Мои впечатления об Энкаунтере
| |
zmei | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:32:35 | Сообщение # 1 |
Наш человек
Статус: Offline
| На деревню, дедушке Здарова старый! У миня всё очень хорошо. Вот уже 7 дней я живу в городе Салувате, хажу в хабзайку живу в абщаге, научился ездить в автобусах и скоро в уже лифте буду гонять. Преподы у нас добрые но пьяные. нашол на дискатике тилифон - ток такой ты не видел, можно говорить с кем хочешь а проводов нету, шнуров вообще никаких нету, как работает никто не знает но работает, сука. Паставили мне туда Аську - это дед такая тетка которая помогает для разговоров. Пишешь ей письмо а она кому надо тебе доставляет, может и те когда - никогда она весточку от меня принесёт. Но расказать те дед хотел не о том, а о начных забавах городских. Это дед называеца "Энкаунтер-детка", ночью ездют как ты на москвиче своем по деревне гоняешь после литрухи Палычевского самогона, ни скорости ничуствуя ни дороги, во всякое говно лазиют. Чо я видел это страх и кошмар, стока говнища даж в коровнике нашем колхозным нету. Смысл такой - одни пишут ЧО-ТО а другие это ЧО-ТО ищут и в тилифон записывают, а потом передают какому-то "ДВИЖКУ" и он говорит если правильно - то следущее место где ЧО-ТО есть говорит где искать, если нет то другое ЧО-ТО все ищут. Сам я это ЧО-ТО не видал, но с нашей команды кто-то видел, даже несколько раз. Самое интересное, дед, где они пишут ЧО-ТО - во всяких трубах, где говнища, о небеса!, ты старый стока не видал за всю свою долгую жизнь. Сначала искали когото на улице прям - меня там аж 3 раза "НА хуй" послали, но убижал, чо тут говорить - характер. Еще дед географию тут учили, флаги всякие показывали, я ни понял ничо но теперь очень хочу в Гандурас - говорят там хорошие мужики жывут. Есть какой-то ГПС у нас в команде я иго не видел но он сука все места знает где эти коды пишутся, и представь дед, в середине игры он говорят толи сдулся толи сел, кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад. Пазнакомился тут с ребятами, весёлыми, какойто папиросы мне дали, тока смешные они городские - наоборот курят, угль от папиросы в рот суют и дуют другому прямо в рот. (ТАКИЕ СМЕШНЫЕЕЕЕЕЕ). А воняит везде где искать надо чо-то - как у нашей бабы Маши под юбкой -продавщицы из сельпо, а там где не пахнет самому страшна и очень охота какать... я прям на какой-то вышке и наделал, но не сказл никаму, я ж пацан и твой внуку, а мы такие веть, всегда свой крепкий характер показывали, к тому же тут не принято показывать свой страх. А потом была какая-та яма и я пизданулся туда, что аж прям низнаю как тебе сказать. И к утру все тилифоны сели, фонарики потухли, сигареты и бензин кончились - началось самое интересное. А все добрые такие и весёлые, с утра аж какой-та дядько всех на БАНЮ приглашал, но чо-то не поехал никто. Ну а так - впечатлений много а аба всём и не раскажешь но всё на этом заканчиваю, спать хочу и штаники которые ты мне задарил пастирать нада. за сим прощаюсь, твой внук *******.
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Воскресенье, 07.09.2008, 10:53:39 |
|
| |
Сказка | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:18:34 | Сообщение # 2 |
Я тут живу
| супер Добавлено (07.09.2008, 14:18:34) --------------------------------------------- супер
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:22:57 | Сообщение # 3 |
AN Game Org, Shtorm cap
| zmei, ты бесподобен !
|
|
| |
TimoN | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:26:36 | Сообщение # 4 |
Игрок со стажем
| Энкаунтер для меня это, типа мерения пиписьками: у кого машина быстрее, у кого веревка длиннее и крепче. Для энки в команде нужен один МЕГАмоск для того чтоб GPS координаты прально понимать. А где где АДРЕНАЛИН??? Когда ты стоишь хрен пойми где, ТУПО ждешь подсказки, параллельно бьёшся об бардачёк головой, жрешь отравленные пирожки. Скажите мне в энке хватает времени между тупым катанием по огромной территории, на посидеть отдохнуть поговорить о жизни, бабах, работе. И то что приехав на место с выломанным мозгом не надо лездь на какой нить факел 120-ти метровый, а залезть на крышу какой нить остановки, пока другой чел спускаеться в колодец рядом, и вот они заветные цифры 1А345N2 Я ХОЧУ АДРЕНАЛИН!!!!
|
|
| |
Traisser | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:36:09 | Сообщение # 5 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| Золотые слова!
