Фотоэкстрим-2
|
|
Душечка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:44:43 | Сообщение # 1 |
Всегда в строю
Статус: Offline
| В чём суть игры? Требуется сделать несколько постановочных снимков по строго заданным условиям. В задании максимально подробно описывается, что должно быть изображено на снимке. Каждое задание сводится к искусственному созданию какой-либо экстремальной, нестандартной, очень весёлой или просто выходящей за рамки приличия ситуации, которую необходимо зафиксировать фотографией. Здесь самое сложное придумать «КАК» и «ГДЕ» сделать кадр, в то время как «ЧТО» должно быть изображено на кадре заранее чётко определено авторами сценария. Что требуется для участия? – Цифровой фотоаппарат. - логотип адреналина, который должен присутствовать на каждой фотографии - фантазия и хорошее настроение Кто побеждает? По умолчанию побеждает команда, суммарное время которой на выполнение заданий было наименьшим. В игре присутствуют бонусы, прописанные в заданиях. Важно не только сделать фотографию как можно быстрее, многое зависит от оригинальности и исполнения критериев бонусов. При разборе снимков, авторы сценария имеют права субъективно оценивать снимки, так как при всём желании авторов, заранее всех условий выполнения заданий в сценарии предусмотреть не получается.. Игра 26.04.08 бриф 18.30 в Парке культуры и отдыха взнос 300р. победитель получает 80% игра пройдет в один заход награждение в день игры играть желательно 1-2 экипажами с заявками и вопросами 463521398
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
Сообщение отредактировал Душечка - Вторник, 22.04.2008, 00:59:21 |
|
| |
mt | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:52:30 | Сообщение # 2 |
Капитан!
|
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:34:31 | Сообщение # 3 |
Капитан!
| продолжения фотоэкстрима!!!ура...может все таки будем вести сезоны по фотоэкстриму??
Я ♥ EN.
|
|
| |
Щастье_18_ни_магу | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:55:47 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| мне кажется на время тут зря.... я бы сделал временной минимум - например 40 минут на одно задание...
Есть такие люди, которые не могут жить без любви. Они ищут любовь повсюду и находят ее символы даже там, где их нет.... Я с Алора.... ####### И Диана мой Капитан
|
|
| |
mt | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:13:13 | Сообщение # 5 |
Капитан!
| Quote (Щастье_18_ни_магу) мне кажется на время тут зря....я бы сделал временной минимум - например 40 минут на одно задание... Полностью согласен! на качество нада налегать...
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:25:36 | Сообщение # 6 |
Капитан!
| mt, на время тоже!!!!так будет интереснее
Я ♥ EN.
|
|
| |
Душечка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:25:45 | Сообщение # 7 |
Всегда в строю
| Quote (Душечка) Важно не только сделать фотографию как можно быстрее, многое зависит от оригинальности и исполнения критериев бонусов. При разборе снимков, авторы сценария имеют права субъективно оценивать снимки, так как при всём желании авторов, заранее всех условий выполнения заданий в сценарии предусмотреть не получается.. следовательно качество учитываться БУДЕТ. Форма фотоэкстрима изначально предполагает соревнование по времени и качеству. Если соревноваться только по качеству - надо делать фотоохоту, но ее должны оценивать профессионалы. Что в прошлый раз плохие фотографии получились что ли?
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:26:42 | Сообщение # 8 |
Капитан!
| Душечка, нет но многие не согласны что инфинити выиграли!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Душечка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:35:00 | Сообщение # 9 |
Всегда в строю
| Pilot_infinity, не передергивай Никто против Инфинити ничего не имеет А кто победит покажет время и оригинальность фотографий, как и обещали предыдущие организаторы от этого во второй игре будет зависеть больше
|
|
| |
mt | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:35:55 | Сообщение # 10 |
Капитан!
| Душечка, Ты ОРГ! все в твоих руках! мы тебе верим!
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:36:31 | Сообщение # 11 |
Капитан!
| Душечка, кто тока пишет задания потом покажите!!!сам играть не буду!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Душечка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:40:26 | Сообщение # 12 |
Всегда в строю
| Quote (mt) Душечка, Ты ОРГ! аааа, не надо высокопарных слов... я боюсь до жути, как вы все это оцените Может вообще нас после игры бить останиетесь Pilot_infinity, пишут задания 3 человека, среди которых я, Эллинка из банды, и еще одна симпатишная девушка, а чего играть-то не будешь?
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:41:50 | Сообщение # 13 |
Капитан!
| Душечка, я пока не играю!!!как и в любые другие проекты
Я ♥ EN.
|
|
| |
mt | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:42:09 | Сообщение # 14 |
Капитан!
| Quote (Душечка) Может вообще нас после игры бить останиетесь Да! Да!Да! Бить Оргов! это круто! это модно!!! это супер кайф! Хачу бить!!! уряя! Остаюсь!!!!
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Душечка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:43:47 | Сообщение # 15 |
Всегда в строю
| mt, я имею в виду не потому что модно, а по объективным причинам...
|
|
| |