фотоигра ХЕЛЛОУИН
|
|
ТЫКВА | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:59:13 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Статус: Offline
| игра СОСТОИТЬСЯ УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готовимся к отжигу уже 4 команды если инфинити на 3 поделиться ))) Добавлено (02.11.2008, 00:59:13) --------------------------------------------- Спасибо ребятки за игру,а самое главное за поддержку!!!!Всё просто замечательно!!!Я вас обожаю
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:51:50 | Сообщение # 47 |
Всегда в строю
| ахахахаааааааааааааа оргам фенкс за игру спасибо за задания, к-е не предусматривали особой езды за допами и поисками того, сами не знаем чего было легко и весело ну мы и адреналина хапнули конечно. приехали мы в мусино,(домик с игры "на грани возможного" пилота) вроде тогда он был заброшенный, а теперь там дед какой-то живёт, при том мы эт выяснили, когда уже фоткаться начали спасиб за игру оргам, что вы всё таки её провели моей команде, просто потому что вы клёвые!
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |
M@ri0 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:09:30 | Сообщение # 48 |
Начинающий
| спасибо за игру, давно не играл, остался очень доволен.
: 44-00-88-595
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:16:44 | Сообщение # 49 |
Всегда в строю
| спасибочки за игру)))) играли в экипаже с Зуевым....оуеее..... поиграли прикольно, первые 10 минут игры тупо ржали в машине и решали куда ехать потом дед в старом доме на нас почти напал а так все прикольно, спасибочки что игра состоялась все таки
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:56:30 | Сообщение # 50 |
Завсегдатый
| Всем кто нашел время и поиграл Спасибо огромное , надеюсь наш дебют удался , вы показали что дейтвительно играете не ради результатов а для ПОЗИТИВА , всем огромное спасибо еще раз ... фотки посмотрите у куклы в контакте , отдельное спасибо БОЛТУ за собрание
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:11:26 | Сообщение # 51 |
Капитан!
| Quote (Shaman) Всем кто нашел время и поиграл Спасибо огромное , надеюсь наш дебют удался , вы показали что дейтвительно играете не ради результатов а для ПОЗИТИВА , всем огромное спасибо еще раз ... фотки посмотрите у куклы в контакте , отдельное спасибо БОЛТУ за собрание болтик спасибо ребята кричат за собрание в гостинке
Я ♥ EN.
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:15:41 | Сообщение # 52 |
Всегда в строю
| Ну я просто не могу не выразить своё огромное спасибо почти всей Адреналин тим за поддержку понимание и любовь к играм
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:23:21 | Сообщение # 53 |
Завсегдатый
| KUKL@, это точно они всегда найдут время для игры
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:50:33 | Сообщение # 54 |
Всегда в строю
| Пошли они все НАХУЙ!!!!!!!сраные "адреналиновцы" играют только ради того чтоб потом кичиться и умиляться своей победой и говарить какие же все уроды а мы одни самые заебатые чуваки
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
kaligyla | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:11:27 | Сообщение # 55 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
| KUKL@, вы как раз и гонитесь за тем про то что ты писала. Я имею ввиду не всех
бетона-мешалка мешает бетон, бригада строителей жрет самогон!!!!
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:13:19 | Сообщение # 56 |
Всегда в строю
| Я просто очень сильно обиделась((((( Добавлено (04.11.2008, 19:13:19) --------------------------------------------- точнее меня вы обидели!!!я имею ввиду не всех!!
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:25:28 | Сообщение # 57 |
Всегда в строю
| Карин, спокойней,всё хорошо, дыши глубже словами так нельзя бросаться
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
Сообщение отредактировал ЛеКа - Вторник, 04.11.2008, 19:35:52 |
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:34:28 | Сообщение # 58 |
Всегда в строю
| оки
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:55:25 | Сообщение # 59 |
Наш человек
| Quote (KUKL@) Пошли они все НАХУЙ!!!!!!!сраные "адреналиновцы" играют только ради того чтоб потом кичиться и умиляться своей победой и говарить какие же все уроды а мы одни самые заебатые чуваки иди ка ты сама на хуй... хуле ты тут пишешь если пошли все они? сделай свой адреналин (с блекджеком и шлюхами ) и там выёбывайся курица З.Ы. ояебусколькаамбицый ... ссебя писала ?
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
kaligyla | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:57:55 | Сообщение # 60 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
| DeBill, я присоединяюсь к твоим словам и многие думаю тоже
бетона-мешалка мешает бетон, бригада строителей жрет самогон!!!!
|
|
| |