Игра 3.4 «Тайны старого города» Автор игры: Alex, АКЕЛА, Тракторчик, stels
Организаторы: команда «УЛЬТРА»
Начало игры: 15.03.2008г. в 22:00
Конец игры: 16.03.2008г. в 7:00
Бриф: 15.03.2008г. в 21:00 на «Добро пожаловать»
Игра: линейно-штурмовая
Взнос: 2000р.
Почему время летит так быстро? Пока никто так и не ответил на этот вопрос, как впрочем и на вопрос почему все меняется. Странно все это, мысли мешались и превращались в кашу. Прогуляться наверное надо, тем более, что погода преподносит очередные сюрпризы. Интересно и почему именно сегодня ночью у меня возникли такие мысли... И все равно спать не хочется...
...
Город, как я от него устал, унылые разбитые дороги, люди постоянно куда-то спешащие...
Что, это??? В ближайшем овраге кто то есть...
Ну зачем меня понесло в лес сегодня, да еще и ночью.
Что это за шорохи такие, посмотреть надо, хорошо что фонарик всегда со мной.
Книга, старая книга, спокойно лежала на снегу, полная луна отражалась от металлических граней переплета и играла на одежде разноцветными бликами, а ветер, шурша, перелистывал страницы. Мысли вновь нахлынули на меня и я стал листать ее. «Тайны старого города», необычное название для настолько старой книги. Эльфы, вампиры, гоблины... и другие незнакомые существа. Про что эта книга? Магия? Мистика? Реальность? Наверное лучше домой, да и холодать что-то стало.
...
Где, где дорога... Зачем, ну зачем, а главное как мне пришла в голову мысль пойти сюда? Одно радует, хоть что-то интересное нашел, будет чем до утра заняться. Надо только выбраться отсюда, ну вот и дорога... Вот и дом... Почему тут все не так!!! Почему много разрушенных зданий!!! Почему людей нет!!! Где все!!! Куда я попал... Что это!!! В отдалении проползло какое то чудовище...что это?! Что-то похожее на большую змею?! Где я??? Что делать... Книга вспыхнула яркой серебристой вспышкой и открылась на странице посвященной методам борьбы с василиском...
Обязательные допы: монтажный пояс, веревка 25 метров (чтоб 100% выдержала вес человека), видеокамера, ноутбук, лыжи или коротышки чем больше тем лучше, горящая свеча (чтоб не потухла на ветру)
Без обязательных допов команда на уровень допущена не будет. Остальные допы уточняются