что лучше газеты или листовки
| |
vamp | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:35:56 | Сообщение # 16 |
Наш человек
Статус: Offline
| А какой тогда правильный? Подполье?
ULTRA RULLEZ-Z-Z-Z-Z
|
|
| |
tusovshik810 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:18:22 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| Quote (mt) с листовками и агитматериалами принципиально не правильный подход.... факт! почему? дайте нам ответ!!! мы хотим знать ответ!!!
закачка прошла успешно осталось тока надуть
|
|
| |
mt | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:44:46 | Сообщение # 18 |
Капитан!
| Реклама сама по себе создана для того чтобы проталкивать, то что не идет само собой... Листвоки и подобная агитация уже давно имеет в головах народонаселения негативное отнощение в головах людей (результат того что народ тока около 20 лет привыкает веить не всему что говориться)... как думаете, что люди подумают на публичный призыв "Играйте в Адреналин!!!"? Правильно! Опять какая-то махинация, опять народ на бабки разводят, опять секта какая-то, лотерея опять какя-нибудь... и только около 3-5% нужного контенгента действительно узнают что почем, разузнают, и возможно понаблюдают что это да как происходит... Создав навязчивый подход к продвижению Адреналина, мы благополучно найдем не столько сторонников и новых игроков, сколько начнем распространять негатив про гру.. Сами знаете как слухи рождаются... слово за слово... (нас куже называли сектой если помните)... Это было первое. Второе: вы можете видеть какие люди играют в Адреналин: посторонних людей в игре нет! В адреналин играет ЭЛИТА города и салаватской солодежи, сюда не приходят подонки, наркоманы, и прочая шваль... А происходит это потому, что люди идут сюда по рекомендациям самих участников. Никто еще не приглашал соседа алкаша, да и просто неприятных ему людей играть в команду... Всегда так было: самая лучшая реклама - рекомендации близких людей (вспомните почти все МЫ так пришли в игру!!!)... Третье: Подобная напористая агитация сразу же привлечет внимание соответствующие службы (МВД, ИФНС...:)) Оргам придется легализовывать подобный вид деятельности, возможно даже лицензирование (в тонкостях не разбираюсь) и уплата налогов как оргами, так и победителями... НО... Все это я говорю про целенаправленную агитацию населения (листовки, реклама и т.д.)... Однако иметь например собственую газету и освещать в ней все происходящее в Адреналине, это очень даже хорошая идея... Опять же смотря на какую аудиторию она будет направлена и не будет ли иметь рекламный характер... Она будет максимум для нас самих и узкого круга лиц вне игры... Что, я думаю, можно гораздо проще реализоватьь на нашем САЙТЕ, нежели возиться с газетой (ИМХО). Слушаю, вамше мнение по поводу сказанного...
БAN-Да! - Логично!
Сообщение отредактировал mt - Четверг, 08.11.2007, 16:45:47 |
|
| |
vamp | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:13:32 | Сообщение # 19 |
Наш человек
| В принципе ты в чемто и прав. Излишняя реклама нам не к чему, а маленький репортаж в газете или на ТВ возможно не помешает. Но это лиш мое мнение!
ULTRA RULLEZ-Z-Z-Z-Z
|
|
| |
stels | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:29:50 | Сообщение # 20 |
Завсегдатый
| Quote (mt) Реклама сама по себе создана для того чтобы проталкивать, то что не идет само собой... Неа, реклама нужна не для проталкивания, а в бивание в мозг человека бренда. В итоге из всех вероятных условий, он выбирет тот, чей бренд ему ближе. Quote (mt) Листвоки и подобная агитация уже давно имеет в головах народонаселения негативное отнощение в головах людей (результат того что народ тока около 20 лет привыкает веить не всему что говориться)... Наверное тут я больше согласен с тобой Quote (mt) Всегда так было: самая лучшая реклама - рекомендации близких людей (вспомните почти все МЫ так пришли в игру!!!)... Я например не так приходил в игру. И что после этого я алкаш из подворотни??? Quote (mt) Третье: Подобная напористая агитация сразу же привлечет внимание соответствующие службы (МВД, ИФНС...:)) Оргам придется легализовывать подобный вид деятельности, возможно даже лицензирование (в тонкостях не разбираюсь) и уплата налогов как оргами, так и победителями... Тут только одно. Вся строгость наших законов полностью компенсируется, необязательностью их выполнения. Да и кому мы нужны, со своими 10т в месяц даже на презент хороший различным органам не хватит Quote (mt) Однако иметь например собственую газету и освещать в ней все происходящее в Адреналине, это очень даже хорошая идея... Опять же смотря на какую аудиторию она будет направлена и не будет ли иметь рекламный характер... Она будет максимум для нас самих и узкого круга лиц вне игры... Что, я думаю, можно гораздо проще реализоватьь на нашем САЙТЕ, нежели возиться с газетой (ИМХО). Согласен, газета лишний гемор вообще. От себя добавлю. Сначала надо определиться с целью такой агитации, а потом думать что делать. Вы должны понять, что не надо народ насильно тащить в игру, этот выбор он должен сделать сам, осознано. Так и в командном соглашении написано А кто хочет, им просто надо дать шанс найти нас
Сообщение отредактировал stels - Пятница, 09.11.2007, 10:30:34 |
|
| |
mt | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:46:55 | Сообщение # 21 |
Капитан!
