, 15:17:01)
---------------------------------------------
В гидрокостюме лезть в сточные трубы - ЖЕСТЬ! rofl

Ушол Щасвирнус

ЛокоДата: Понедельник, 22.09.2008, 16:09:03 | Сообщение # 6
Игрок со стажем
ты там пила Сурью...

Рецепт в расчёте на 1 литр.

Надо взять натуральное скисшее коровье молоко (пастеризованое и порошковое не годится). Затем добавить туда 2 ст.ложки мёда (без патоки, а то весь напиток к чертям собачьим полетит). И под конец взять 1\4 ст. ложки сухой горькой полыни и 1 ст. ложку лечебной ромашки, всё это заварить в 100 гр. кипятка и настаивать 15 минут.Затем процедить и вылить в молоко.

Полученную смесь молока, мёда и отвара трав поставить в тёплое, солнечное место на 3-5 дней, помешивать каждый день 4 раза. Через 5 дней полученное процедить и можно принимать вовнутрь. Получается (если правильно приготовить) золотистый, шипучий напиток, крепостью примерно 3-6 градусов.

как и обещал рецепт...напиток приготовил слегка не правильно....так что сорри....получился абсент без спирта))

Путь тёмных приведёт к свету

СтервочкаДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:39:26 | Сообщение # 7
Игрок со стажем
Локо, спасибо за игру и всем, кто принимал участие в её организации !!! Хорошо сыграли !!! Движок конечно пипец... второе задание получили через час тупого простоя ... Думали уже к Локо ехать...забирать бабло... и бухать ... Ну ладно на счастье Локо всё поперло... побегала...полазила...по новозу мягкому походила....
Кстати после этого сарая наш водитель стоял на "дресс-контроле" и не пускал "вонючих...и грязных в машину" rofl

Брать от жизни по-максимуму!!!

ЛеКаДата: Понедельник, 22.09.2008, 21:43:30 | Сообщение # 8
Всегда в строю
Quote (Стервочка)
Думали уже к Локо ехать...забирать бабло... и бухать ...

shok shok народ,ну вы чего??ваще прямо

я после игры вообще вся на эмоциях dance БАНДА СОБРАЛАСЬ!!!!! friends ура!ура!ура!
шли всегда хорошо,играли за радость
только вот на Красном Яру если б наше кц внимательнее смотрело что поле присылает-3 раза бы не бегали коды переснимать
на Заливном инквизиция в белых кросоовках не оставила меня равнодушной-устроила им экскурсию в говнище biggrin
мне пока всё нравится,посмотрим что с результатами
а и ЛОКо объясни про Черёмушки-откуда они вылазят там?

нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем

mtДата: Вторник, 23.09.2008, 01:27:10 | Сообщение # 9
Капитан!
Quote (ЛеКа)
...если б наше кц внимательнее смотрело что поле присылает-3 раза бы...

Если бы да кабы...хотите поговорить на эту тему? B)

Движок убил человека! zmei, сочини прикол по этому поводу...

Чай на ДП рулит... холод с форточки губит...

А че мне не сказали что команда собралась? я бы тоже поиграл...

Да и еще, чет движок молчаливый попался в этот раз... сухо как то разговаривает... и тикает все время... наверху там... а еще ругается красными букавками... вот... но я верю что он в душе дорый... ведь не может же быть чтоб движок был не добрый...

И верните мне все мои фонарики... уже 5-й за год... папе в погреб надо ходить.. вот! а вон говорят свечки подешивели.. лан.. оставьте себе на память... ну или хоть батарейки верните...

P.S. Если есть кто может на сайте чето менять, поменяте аватарку команду в соответствиис оригинальным соотношением сторон каринки, е она какая то кривая... если не знаете как, обратитесь к автару ее... или почитатйте "7 простых шагов в мире графики или Microsoft Paint для профессионалов"

БAN-Да! - Логично!

Сообщение отредактировал mt - Вторник, 23.09.2008, 01:39:26

ЧертОвкАДата: Вторник, 23.09.2008, 17:16:00 | Сообщение # 10
Я тут живу
Ой...ну я не смогла эту игру играть в поле((( жаль...но хочу сказать,что мне реально этот раз понраилось играть в кц!!!! "Я познаю мир" рулит!!! Очень книжка помогла. Не знаю..гано сказать не могу...мне ваще понравилось. Бегали на этот Велес!!! biggrin Я оценила игру на 9 из 10)))) Вот если б не движок,то цены б не было! И ещё...наша фотка ваще рулёёёзная!!! В холодной воде сфоткаться - эт просто респект!!!! Вообщем, Лок...всё прошло удачно!!! friends

Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025