Понедельник
23.12.2024, 23:46:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 4.3. "Это ENCOUNTER детка!!!" - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 4.3. "Это ENCOUNTER детка!!!"
NiKДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:13:58 | Сообщение # 1
Независимый игрок
Статус: Offline
Игра 4.3. «Это ENCOUNTER, детка!!!»
Авторы игры: NiK & Pilot
Тип Игры: Двух веточная игра; Энкаунтер – Линейка, Адреналин- Нелинейная
Ограничения: 4 экипажа максимум
Начало игры: 16.08.2008 в 21.00
Конец игры: 17.08.2008 в 7.00
Брифинг: 16.08.2008 в 20.00 на поле
Утренний брифинг: 17.08.2008 в 9.00 на поле
Взнос: 3000 рублей
Бриф в 20:00 на поляне. По дороге в Ишимбай будет стоять вывеска с поворотом.
По вопросам игры обращайтесь по ICQ, либо по телефону
357288062(Pilot) 403996384 (NIK)
89174005178 (Саня) 89177768370(Макс)
Заявки подавать до 15.08.2008 до 16.00

Легенда:
Игра родилась в 2001 году – в столице республики Беларусь городе Минске. Придумал ее Иван Маслюков, просто уставший от однообразия серых будней и стремившийся внести некое движение. Прежде всего в свою собственную жизнь.
Было выбрано название – "Схватка". Его придумала Анастасия Телешева. Иван Маслюков разработал и нарисовал действующий и по сей день логотип игры.
Первая игра состоялась на сервере молодежной белорусской газеты "Знамя Юности" по адресу http://zu.by/encounter/. Она стартовала в час романтичный и подверженный чудесам – в полночь 7 октября 2001 года. Из семи предложенных заданий только в последнем была заложена необходимость оторваться от компьютера и выполнить миссию в реальном мире. Несколько участников «загорелись», сели в машины и поехали выполнять задание. Возможно, эти несколько предприимчивых человек и предопределили судьбу проекта… Оказалось, что люди готовы к активным действиям за гранью виртуальности, и это важно было понять и прочувствовать…
Однако в декабре 2001 года оригинальный и явно захватывающий участников проект был приостановлен по извечным финансовым обстоятельствам: игры проводились за счет личных вложений создателя «Схватки» Ивана Маслюкова, и их, как водится, не хватало.
В начале весны 2002 года Иван занялся поисками партнеров, которые помогли бы осуществлению мечты – реализации «Схватки». Он решил самолично обойти сто случайных организаций, которые теоретически могли бы согласиться на разработку совместного проекта. Первым в списке значился Интернет-провайдер OOO "Белинфонет". Ольга Шелк, менеджер по рекламе, заинтересованно выслушала Ивана и обещала рассказать об идее руководству компании. Вскоре был дан ответ – проекту быть.
Началась подготовка первой одиночной (открытой) игры, которая была назначена на 1 июня 2002 года. Разрабатывался программный комплекс, изготовлялась и распространялась различная рекламная продукция: листовки, буклеты, наклейки. Первым программистом проекта был Максим Федоткин, дизайн для сайта www.cx.by делал Маслюков.
Таким образом, одиночная игра "Реинкарнация схватки" успешно состоялась. Было проведено еще четыре одиночных игры, прежде чем прошла командная – в Минске, 22 июня, под названием "Звуки ночи".
С тех пор началось повальное распространение игры на просторах СНГ. Каждый новый организатор наспех, как правило, придумывал свою легенду ее возникновения, излагая свою версию уклончиво, в общем виде, впрочем, особо и не претендуя на авторство. Например, организаторы контрафактной «Схватки» в Одессе позаимствовали концепцию дизайна сайта, немного подредактировав, использовали рекламные тексты, которые были составлены основателями игры в Минске. Игра под различными названиями появилась в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге и других городах.
Летом 2004 года родоначальник «Схватки» Иван Маслюков оставил свой проект в полное распоряжение компании "БелИнфоНет". Он принял решение о создании собственного глобального проекта, который объединил бы разрозненных организаторов под одной торговой маркой – ENCOUNTER. (В переводе с английского ENCOUNTER означает «столкновение, неожиданная встреча»). 23 сентября 2004 года было подано заявление на регистрацию товарного знака ENCOUNTER на территории Республики Беларусь – и эту дату принято считать днем рождения глобальной игры. Константин Глушаков, написавший движок Схватки "с нуля" возглавил группу программистов которые и в настоящее время работают над развитием проекта ENCOUNTER.
На данный момент проект ENCOUNTER развивается силами нескольких человек, среди которых люди которые стояли у истоков Схватки: Константин Глушаков и Иван Маслюков.

И 16го августа 2008 года в городе Салавате мы Максим Палаев (NiK) и Горбунов Александр (Pilot) проводим игру ADRENALIN, для пропоганды движение ENCOUNTER, что бы люди поняли что это!!!

Допы AN: Лодка, веревка (25 м), страховка.
Допы EN: GPS(в одну машину, либо в каждую. На ваше усмотрение), Веревка (50 м), страховка, аптечка (настоящая полностью укомплектованная).

