Межкомандный флейм
|
|
АКЕЛА | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:38:36 | Сообщение # 691 |
 Адреналин Эксперт
Статус: Offline
| Да, Сан_Саныч, будем писать правду пока не забанят!!! Но только вот чето наш новый админчег пропал!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Душечка | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:11:10 | Сообщение # 692 |
Всегда в строю
| Quote (Сан_Саныч) ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Че за ЕРУНДА??? Я давно тут не был и Я ПРОТИВ НОВЫХ АДМИНОВ!!! Все считают что Адреналин одна большая семья и тут наши "доблестные"ОРГи приводят левого админа... НЕ СПРАВЕДЛИВО И НЕ ЧЕСТНО Представьте такую ситуацию: Семья одного из ОРГов... Через некоторое время один из игроков Адреналина предлагает - во время его отсутствия (ОРГа), заменять его и следить за порядком в семье... Т.е. В его отсутствие питаться из его холодильника(ОРГа), валяться на его диване, справлять нужду в его туалете и что самае главное... в его отсутствие выполнять его супружеский долг... совершенно не согласна... чет несет тебя, Сан_Саныч. Вот как раз потому что Адреналин одна большая семья нам и нужен кто-то, кто беспристрастно будет следить за соблюдением правил форума. Если уж брать сравнение с семьей, то админ скорее участковый, который следит, чтобы все было в порядке, сам при этом не принимая ничью сторону... Другое дело, конечно, что сделано это(приглашение постороннего человека) было без нашего общего согласия, но это уже другой разговор
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:20:21 | Сообщение # 693 |
 Адреналин Эксперт
| да че переживать из-за админа, не мешает же, так из-за неопытности предупреждений и банов понавесил, порядок навел, а теперь нормально! меня например больше смущает отсутствие игр и отсутствие коментариев оргов по этому вопросу!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Душечка | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:56:25 | Сообщение # 694 |
Всегда в строю
| ну тебя-то это больше всех должно беспокоить...
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:41:18 | Сообщение # 695 |
 Адреналин Эксперт
| Душечка, что за выкрики в мой адрес??? И почему интересно это меня не должно волновать?
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Lyolya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:51:52 | Сообщение # 696 |
 Всегда в строю
| Quote (Сан_Саныч) ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Че за ЕРУНДА??? Я давно тут не был и Я ПРОТИВ НОВЫХ АДМИНОВ!!! Все считают что Адреналин одна большая семья и тут наши "доблестные"ОРГи приводят левого админа... НЕ СПРАВЕДЛИВО И НЕ ЧЕСТНО Представьте такую ситуацию: Семья одного из ОРГов... Через некоторое время один из игроков Адреналина предлагает - во время его отсутствия (ОРГа), заменять его и следить за порядком в семье... Т.е. В его отсутствие питаться из его холодильника(ОРГа), валяться на его диване, справлять нужду в его туалете и что самае главное... в его отсутствие выполнять его супружеский долг... Многим покажется это сравнение странным, но если задуматься оно в самую точку. + 1
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
Душечка | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:15:48 | Сообщение # 697 |
Всегда в строю
| Quote (АКЕЛА) Душечка, что за выкрики в мой адрес??? И почему интересно это меня не должно волновать? молчу-молчу... ты же на игру приедешь, дяяяяя?
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:27:53 | Сообщение # 698 |
 Адреналин Эксперт
| да ваще не вопрос! Мне до салавата всего 4 часа добираться!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Душечка | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:28:42 | Сообщение # 699 |
Всегда в строю
| ууу, на каждую игру будешуь приезжать? ты чтоли банк ограбил? или тебе самолет личный подарили?
|
|
| |
|
zelenyi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:40:57 | Сообщение # 701 |
 Завсегдатый
| вот теперь стало очевидно разделение мнений между "старичками" и "не старичками" )))) а не пора ли поставить уже точку в дальнейшем участий???!!! раз уж многое не устраивает!!!!
подпись м.п.
|
|
| |
mt | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:40:32 | Сообщение # 702 |
 Капитан!
| Давайте рубить с плеча!
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Leksa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:38:26 | Сообщение # 703 |
 Я тут живу
| Quote (zelenyi) вот теперь стало очевидно разделение мнений между "старичками" и "не старичками" )))) а не пора ли поставить уже точку в дальнейшем участий???!!! раз уж многое не устраивает!!!! Вот с этого места поподробнее пожалуйста!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:39:42 | Сообщение # 704 |
 Завсегдатый
| Leksa, куда подробнее. все и так ясно
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:42:48 | Сообщение # 705 |
 Капитан!
| Сан_Саныч, все и так ясно объяснил зеленый тоже !!!!новечки рвутся в бой старичкам все это надоело в каком то смысле.
Я ♥ EN.
|
|
| |