Игра 1.2 Возвращение былых богов
|
|
Локо | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:43:45 | Сообщение # 1 |
Игрок со стажем
Статус: Offline
| Язычество - это общее название всех исконных верований разных народов, берущих свое начало из глубины веков. Славянское язычество - вера всего славянского народа. Одного из древнейших народов, в который входят сегодня: русские и украинцы, белорусы и поляки, чехи и словаки, болгары и македонцы, сербы и черногорцы, словенцы и хорваты. Все мы понимаем друг друга без особого труда, поскольку у нас общий язык. Мы печем блины, провожая Масленицу - Морену и рассказываем древние сказки про Бабу - Ягу. Хлеб у нас до сих пор всему голова, а гостеприимство в чести. На Купалу мы прыгаем через костры и ищем цветущий папоротник. В наших домах вместе с нами живут домовые, а в реках и озерах купаются русалки. Мы гадаем на Коляду, а иногда просто подкидываем монету. Мы чтим наших предков и в день памяти оставляем им подношения. Хвори да болезни мы лечим травами, а от упырей - вампиров используем чеснок да осиновый кол. Мы загадываем желание, сидя между тесками и плюем через левое плечо, встретив черную кошку. Рощи и дубравы для нас святы, а из родников мы пьем целебную воду. Мы заговариваем, рыбацкие снасти и читаем обереги от сглаза. Удаль молодецкая находит себя в кулачных боях, а в случае беды наши храбрые воины отведут ее от славянской земли. И так будет всегда из века в век, ибо мы есть внуки Даждьбожии. Лимит 3 экипажа ДОПЫ: - GPS навигатор; - УФ-фонарь, хотя можно и лампу; - старая ненужная рубаха; - сапоги болотные (желательно гидрокостюм); - связка дров; - вода, чтобы умыться. игра проводится 20.09.2008 место брифа уточняется взнос 2000 рублей
Путь тёмных приведёт к свету
Сообщение отредактировал Локо - Понедельник, 08.09.2008, 20:46:58 |
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:47:32 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| жесть опять жпс опять УФ ... даешь в допы танк Т-34 вертолет и спутник с боевым лазером
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:56:56 | Сообщение # 3 |
Наш человек
| Shaman, правильно!
MoNah
|
|
| |
Локо | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:59:26 | Сообщение # 4 |
Игрок со стажем
| уф...можно будет подключить к машине...но это мало что вам даст)скорее всего понадобится кц
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:00:16 | Сообщение # 5 |
Наш человек
| Локо, а это энка будет или нет?
MoNah
|
|
| |
Локо | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:02:37 | Сообщение # 6 |
Игрок со стажем
| энка..но думать тоже надо будет!
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:03:32 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| знакомая до боли фраза
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:10:39 | Сообщение # 8 |
Наш человек
| Shaman, у нас опять команда мечты буде: аська в одном экипаже, GPS в другом, допы в третем!
MoNah
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:13:17 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
| не будем жесть устраивать ... игра БЕЗ ДОПОВ СОВСЕМ экстрим по полной
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:14:30 | Сообщение # 10 |
Всегда в строю
| Quote (Локо) Язычество - это общее название всех исконных верований разных народов, кто про что а ЛОКО блин-ты про царство Буян ещё бы написал так Quote (Локо) - GPS навигатор; - УФ-фонарь, хотя можно и лампу; - старая ненужная рубаха; - сапоги болотные (желательно гидрокостюм); - связка дров; - вода, чтобы умыться. так будет ролевуха наверное типа-заехать фиг знает куда, одеть рубаху намазаться сажей от костра и побегать вокруг него , потом в таком виде полезть в воду и искать на острове Буяне коды уф лампой я в поле-нафиг КЦ (беру фотоаппарат)-нормально будет-ведьмой я один раз уже была ЛОКО ну наконец-то-порадуешь я знаю-только без Северных
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:14:32 | Сообщение # 11 |
Завсегдатый
| а вообще че все так за ЖПС этот зацепились то ... вон в стерлике даже в ен без ЖПСА играют и ничего
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:16:34 | Сообщение # 12 |
Наш человек
| Shaman, а у нас это модно: чтобы был GPS и не уметь им пользоваться!
MoNah
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:19:27 | Сообщение # 13 |
Всегда в строю
| Вадим Игоревич, простите меня великодушно!! конечно же Буян-это была столица северных славян, а не царство как я тут написала ну с ролевой угадала?
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:21:17 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
| вот и я о том же ...... запарили эти джпсники .. я вот на той игре тупо знал куда ехать ... и пох на ЖПС он нам вообще всегда предлагал через зирган валить .. так что ЖПС в ТОПКУ это буржуазная пропоганда .. даешь в поле МОСК
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:22:26 | Сообщение # 15 |
Наш человек
| он показывает км на 20 больше чем надо!
MoNah
|
|
| |