тел: +79177768370

ВампирёнышДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:02:02 | Сообщение # 2
Начинающий
Интересно!!! Надеюсь игра будет захватывающая...А 4 экипажа это 2 по одной ветке 2 по другой? blush

Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ

Сотни веков я не знал зачем я и откуда
Сотни веков я венчаю жизнь и смерть по всюду
Тысячи лет я играю с призрачною гранью
И не секрет: Я-ВАМПИР! Я-ЗЛО! Я это знаю...

stelsДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:13:12 | Сообщение # 3
Завсегдатый
Можна и читыри на адну ленейгу, каг ваабраженее пацкажыд :)

Добавлено (11.08.2008, 14:13:12)
---------------------------------------------
По какому времени считаться будет? Сумма времени или еще что?

МаськаДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:15:21 | Сообщение # 4
Завсегдатый
купите Пилоту на день варенья домен salavat.en.cx...... mosking пусть развивает движение Энкаунтера в городе Салавате friends

Нас много и мы в тельняшках))

stelsДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:29:45 | Сообщение # 5
Завсегдатый
slv.en.cx
только не купить а арендовать, так правильнее

МаськаДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:38:21 | Сообщение # 6
Завсегдатый
Женечка, хорошо, согласна с поправкой... :) просто подарите Пилоту домен :)

Нас много и мы в тельняшках))

Сообщение отредактировал Маська - Понедельник, 11.08.2008, 14:39:02

ТРАКТОРЧИКДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:55:39 | Сообщение # 7
Игрок со стажем
Ник теперь пишет енкаунтер? интересно. не посроми репутацию :) , сделай офигенную игру crazy

Водила ТРАКТОРА!!!

XakerДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:33:19 | Сообщение # 8
Независимый игрок
Саня friends ты решил как в Москве залезть на вышку в 330 метров.. crazy только такой не оказалось и пришлось лезть на 50 метров всего-то.. rofl

Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь...
Мало поспал - это когда ты продираешь глаза, тянешься к кружке чая, недопитого ночью, и понимаешь, что он еще теплый (с)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!!!

АндерсеНДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:33:55 | Сообщение # 9
Всегда в строю
хммм, увлекательно! friends

DarkДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:34:31 | Сообщение # 10
Игрок со стажем
То что игра будет сложная в плане количества кодов, в этом я нисколько не сомневаюсь. Будем приезжать на место быстро, а вот с кодами будет напряженка...
Надеюсь игра получится интересной, т.е. не придется тупо бегать в посках кодов. Ребята, сделайте так, что бы я хоть немного подумал :)
Еще вопрос, как будут считаться результаты? По сумме времени двух веток?

БAN-Да! Да прибудет с нами сила!

stelsДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:45:56 | Сообщение # 11
Завсегдатый
Dark, тут фактически 2 игры как я понял, одна приехал ищем коды, это енка, вторая игра, это думаем, приезжаем код посмотреть.

DarkДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:53:49 | Сообщение # 12
Игрок со стажем
stels, то что будут две не зависящие друг от друга игры, я понял. А вот как будет с заданиями и кодами увидем в субботу

БAN-Да! Да прибудет с нами сила!

NiKДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:40:32 | Сообщение # 13
Независимый игрок
На ветке ЕН не будет логики, тупо приехай и ищи коды!!
На ветке АН будет зверски сложная логика но приехал и вот он код большой и хорошо заметный!!!
Результаты будут считаться по сумме времен обоих ветак!!!
Распределение экипажей на ваше усмотрение!!! Но на каждой ветке не мение 1 экипажа должно быть( остальные сами думайте)!!!

Сообщение отредактировал NiK - Понедельник, 11.08.2008, 21:42:35

Pilot_infinityДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:44:16 | Сообщение # 14
Капитан!
Dark, stels, отвечаю на ваши вопросы!!!!
1ое-игра вы ами решаете 1экипаж посылать на ветку ан а 3 на ен либо по 2 на каждую либо 3 на ан и 1на ен.решать вам!!!!!макимум по обеем веткам от команды 4 экипажа всего!!!инквизиция будет везде так что ели машины будут без наклеек которые мы раздадим перед игрой пеняйте на себя.
2ое-результаты будут считатся по двум веткам.ели на ан вы первые а на ан вы последние естественно все будет зависеть от времени первые вы или нет смотря какие разрывы.
3е-насчет денег организационных моментов 3тысячи рублей поймите это не моя прихоть то что я так делаю мы подсчитали затраты и все что будет затрачено на игру.мы не хотим в ущерб себе писать игру.но пишем мы не ради денег а ради удовольствия и вас!!!

Добавлено (11.08.2008, 21:44:16)
---------------------------------------------
NiK, ха ты тут так же почти ответил :)

Я EN.

NiKДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:45:54 | Сообщение # 15
Независимый игрок
И вообще вы забыли что Серега всегда делал взнос 3000 руюлей!!! И не кто не жаловался!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2024