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:32:01 | Сообщение # 6 |
AN Game Org, Shtorm cap
| TimoN, Quote (Traisser) Золотые слова! Согласен с вами ребята целиком и полностью... Скоро... Я почти дописал...
|
|
| |
Аякс | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:50:57 | Сообщение # 7 |
Игрок со стажем
| Quote (TimoN) Энкаунтер для меня это, типа мерения пиписьками: у кого машина быстрее, у кого веревка длиннее и крепче. Для энки в команде нужен один МЕГАмоск для того чтоб GPS координаты прально понимать. А где где АДРЕНАЛИН??? Когда ты стоишь хрен пойми где, ТУПО ждешь подсказки, параллельно бьёшся об бардачёк головой, жрешь отравленные пирожки. Скажите мне в энке хватает времени между тупым катанием по огромной территории, на посидеть отдохнуть поговорить о жизни, бабах, работе. И то что приехав на место с выломанным мозгом не надо лездь на какой нить факел 120-ти метровый, а залезть на крышу какой нить остановки, пока другой чел спускаеться в колодец рядом, и вот они заветные цифры 1А345N2 Я ХОЧУ АДРЕНАЛИН!!!! На все хватает время... Лично я поговорить о работе,бабах и прочее могу в баре или дома за кружечкой пива,бакалом вина и кольяном...А не протирать жопу на сиденьи в машине по несколько часов в ожидании кода с опастностью 1
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:45:21 | Сообщение # 8 |
Всегда в строю
| zmei, сегодня когда БАндой после игры собрались, читали тебя вслух знаете этот спор "что лучше ЭН или АН" напоминает мне спор "что лучше питер или мАССКва". он вечен только я влюблена в Питер я понимаю, что может быть там и не жить по некоторым обстоятельствам,но так хочется выбираться хоть на пару деньков туда
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
Сообщение отредактировал ЛеКа - Воскресенье, 07.09.2008, 20:46:48 |
|
| |
TimoN | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:54:11 | Сообщение # 9 |
Игрок со стажем
| Аякс, кто на что горазд, если жопу протирать в машине, вместо того что бы думать и так пренебрежительно отзываться от кодах опасности 1, при этом походу не совсем догоняя смысл этой цифры ( сужу по постам с другой ветки) то AN тут не вариант. В AN эмоции совсем другого типа, радость от быстро разгаданного места сменяется радостью от того, что лестница не отвалилась пока ты лез на крышу, и вот он код с опасностью 1. И всё по новой)))))))))))) Погонять на машине можно просто так, полазить по различным конструкциям я могу и на работе, а чтоб больше экстрима было без наряда-допуска слазию, пизды получу от начальства и премии лишат (чем не взнос за игру)
|
|
| |
inkjet | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:01:19 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| прикольно а форум то модерируется)) все сообщении неугодные удаляюся
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
zmei | Дата: Среда, 10.09.2008, 03:10:00 | Сообщение # 11 |
Наш человек
| Quote (inkjet) прикольно а форум то модерируется)) все сообщении неугодные удаляюся вот это плохо, очень плохо
ЩАСТьЕ
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:34:39 | Сообщение # 12 |
Наш человек
| Щасте рулид адназначно деду прифет ...Quote (zmei) с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад можно в подпись забрать?
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Аякс | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:18:15 | Сообщение # 13 |
Игрок со стажем
| zmei, Рекомендую завязывать с тяжелыми наркотиками
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
zmei | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:00:07 | Сообщение # 14 |
Наш человек
| Quote (Аякс) Рекомендую завязывать с тяжелыми наркотиками а что такое тяжёлые наркотики? какие наркотики тяжелые?Добавлено (11.09.2008, 01:00:07) --------------------------------------------- уважаемый Аякс изыщете пожалуйста возможность ответить на мой вопрос!
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Четверг, 11.09.2008, 00:41:20 |
|
| |
Leksa | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:41:57 | Сообщение # 15 |
Я тут живу
| Quote (Аякс) Рекомендую завязывать с тяжелыми наркотиками Оооооочень надеюсь, что сказанное Вами, сказано не с сарказмом. Иначе это не есть гут.
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
Сообщение отредактировал Leksa - Четверг, 11.09.2008, 18:42:46 |
|
| |
|