Понедельник
13.01.2025, 02:55:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Возможные варианты - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Face_off, Admin  
Возможные варианты
Face_offДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:24:00 | Сообщение # 1
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
Обсуждаем идее по игре, мысли, факты, предложения. Ругаться, спорить и гадить ЗАПРЕЩАЕТСЯ ! ! ! Приветствуется только здоровое обсуждение и высказываение согласия и не согласия.

багираДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:24:10 | Сообщение # 2
Завсегдатый
TimoN, идея то неплохая а как опредкелять то будем потом кто выиграл еслим все с разных команд и в разных будут????????!!!!!!!!!!!

"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!

ИвушкаДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:24:20 | Сообщение # 3
Игрок со стажем
сама главна приз разделить))) rofl

Если жизнь полосатая,то остановись на белой и иди вдоль неё!!!!

TimoNДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:24:30 | Сообщение # 4
Игрок со стажем
багира, Победитель тот чьё кц было в команде.

ИвушкаДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:24:40 | Сообщение # 5
Игрок со стажем
а если КЦ смешанное?

Если жизнь полосатая,то остановись на белой и иди вдоль неё!!!!

TimoNДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:24:50 | Сообщение # 6
Игрок со стажем
Quote (TimoN)
перемешать команды, т.е. оставить кц, к ним по жребию водил, а к ним опять по жребию полевиков
читай внимательнее!!! Оставить кц, если кц смешанное, то игры ваще может не получиться! ИМХО

ForestДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:25:00 | Сообщение # 7
Начинающий
TimoN, ты мои мысли прочитал пряма!!!!!!! играла всего две игры , была на двух награждениях и здеся на всех восмотрела:
самя реальная идея - все команды перемешать гденить набрифе по жребию, выделить КЦ, сложить экипажи. Давайте хоть адну игру так сыграим. Ну давайте. Пачти все остальные идеи очИИИнь интересные, но никто не беретса (и никогда невозметса) это сделать. А это легко - перемешаемся и сыграим - реально интересно! Токмо Бриф нада собрать или на день раньше а потом смешанной команде посидеть - выделить КЦ, разделить экипажи, пообщатьса отдельно. НУ - когда такая игра будет?

Добавлено (11.07.2008, 23:03:44)
---------------------------------------------
И КАКАЯ разница вабче какая команда выиграла и чье КЦ? Зато игра... party

Ушол Щасвирнус

ЧертОвкАДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:25:10 | Сообщение # 8
Я тут живу
Нууу...я с этой мыслью не очень соглашусь. Во - первых, не все хорошо знают друг друга и возникнуть может сложность в общении и понимании на игре друг друга. Не будет такой слаженности. Я например уже свою команду знаю и мы все предполагаем кто на что способен. А тут сидишь и непонятно....Меня эта идея как-то немного напрягла. Не знаю, как на деле,но ощущения пока такие....

Добавлено (13.07.2008, 02:20:24)
---------------------------------------------
Да...забыла дописать. Чтоб добиться чего-то в игре надо понимать друг друга,а если мы так сыграем раз,то врядли какой-то толк уж от игры будет...надо постоянно тренироваться одинаковыми экипажами, а постоянная смена людей...хммм...не то

Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!

АКЕЛАДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:25:20 | Сообщение # 9
Адреналин Эксперт
TimoN, я эту тему поднимал пару месяцев назад!!!! Все подумали, что мне надо лечиться!!! crazy
А тему поддерживаю! :)

!!!А НАС РАТЬ!!!

TimoNДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:25:30 | Сообщение # 10
Игрок со стажем
АКЕЛА, friends Когда кому то эту мысль говорил в живую, как на идиота смотрели, а тут вроде прокатило!

ЧертОвкА, зато совсем по другому увидишь игру, народ не близко знакомый, а кто то ваще не знакомый это даже интересно один раз будет. Я за 4 месяца был в трёх экипажах, с разными водилами и полевиками, и немогу сказать, что где то мне не понра! Каждый экипаж хороший (говорю про Алор, т.к в др. командах не был, пока ещё) кто то летает 180, у когото сидит бешеная ХаДиРа (в хор. смысле слова), кто просто хороший человек!
Я думаю равнодушных после такой игры не останется, кто с кислой миной скажет что мы лажанулись, а комуто точно понра.

АКЕЛАДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:25:40 | Сообщение # 11
Адреналин Эксперт
TimoN, я где-то тут на форуме высказывал это мнение оперемешивании команд. Правда я предлагал оставлять в команде не кц а капитана, а остальных по жребию раскидывать

!!!А НАС РАТЬ!!!

TimoNДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:25:50 | Сообщение # 12
Игрок со стажем
АКЕЛА, можно и кц раскидать, но их сначала, потом к ним водил по ровну, а уж потом мясо

ЧертОвкАДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:26:00 | Сообщение # 13
Я тут живу
TimoN, ну када ты играешь внутри команды с разными экипажами - это одно.а в другой команде...Я в своей команде ни разу в одном экипаже не сидела.

Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!

ForestДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:26:10 | Сообщение # 14
Начинающий
думаю, здесь нужно общее голосование с обязательными комментариями. иначе это опять останется просто идеей и никто не будет знать, почему мы это не попробовали. Я acute сразу за, токмо нельзя постоянно такую игру практиковать: максимум - один раз в сезон

Ушол Щасвирнус

тигренокДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:26:20 | Сообщение # 15
Игрок со стажем
Черт0вка, а я вот не согласен с тобой, ведь все в адреналине всех хорошо знают. Только новеньких не очень. Ты посмотри на енку в команде все с разных команд а заняли 2е место... Так что я все таки с тобой не согласен aggressive

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025