что лучше газеты или листовки
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:16:25 | Сообщение # 46 |
Капитан!
Статус: Offline
| Quote (Face_off) Читайте название перед тем как по'титься. Так что же все-таки лучше, Господа - газеты или листовки???
|
|
| |
Калибри | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:47:44 | Сообщение # 47 |
Игрок со стажем
| Газеты будут лучше, по той просто причине там бумаги в случае чего больше чем в листовке!!!
Жизнь словно бумеранг, не знаешь когда он вернется...
|
|
| |
Minni-1 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:40:53 | Сообщение # 48 |
Игрок со стажем
| На мой взгляд лучше создать свою газетку.....и не раскидывать ее по почтовым ящикам....а раздавать своим знакомым, чтоб они ознакомились и заинтересовались....и так дальше по рукам она пойдет....а в ней для вопросов по поводу игры указать номер аськи или номер мобилки кого-нибудь из оргов..... У меня тоже есть желающие играть, но у них нет возможности выходить в инет, а про игру хотят узнать....хотела распечатать про игру чуток, а нетю!!! Приходится на словах только рассказывать.....но когда наглядно, то более заинтересует, чем послушал и забыл..... Воть!!!
Иди вперед, назад ни шагу! Запомни, это навсегда!!! Храни ты душу, и отвагу, Не падай духом НИКОГДА!!!!
|
|
| |
Калибри | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:47:53 | Сообщение # 49 |
Игрок со стажем
| вообще я не поддерживаю такое публичное распространение информации о игре!!! Сделаете рекламу, потянется народ, а толку то, команд за целый год не прибавилось, только игроки новые!!! Интересно когда команды новые!! И вообще с такой публикацией пропадает интерес, будто уже это все не ново и народ ничем не удивишь!
|
|
| |
Minni-1 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:11:14 | Сообщение # 50 |
Игрок со стажем
| Так команды будут набираться как юниоры.....а потом уже они сами создадут команды..... Многие люди просят, чтоб им примерно показали какие загадки....НАРОД то интересуется игрой!!!! Но им же надо показывать что и как...и для начала можно в бумажном варианте заинтресовать, а потом уже создать игру для Юниоров....и они уже посмотрят в практике что и как.....
Иди вперед, назад ни шагу! Запомни, это навсегда!!! Храни ты душу, и отвагу, Не падай духом НИКОГДА!!!!
|
|
| |
Калибри | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:29:44 | Сообщение # 51 |
Игрок со стажем
| я что-то ни одной команды юнировов не видела!!!!! Они только по командам юниоры, а так что -то не видно!!!
|
|
| |
Minni-1 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:34:14 | Сообщение # 52 |
Игрок со стажем
| Просто желающих поиграть можно не в команды включать, а из них команды делать!!! Москва тоже не сразу строилась.....мы тоже постепенно все развивать начнем!!!!
Сообщение отредактировал Minni-1 - Понедельник, 26.11.2007, 14:35:00 |
|
| |
Калибри | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:59:41 | Сообщение # 53 |
Игрок со стажем
| что-то долго развиваем!!!Надо вообще лимит устроить по количеству человек в команде, иначе как резина получается, может так будут создаваться новые команды!!??
|
|
| |
Minni-1 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:07:32 | Сообщение # 54 |
Игрок со стажем
| Quote (Калибри) Надо вообще лимит устроить по количеству человек в команде, иначе как резина получается, может так будут создаваться новые команды!!?? А это кстати идея!!! Когда и народу в команде много...играть не по приколу..... А вот когда команд много...это уже АЗАРТ!!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:13:48 | Сообщение # 55 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Калибри, Minni-1, делитесь Больше нет предложений... Это как вывод из всего вышесказанного вами
|
|
| |
vamp | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:22:15 | Сообщение # 56 |
Наш человек
| Quote (Face_off) Больше нет предложений... Это как вывод из всего вышесказанного вами А кто устанавливть лимит будет?
ULTRA RULLEZ-Z-Z-Z-Z
|
|
| |
Face_off | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:53:40 | Сообщение # 57 |
AN Game Org, Shtorm cap
| vamp, я почему то не склонен к идее ограничить число частников в одной команде... Вот не лежит душа к такой мысли. Мне кажется если ктото всетаки решится создать команду, то ограничение на количество участников явно не станет стимулирующим действием для этого...
|
|
| |
B@LD | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:24:07 | Сообщение # 58 |
Активный деятель
| Я тоже против ограничения.. толку от него не будет... И против газет и листовок всяких... Предлагаю выпустить ролик и фотоальбом небольшой... немножко текста - рассказа цепляющего... ещё нужно написать примеры заданий. просто у меня народ начинает спрашивать про задания, как они звучат и какая там логика..
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:36:51 | Сообщение # 59 |
Завсегдатый
| Quote (B@LD) просто у меня народ начинает спрашивать про задания, как они звучат и какая там логика.. Ты что не помнишь ни одного задания!? Логику тоже мне кажется можно вспомнить... Приведи несколько примеров.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:02:00 | Сообщение # 60 |
Капитан!
| Quote (Сан_Саныч) Приведи несколько примеров. B@LD, с блога возьми например
|
|
| |