розыск Фотошоперов
|
|
Radon | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:18:48 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| порталу Life-Mix.com требуются фотошоперы (можно любителей других програм графики) для создания афиш (афиши вечеринок в клубах), банеров для сайтов, банеров-вывесок и другой мелкой графики. В замен данных услуг (покрайней мере на начальном этапе) - пиар и продвижение как дизайнера портала, сирьёзные работы будут оплачиваться, поэтому те кто хотят просто сразу зарабатывать на диз. услугах просьба небеспокоится. Мы ищем талан который будет помогать нам и разумеется не безвозмезно. по всем вопросам обращаться ко мне на майл: radonxxx@rambler.ru ICQ#: 717061 (стоит антиспам бот) или здесь можно в личку или отписаться в теме
Информационный проект о электронной музыке, ди-джеях и клубной жизни www.life-mix.com
|
|
| |
B@LD | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:27:47 | Сообщение # 2 |
Активный деятель
| Я занимаюсь графикой.. Свободно владею Adobe Photoshop, ImageReady, CorelDRAW. Могу делать ролики Adobe Premiere (Телеконтур в этой проге работает). Но сразу говорю, что за "Спасиб, чел!" работать не хочется.. У меня за плечами почти год работы в рекламном бизнесе, т.е. работы в рекламном агентстве. Делаем всё - от визиток до банеров.
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Radon | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:35:00 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| будем иметь ввиду, если что нить серьезное коммерческое появится, то несомненно обратимся
Информационный проект о электронной музыке, ди-джеях и клубной жизни www.life-mix.com
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:03:16 | Сообщение # 4 |
Капитан!
| B@LD, вот ты и нам значит для всей команды бейджики сможешь сделать да зачуть большечем спсибо
Я ♥ EN.
|
|
| |
B@LD | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:07:01 | Сообщение # 5 |
Активный деятель
| Pilot_infinity, а это смотря в чём это ваше Quote (Pilot_infinity) чуть большечем спсибо будет выражаться
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Elllektra | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:55:05 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Занимаюсь графическим дизайном более 4 лет, работала дизайнером в "фобосе". Свободное владение основными графическими редакторами (Adobe Photoshop, Adobe InDesing, Corel Draw, PageMaker и пр.). Дизайн и верстка полиграфической продукции – визитки, листовки, буклеты, каталоги, макеты в СМИ, наружная реклама (баннеры), разработка логотипов, фирменного стиля. Имеется портфолио. Если что - обращайтесь, буду рада помочь
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:06:50 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| ого богат адреналин на таланты я смотрю
|
|
| |