Нужен ли нам ENCOUNTER в Салавате?
|
|
|
|
Аякс | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:48:32 | Сообщение # 16 |
Игрок со стажем
Статус: Offline
| Весь негатив на тему движка ЕН ничем не обоснован. Считаю что название ничего не дает. Игры будут такими какими вы их сделаите. Движек дает большие возможности в рассылки задании,подсказок и прочее. Играйте и не партеть
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
marvin | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:10:49 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| Привет Адреналин! Я Раис-Марвин, орг Уфимской Энки. Очень хорошо знаю многих ваших ребят, с Акелой играл в одной команде и в одном экипаже в Энкаунтере. Он мне и рассказал про Адреналин. Хочу внести свои 5 копеек в обсуждение. По большому счету -суть всех игр- Энка, Дозор, Схватка, Переполох, Адреналин и т.д. одинакова. Характер игры и заданий зависит только от авторов(оргов) Но одна из них, а именно Энкаунтер появилась первой и разивается быстрее всех. В нее играет в 13 странах и сотнях городов. А знаете почему? Движок. Это универсальная платформа на который можно проводить любые игры. Схватки,фотоигры, мозговые штурмы, мокрые войны. на движке все происходит автоматически -поступают задания, подсказки, вводятся ответы , начисляются бонусы. Там все фиксируется, когда, кто с какого ip ввел код с точностью до долей секунд. Это очень удобно. Я понимаю вам не хочется терять свою уникальность -Адреналин. Так вы и не потеряте! Дух вашей игры -останется тотже, но играть станет удобнее. Удачи, Адреналин! P/s Приезжайте к нам играть и зовите нас.
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:19:14 | Сообщение # 18 |
Завсегдатый
| ребятки, какая разница как называется проект? все ведь зависит от идеи вложенной в игру и от того насколько качественно она будет делаться, а с этим по-моему у ваших оргов проблем нет Добавлено (24.08.2008, 23:19:14) --------------------------------------------- marvin Раис, нами уже получено официальное приглашение приехать поиграть 6 сентября на первую игру ЕН в Салавате, так что пора собирать команды
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
xxxD1amaNTxxx | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:35:14 | Сообщение # 19 |
| Я За
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:16:19 | Сообщение # 20 |
Капитан!
| Маська, и это предложение было от меня Добавлено (25.08.2008, 01:16:19) --------------------------------------------- я за вообще проводить игры и ан и ен.маська расскажи как у вас игры проходят какое разнообразие????людям нравятся они играют радуются почему мы так не можем????мы же тоже люди и хотим играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
NiK | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:27:42 | Сообщение # 21 |
Независимый игрок
| Леха я с тобой согласен! Адреналин это наша суть и индивидуальность! Но как я говорил тебе раньше, Я ПЕРВЫЙ УЙДУ ИЗ ЕН ЕСЛИ У АДРЕНАЛИНА ПОЯВИТСЯ ПЛОТФОРМА!!! Но в тоже время я и ЕН не оставлю но буду играть уже в других городах!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
inkjet | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:26:02 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| я тоже за)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:30:08 | Сообщение # 23 |
Наш человек
| нужно просто играть в EN на движке, а AN так же как и играли! можно играть в энку, но не забывать про Адреналин!
MoNah
|
|
| |
kaligyla | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:47:55 | Сообщение # 24 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
| реально давно пора в Салавате делать EN ато я в Адреналине иногда засыпаю из-за отсутствия логики на заданиях (не в обиду оргам) поливикам ведь надо лазеть а не думать. Я думаю многие согласятся со мной
бетона-мешалка мешает бетон, бригада строителей жрет самогон!!!!
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:44:45 | Сообщение # 25 |
Игрок со стажем
| Quote (MoNaH) нужно просто играть в EN на движке, а AN так же как и играли! можно играть в энку, но не забывать про Адреналин! Именно это и нужно донести до тех кто против EN. Добавлено (25.08.2008, 18:44:45) ---------------------------------------------
Quote (kaligyla) реально давно пора в Салавате делать EN ато я в Адреналине иногда засыпаю из-за отсутствия логики на заданиях (не в обиду оргам). Это ни как не зависит от названия, это все дело в авторах игр,как они сделают так и будет Quote (kaligyla) поливикам ведь надо лазеть а не думать. Я думаю многие согласятся со мной Ну не надо совсем так однозначно
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
NiK | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:04:00 | Сообщение # 26 |
Независимый игрок
| Я не заставляю вас уити полностью в ЕН!!! Я лишь предлогаю временное жилище!!! Пока наш собственный дом который уже строиться, не будет достроен!!! Вспомните с чего вы начили и куда вы теперь двигаетесь!!! Я был рожден АН и с ним я останусь всегда!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:27:26 | Сообщение # 27 |
Наш человек
| kaligyla, нам бумать запрещено! да собственно и нечем!
MoNah
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:35:29 | Сообщение # 28 |
Игрок со стажем
| Quote (MoNaH) kaligyla, нам бумать запрещено! да собственно и нечем! Даешь безмозглых полевых
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:41:32 | Сообщение # 29 |
Капитан!
| Аякс, два дебила это сила!!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:42:53 | Сообщение # 30 |
Наш человек
| Аякс, не безмозглых, а безголовых! Добавлено (25.08.2008, 19:42:53) --------------------------------------------- Pilot_infinity, ты третий, так что не переживай!
MoNah
|
|
| |