Что вы ждете от последующих игр?
|
|
Tom | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:05:26 | Сообщение # 1 |
Адреналиноман
Статус: Offline
| Народ, эта тема создана с целью понять и узнать почему же в последнее время так мало играющих и желающих играть в Адреналин? Ведь несмотря ни на что мы почти все выходцы именно из Адреналина! неужели не осталось тех людей, которым важен сам процесс игры, общение меж командами! Почему все идет совсем наоборот!??Может пара определиться..нужен ли Вам Адреналин как таковой сам? Или вы хотите что-то другого? Расскажи всем что ты об этом всем думаешь?..я думаю многим будет интересно.....
|
|
| |
Стервочка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:12:26 | Сообщение # 2 |
Игрок со стажем
| Может я старая стала или просто холодно на дворе и я как то подостыла... Знаете из последних игр почему то припоминаю больше лайты... Они мне как то в душу стали больше западать... Игра быстрая, движовая чтоли (не знаю как по-русски это выразить :crazy:). Клёвая игра вот была Калигула с Томом писали вроде.... По осени короче дело было. От адреналиновских игр канешн не хочу полностью отказываться, думаю они нужны... Вот станет теплее и я оттаю от зимней спячки видимо... АДРЕНАЛИН познакомил мя со многими клёвыми людьми!!! Поэтому, ребята, не смотря ни на что он буит родным для меня!!!
Брать от жизни по-максимуму!!!
|
|
| |
Душечка | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:42:02 | Сообщение # 3 |
Всегда в строю
| от игр я жду одного - креатива:) Помню, когда мне только показали фотки с игры про смешариков, я подумала, что мол какой прикольный чувак, в жизни бы не додумалась на эту тему игру делать... когда читаю книжку im'а, и думаю, что какие надо иметь мозги, чтоб все это реализовать - вот тогда мне интересно. Уже не катит схема "думаем-думаем-думаем-едем-снимаем код" мне становится более интересна схема "думаем-едем-думаем-думаем-думаем-снимаем код", заметьте, во второй схеме думать надо больше. А еще мне очень интересно в играх испытывать себя, проверять "человек я или тварь дрожащая", до сих пор с теплотой вспоминаю свою первую игру в поле "Женские страхи", когда я пересиливала себя, чтобы войти в тот самый сарайчик на 3-й улице, ибо без фонарика было очень страшно
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
Traisser | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:43:34 | Сообщение # 4 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| А я хочу в игре больше страха и пива :-):-):-).
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
NiK | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:40:28 | Сообщение # 5 |
Независимый игрок
| Получишь страха но не пива!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
Traisser | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:43:52 | Сообщение # 6 |
| А без пива страха не бывает.:-):-):-):-):-).
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:18:53 | Сообщение # 7 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (Traisser) А без пива страха не бывает.:-):-):-):-):-). Не Виталь... Пиво на игре ИМХО не больше бутылки.. (я имею ввиду 0,5 л для любителей придираться)хотя я конечно могу принять во внимание тот факт, что для кого то эта норма покажется крайне маленькой, чтобы, как говорится, "Поднять настроение"
|
|
| |
Traisser | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:32:05 | Сообщение # 8 |
| Я думаю настроение поднять может команда которая полностью в сборе а не так одну игру играю вторую не хочу. Понимаю если по какой то серьезной причине играть не могут
|
|
| |
mt | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:46:35 | Сообщение # 9 |
Капитан!
| Quote (Стервочка) Знаете из последних игр почему то припоминаю больше лайты... Они мне как то в душу стали больше западать... +1 толи ленивые мы стали собираться всю неделю на игру, хочеся так чобы: шел мимом увидел, сыграл Quote (Стервочка) АДРЕНАЛИН познакомил мя со многими клёвыми людьми!!! Поэтому, ребята, не смотря ни на что он буит родным для меня!!! +1 "Элита города собралась", как-то звучало давным давно... Quote (Душечка) до сих пор с теплотой вспоминаю свою первую игру в поле "Женские страхи", когда я пересиливала себя, чтобы войти в тот самый сарайчик на 3-й улице, ибо без фонарика было очень страшно "Женские страхи" (Форпост) я бы вообще назвал одной из самых ЛУЧШИХ игр, согласиесь таких было на двух-трех пальцах сосчиать (ЗЫ: Оксана, всем приве передавала...)
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Face_off | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:29:31 | Сообщение # 10 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (mt) согласиесь таких было на двух-трех пальцах сосчиать ИМХО, не тебе судить... когда ты последний раз собирал полноценную команду ? то то же... пенсионеры..
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:07:27 | Сообщение # 11 |
Всегда в строю
| вот у нас проект сошёл на нет практически, а в стр его возрождают http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8983658 http://www.angame.ru/ и коды по аське) хотя в принципе важно не во ЧТО ты играешь, а КАК ты играешь)
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |
Галенька | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:46:22 | Сообщение # 12 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| афикеть
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
|
|
| |
Стервочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:52:05 | Сообщение # 13 |
Игрок со стажем
| Quote (Face_off) ИМХО, не тебе судить... когда ты последний раз собирал полноценную команду ? то то же... пенсионеры.. Не твою игру похвалили.... А дело не в сборах команд, а в том что сейчас происходит в городе с играми ... Играют не весь кто, 18 лет некоторым нет... А раньше боялись брать капитаны команд несовершенолетних... Раньше была идеология, как при коммунизме ... Щас хрен знает что !!! А насчет того, чтобы собраться, так мы и собираемся... Не поиграть канешн, а просто пообщаться, выросли мы все...
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:59:54 | Сообщение # 14 |
Всегда в строю
| сели прям как бабки с семечками " " а вот в наше-то времяяяяяя" ну да раньше как-то всё покультурнее было, а теперь практически оп-гоп разборка после каждой игры
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |
Стервочка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:14:25 | Сообщение # 15 |
Игрок со стажем
| ЛеКа, да может я и бабка А воспоминания клёвые
|
|
| |