Нужен ли нам ENCOUNTER в Салавате?
|
|
|
|
Traisser | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 07:24:03 | Сообщение # 181 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
Статус: Offline
| Ну ка не встреваем в мужские разговоры! Можно кое что получше достать чем трава тока не волнуйтесь это тоже курить надо!
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
|
Вампирёныш | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:50:59 | Сообщение # 183 |
Начинающий
| Жесть
Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ Сотни веков я не знал зачем я и откуда Сотни веков я венчаю жизнь и смерть по всюду Тысячи лет я играю с призрачною гранью И не секрет: Я-ВАМПИР! Я-ЗЛО! Я это знаю...
|
|
| |
Leksa | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:40:07 | Сообщение # 184 |
Я тут живу
| Quote (Traisser) не волнуйтесь это тоже курить надо! Неужели ссылки? Как Серёга Адреналин предлагал? Ну и затейник ты Traisser
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
TimoN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:52:01 | Сообщение # 185 |
Игрок со стажем
| Quote (Traisser) Можно кое что получше достать чем трава тока не волнуйтесь это тоже курить надо! энто ты про гашик??? у меня в гараже как раз можно приколоться!!!! в прошлый раз круто было!!!
|
|
| |
Leksa | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:27:07 | Сообщение # 186 |
Я тут живу
| Quote (TimoN) у меня в гараже как раз можно приколоться!!!! в прошлый раз круто было!!! Ну тогда адрес гаража давай, что бы органам внутренним тебя искать не парится
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
TimoN | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:24:37 | Сообщение # 187 |
Игрок со стажем
| Leksa, Ваш товарищ в беде, его захватили призраки Летучего Голландца! Птица-говорун рассказала, что видела его на острове Салават недалеко от сына “Союзмашпроекта”. Там много темниц, найдите пятую, в которой раньше сидел мистер BIN и переименовал её. Ну теперь органы мой гараж без труда найдут )))
|
|
| |
Leksa | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:21:53 | Сообщение # 188 |
Я тут живу
| Quote (TimoN) Ну теперь органы мой гараж без труда найдут ))) Только если в них присутствует дух АдреналиNа! В противном случае тебе нечего боятся!
Сообщение отредактировал Leksa - Пятница, 12.09.2008, 12:22:32 |
|
| |
Evil | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:01:11 | Сообщение # 189 |
Игрок со стажем
| блин народ если честно еле нашёл эту ветку Добавлено (12.09.2008, 23:00:46) --------------------------------------------- а вообще скажу так в EN ниразу не играл и НАФИГ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, вот вы тут решаете нужен он или нет. Неспорю наверно прикольно но на сколько я знаю там всё основано на координатах навигации, тухло и скучно, опять же повторю ДЛЯ МЕНЯ, отгадывать какоето несложное задание чтоб приехать в такие ебеня и залездь на такую хренатень, я понимаю что люди произошли от обезьян и лазать по всяким высотам это в крови, ну вот я, честно скажу, боюсь высоты и что мне делать просто привезти народ и сидеть смотреть как они лазают, мне эта перспектива совсем не улыбается, я тоже хочу играть и играть с мозгами, чтоб думать, а залездь куда угодно можно. я знаю что мне ответят: мол играй в адреналин тогда, да я и играю и мне даже нравится, просто прикол в том что большинство хороших игроков сразу переметнулись на сторону EN а в AN кто останется девушки? я считаю что можно просто стараться писать хорошие игры по AN версии,не просто так на отъебись, в которых будут задействованы и мозги и руки с ногами. Добавлено (12.09.2008, 23:01:11) --------------------------------------------- короче мой ответ НЕТ
А ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!!!!!!!
|
|
| |
MoNaH | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:30:43 | Сообщение # 190 |
Наш человек
| наконецто у людей просыпается мозг!
MoNah
|
|
| |
ЧертОвкА | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:32:18 | Сообщение # 191 |
Я тут живу
| Evil, MoNaH, Даём АН жизнь!!!!
Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!
|
|
| |
MoNaH | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:49:16 | Сообщение # 192 |
Наш человек
| ЧертОвкА, да я его как то и не хоронил!!!
MoNah
|
|
| |
|
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:02:43 | Сообщение # 194 |
Всегда в строю
| Evil, я с тобой полностью согласна!
|
|
| |
NiK | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:21:47 | Сообщение # 195 |
Независимый игрок
| Здесь что еще кто-то спорит!!! ХВАТИТ!!! Надоело уже!!! Уже все давно решили!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |