фотоигра ХЕЛЛОУИН
|
|
DeBill | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:04:54 | Сообщение # 61 |
Наш человек
Статус: Offline
| Quote (kaligyla) DeBill, я присоединяюсь к твоим словам и многие думаю тоже да дастали уже эти выебоны тупые.... непоиграли пошли нахуй непанравилось - мы больше не играем .... это игра для себя не нравитццо неиграй, иди дрочи у слона... только нах других то за сабой тащить непойму... как обычно эфект талпы? тот кому адреналин не нравился еще во втором сезоне просто ушёл без слов и дрочерства на форуме а сдесь уже такие пальцы идут шопесдец все такие аццкие адреналинщеги и без них адреналин умрёт канецпраектубля З.Ы. "— То, что ты показываешь характер вовсе не говорит о том, что этот самый характер у тебя есть." (с) Мистер Вульф Крименальное чтиво
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
kaligyla | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:16:00 | Сообщение # 62 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
|
бетона-мешалка мешает бетон, бригада строителей жрет самогон!!!!
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:49:54 | Сообщение # 63 |
Всегда в строю
| DeBill, kaligyla, знаете ребята,мне грубо говоря насрать что думают обо мне адреналинщика,после некоторых ситуаций я просто перестала ценить и уважать их мнение!!!!Я не кого не прошу и не заставляю уважать и любить меня,и говарю в открытую что думаю обо всём этом!!!И мне жаль что не каждый может это сделать.
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
omega | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:52:10 | Сообщение # 64 |
Всегда в строю
| парадокс, все довольны кроме организаторов? непонятно.
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
|
DeBill | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:00:21 | Сообщение # 66 |
Наш человек
| omega, Quote (KUKL@) DeBill, kaligyla, знаете ребята,мне грубо говоря насрать что думают обо мне адреналинщика,после некоторых ситуаций я просто перестала ценить и уважать их мнение!!!!Я не кого не прошу и не заставляю уважать и любить меня,и говарю в открытую что думаю обо всём этом!!!И мне жаль что не каждый может это сделать. о да детка о дааа! ну раз те люди не нравяццо игры ацтой всё гавно чё ты тут делаешь мм? с гавном нравиццо общатццо?
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:48:15 | Сообщение # 67 |
Всегда в строю
| Нет DeBill, игры хорошие,и люди есть хорошие....просто жаль что не все
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:54:31 | Сообщение # 68 |
Наш человек
| Quote (KUKL@) Нет DeBill, игры хорошие,и люди есть хорошие....просто жаль что не все как я с табой согласен и всётаки там было написанно Quote (KUKL@) я просто перестала ценить и уважать их мнение!!!! их это не вон тех тех и этих их это их.. и раз уж вы честная а эти это не те то тогда можно ваш полный ну или хотябы полный список недоверия таксказать чтоб знали люди .. это будет справедливо ибо писать Quote (KUKL@) Пошли они все НАХУЙ!!!!!!!сраные "адреналиновцы" это тоже уже не те а эти и не так а вон как вроде как или я чтото опять не понял?
|
|
| |
Вампирёныш | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:59:58 | Сообщение # 69 |
Начинающий
| DeBill,умеешь вовремя сказать правильно!!!Умничка!!!
Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ Сотни веков я не знал зачем я и откуда Сотни веков я венчаю жизнь и смерть по всюду Тысячи лет я играю с призрачною гранью И не секрет: Я-ВАМПИР! Я-ЗЛО! Я это знаю...
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:12:13 | Сообщение # 70 |
Наш человек
| Quote (Вампирёныш) DeBill,умеешь вовремя сказать правильно!!!Умничка!!! ет не я ет голоса в моей голове....
|
|
| |
omega | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:26:49 | Сообщение # 71 |
Всегда в строю
| интересно почему если всех посылать и материть "тебе" за это ничего не бывает, а "ты" один раз матюгнулся, ну так скажем "вырвалось" сразу бам и 20%????
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:44:49 | Сообщение # 72 |
Я тут живу
| Ты то хоть Омега мутюкнулась,а меня вообще практически ни за что забанили.Ну подумаешь флудить начала не в той ветке. До сих пор штрафы не убрали. Эх,и где справедливость
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
kaligyla | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:47:23 | Сообщение # 73 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
| Сказка, справедливость у Лехи в штанах
бетона-мешалка мешает бетон, бригада строителей жрет самогон!!!!
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:04:54 | Сообщение # 74 |
Я тут живу
| Где? Стесняюсь спросить что за справедливость такая,да еще и в штанах
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
omega | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:55:54 | Сообщение # 75 |
Всегда в строю
| Quote (kaligyla) справедливость у Лехи в штанах ну мне в принципе и с баном неплохо, я и так проживу думаю... Ой чето не хочется справедливости пусть все будет так как есть
|
|
| |