Среда
23.07.2025, 07:32:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Межкомандный флейм - Страница 48 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Межкомандный флейм
Сан_СанычДата: Вторник, 03.06.2008, 00:44:09 | Сообщение # 706
Завсегдатый
Статус: Offline
Pilot_infinity, я про это и говорю.

LeksaДата: Вторник, 03.06.2008, 00:50:40 | Сообщение # 707
Я тут живу
Здорово! Молодцы! А на красных и белых кто разделять будет? Старички, новички... Подойдите к зеркалу и посмотрите, когда вы стали старичками? Может когда стали нести негатив на форум? Всё не так, всё не по нашему! А почему должно быть по вашему. Жизнь не стоит на месте. И новые люди хотят двигаться вперёд, а не сидеть и цеплятся за то, что было раньше. И я лично считаю, что это не всегда отрицательный опыт! Например команда Штурм с новыми людьми просто преобразилась и ожила, чему я очень рада.

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

Сообщение отредактировал Leksa - Вторник, 03.06.2008, 00:51:27

Сан_СанычДата: Вторник, 03.06.2008, 00:55:46 | Сообщение # 708
Завсегдатый
Leksa, ни кто, ни кого не делит. К зеркалу мы подходим каждое утро (это как минимум). И ни кто не говорит что все должно быть по нашему и если новые люди хотят двигаться вперед - их ни кто не держит.
И с каких пор высказывание своего мнения - это негатив?

Сообщение отредактировал Сан_Саныч - Вторник, 03.06.2008, 00:56:06

ЧертОвкАДата: Вторник, 03.06.2008, 00:57:30 | Сообщение # 709
Я тут живу
Pilot_infinity, а что ж вы тогда ждёте от игры? от Адреналина вообще?

Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!

Pilot_infinityДата: Вторник, 03.06.2008, 01:08:18 | Сообщение # 710
Капитан!
ЧертОвкА, посмотрите скока и как старечки ждали игру а вы что то говорите.негатив скапливается от того что игр нет от того что мы вообще скоро агитационные программы тока вести будем.телешоу!!!!пойдем на тнт!!!!давайте!!!!все тока и пишут что давайте давайте а где чего????не игр тока ходим туды сюды а итог???тока показываем все прелести а движений нет. :)

Я EN.

ЧертОвкАДата: Вторник, 03.06.2008, 01:10:36 | Сообщение # 711
Я тут живу
Pilot_infinity, дык помоему не я написала несколькими сообщениями выше,что старичкам не нравится,что новички в бой идут! или я не так поняла?

LeksaДата: Вторник, 03.06.2008, 01:10:52 | Сообщение # 712
Я тут живу
Сан_Саныч, а ты не задумался почему тебя на форуме считают злым? Помнится ты даже этим слегка возмутился? Да потому что за всё твоё пребывание здесь, я не услышала ни одного хотя бы нейтрального слова в сторону Адреналина. И тогда почему ты возмущаешься, что тебя считают злым? Да конешно, если твою личное мнение, то что Адреналин - стал гоооо, мы вправе это уважать, но мы так же вправе с этим не согласится!

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

Сан_СанычДата: Вторник, 03.06.2008, 01:12:31 | Сообщение # 713
Завсегдатый
Pilot_infinity, точно все эти походы в футболках и с флажками приведут не известно к чему. Или мы становимся толпой которая легко подпишется на любое шествие лишь бы нас заметили и посмотрели на нас? Вот мы какие... на все согласные.

АКЕЛАДата: Вторник, 03.06.2008, 01:13:22 | Сообщение # 714
Адреналин Эксперт
Саныч злой!!!! rofl rofl rofl
Не, Саныч клевый!!! А на счет позитивных высказываний-были такие, я подтверждаю!!!

!!!А НАС РАТЬ!!!

Pilot_infinityДата: Вторник, 03.06.2008, 01:13:51 | Сообщение # 715
Капитан!
ЧертОвкА, ну там и лекса писала тоже пусть прочтет :) :)

Я EN.

ЧертОвкАДата: Вторник, 03.06.2008, 01:16:17 | Сообщение # 716
Я тут живу
Сан_Саныч, да проблема не в этом! Ну походили с флажками,помоему даже было очень клёва! Просто стоит различать наверно понятия,когда ты делаешь хорошо и когда плохо. За счёт таких мероприятий АН сближается,разве нет?

Добавлено (03.06.2008, 01:16:17)
---------------------------------------------
Pilot_infinity, вот для чего вообще нужен Адреналин?

Сан_СанычДата: Вторник, 03.06.2008, 01:18:47 | Сообщение # 717
Завсегдатый
Leksa, мне все равно злым или нет меня воспринимают. Просто если все напрягут память и вспомнят с чего начинался Адреналин все будет понятно. Когда все начиналось это были игры, общения, награждения, веселухи. Куда это все делось. А сейчас это не понятно что... Какие то шествия, показуха и все такое... Даже само понятие флешмоб извратили до безобразия и называют им все что угодно.

Pilot_infinityДата: Вторник, 03.06.2008, 01:19:01 | Сообщение # 718
Капитан!
ЧертОвкА, для каждого свое!!!!!этот вопрос ты задай себе а я себе.и ты сама ответишь!!!!ну самое главное это игра и получать от нее удовольствие.

Я EN.

ЧертОвкАДата: Вторник, 03.06.2008, 01:23:26 | Сообщение # 719
Я тут живу
Pilot_infinity, да просто как раз удовольствие пытаются получить нечестным путём...или же то и дело,нападая. Я с удовольствием огромным сыграю в любую игру. При возможности принимаю участие во всём,что делает Адреналин! Наверно, хоть это произошло так быстро.это уже стало моей параллельной второй жизнью с моей будничной!

Pilot_infinityДата: Вторник, 03.06.2008, 01:26:58 | Сообщение # 720
Капитан!
ЧертОвкА, так вот нужно игры писать наслаждатся ими проводить а что у нас получается агитации да сборы фотоэкстрим.лучше полноцекнную игру написать :)

Я EN.

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025