| Quote (stels) От себя добавлю. Сначала надо определиться с целью такой агитации, а потом думать что делать.Вы должны понять, что не надо народ насильно тащить в игру, этот выбор он должен сделать сам, осознано. Так и в командном соглашении написаноА кто хочет, им просто надо дать шанс найти нас Вот то что я хотел сказать ты сказал в одом предлоэении!!! +1
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Face_off | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:08:34 | Сообщение # 22 |
AN Game Org, Shtorm cap
| stels, mt, идеи и доводы озвученые вами более чем правильны. Не скажу что все, но в большей степени (90%). Фаршировать народ информацией об игре я считаю не стоит. Мне если честно претит идея активной рекламы адреналина... Для чего ? Новые команды от этого не появятся... Если ктото реально созреет для создания своей команды, то этот человек как минимум отыграл несколько игр и знает что это такое... Лучшая реклама как известно, это рекомендация. Так что просто так люди в игре действитель не появляются. Сам команду создал, знаю что да как. Желающие играть появляются практически каждую игру... Эта хорошая тенденция. Ктото рано или поздно решиться таки отделиться. Это тоже процесс неизбежный. Так как чем больше команда, тем сложнее ею управлять. Ведь всех пожеланий всеравно не учесть и недоволные решениями капитана всегда найдутся. (психология млин ) Итог: ИМХО рекламировать Адреналин не стоит... Люди сами найдутся... Все равно игра у многих на устах, рано или поздно ею заинтересуется еще большее колличество народа.
|
|
| |
Radon | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:08:58 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| да можно просто в виде красивых флаеров зделать, с исчерпывающей информацией, ну и конечно надо в газетку несколькао раз объявление, чтоб народ знал и нешарахался ваших флешмобов а флаера в магазинах оставлять продавцам где молодёшь лазает и скаждой покупкай продавцы вручать будут, хехе за рекламой обращатца ко мне, я всётки маркетолог
Информационный проект о электронной музыке, ди-джеях и клубной жизни www.life-mix.com
|
|
| |
DeBill | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:12:26 | Сообщение # 24 |
Наш человек
| хмм... а какже я? ведь я падонак и наркоман! а по теме тут самое главное не переборщить ИМХО лучше недосказать чем пересказать ....
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
NiK | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:08:53 | Сообщение # 25 |
Независимый игрок
| Quote (DeBill) ведь я падонак и наркоман! Зачем ты о себе такого плохого мнения! ты не подонок и не наркоман! Ты просто ДЕМАН!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
DeBill | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:32:00 | Сообщение # 26 |
Наш человек
| всеголишь
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
B@LD | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:11:23 | Сообщение # 27 |
Активный деятель
| Народ, я считаю, что не стоит заваливать город рекламой.. Не нужно нам всяких там газет и листовок…:nono: Ни к чему хорошему это не приведёт… Хотя бы даже потому, что в нашем городе есть такая тенденция пи…ть всех кто по выходным не просто тупо бухает… вспомните мегадозор… Можно попросить народ из Телеконтура снять про нас репортаж – это максимум… Люди, надо быть осторожней! Минимум конкретной информации.. Только несколько телефонов… Ни в коем случае нельзя давать адрес сайта, не говорить место и время брифингов, флешмобов и награждений. Просто вспоминая рок-концерт 22-го сентября… Это же был ужас.. человек 300 гопов с битами и арматурой, которых даже менты разогнать не могли… Вот так соберутся и перекалечат нас всех… потом ещё пол года играть не сможем, пока всех из больницы не выпишут… Я считаю, максимум что следует сделать это пустить небольшой ролик по телевизору, в котором будет в красках показано как это здорово играть в адреналин. И указать пару телефонов для связи с людьми, которые будут конкретно заниматься вновь прибывшими… Хотя таковых будет немного.. Как уже было замечено, все мы приходим в игру через друзей. Лично у меня есть человек 10 народу, которые вроде и хотят поиграть, но как-то сомневаются надо ли это им.. Это вполне нормально, я сам сомневался перед первой игрой.. Теперь мне это конечно смешно, но факт остаётся фактом.. Нужно показать людям как ЭТО играть в АДРЕНАЛИН! Лучше один раз УВИДЕТЬ, именно увидеть, чем читать кучу листовок и слушать рассказы!
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:48:42 | Сообщение # 28 |
Завсегдатый
| Quote (B@LD) Я считаю, максимум что следует сделать это пустить небольшой ролик по телевизору, в котором будет в красках показано как это здорово играть в адреналин. И указать пару телефонов для связи с людьми, которые будут конкретно заниматься вновь прибывшими… По мне так вообще лучше давать не номера телефонов,а адрес почтового ящика... Этого будет вполне достаточно.
|
|
| |
vamp | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:50:43 | Сообщение # 29 |
Наш человек
| Quote (Сан_Саныч) По мне так вообще лучше давать не номера телефонов,а адрес почтового ящика... Этого будет вполне достаточно. А он вообще есть?
ULTRA RULLEZ-Z-Z-Z-Z
|
|
| |
zmei | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 05:01:52 | Сообщение # 30 |
Наш человек
| как здорово играть в Адреналин! Как это здорово! Как здорово чувствовать за своей спиной ... Команду ..... люди, честные в едином ритме биение сердец... Мы победим! Потому что мы верим друг другу и себе.... Когда веришь для тебе нету никаких преград!
ЩАСТьЕ
|
|
| |
|