Четверг
24.07.2025, 07:46:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Межкомандный флейм - Страница 44 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Межкомандный флейм
zelenyiДата: Пятница, 23.05.2008, 18:33:38 | Сообщение # 646
Завсегдатый
Статус: Offline
АКЕЛА это твоё личное мнение!!!!
если человек всё это создавший говорит о том что не всё так славно, то значит это так и есть, и наши мнения с ними сходятся!!!!

подпись м.п.

АКЕЛАДата: Пятница, 23.05.2008, 18:35:43 | Сообщение # 647
Адреналин Эксперт
zelenyi, ну на счет того что все далеко-далеко не славно-в этом я с вами тоже абсолютно согласен!!!
Ну ты знаешь мое мнение!!! :)

!!!А НАС РАТЬ!!!

ЧертОвкАДата: Пятница, 23.05.2008, 19:40:07 | Сообщение # 648
Я тут живу
Pilot_infinity, Дафффай!!!! Я буду ждать и с удовольствием сыграю! :)

Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!

Pilot_infinityДата: Суббота, 24.05.2008, 04:04:34 | Сообщение # 649
Капитан!
ЧертОвкА, а дафай ты просто не понимаешь что да как!!!!скока нервов уходит времени.а в итоге для кого ты хорошим остался итог того что я напишу скажите????или команда????мы пишем а мнение не меняется кому то нравится кому то нет!!!в игру жизнь вливаешь всю душу стараешься и не тока один человек как бывает а вся команда а что что.я вот седня подумал итог того что мы написали ни радости ничего как будто очередная игра а хотелось показать людям что вот адреналин вот он кайф в жизни.кто играл тот знает.и как в пирамиде я сидел клювал видел меня поймет все это.поэтому хочу сказать а нафиг игры писать???что бы все потом притензии свои говорили???да ну ее просто я понял каждая игра имеет свою специфику будь хоть игра Сергея или Локо это игра а не жизнь а получается так что мы все путаем!!!!и

Я EN.

ЧертОвкАДата: Суббота, 24.05.2008, 16:30:13 | Сообщение # 650
Я тут живу
Pilot_infinity, неее! Ну вот ты говоришь про то,что не хочешь выслушивать претензии по поводу неудачной игры. Ну вспомнив того же Локо,которого клювали все до потери пульса. Я считаю, что мнение высказать можно.но не забивать чела,потому что сто раз каждый повторял, игру писать - это дело сложное. Всегда всем охота, чтоб она была самой интересной. Нормально всё будет, ты пиши.а мы поиграем!!! Всё равно,хоть развеемся чуть-чуть, косточки поразминаем mosking Я за тя заступлюсь,если кто обижать будет!

Pilot_infinityДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:12:35 | Сообщение # 651
Капитан!
ЧертОвкА, писал я одну игру уже понравилось как обычно не всем и много чего перечеслять.если ты хочешь мнение всех по поводу игры всего остального услышать то это лучше при личной встречи обсудить

Я EN.

LeksaДата: Понедельник, 26.05.2008, 10:22:33 | Сообщение # 652
Я тут живу
Pilot_infinity, ты опять за старое? Ну и долго ты мешок с обидами за собой таскать будешь? Тебе досталось куда меньше, чем Локо, и то он духом не пал. Зачем всё время оглядываться назад? Надо сделать выводы и двигаться вперёд!

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

AdminДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:06:11 | Сообщение # 653

Ой, я прям в восторге! Это действительно ветка ФОРУМА! Посмотрите, длинные сообщения, по теме, идет реальное обсуждение! Просто здорово, приятно посмотреть! Молодцы!

БелоснежкаДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:38:42 | Сообщение # 654
Всегда в строю
Admin, :)

zelenyiДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:10:13 | Сообщение # 655
Завсегдатый
Quote (Admin)
Ой, я прям в восторге! Это действительно ветка ФОРУМА! Посмотрите, длинные сообщения, по теме, идет реальное обсуждение! Просто здорово, приятно посмотреть! Молодцы!

метод кнута и пряника работает!!!
Снимай с Pilot_infinity 20%!!!!

подпись м.п.

ЧертОвкАДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:07:42 | Сообщение # 656
Я тут живу
Pilot_infinity, ну и правда, подумай сам! Вот если все так будут: Моя игра прошла неудачно, те и те сказали,что в это играть невозможно! И что ж теперь, не писать вовсе? тогда зачем Адреналин? Здесь все пробуются,удачно или нет...ты молодец только тем.что ты взялся писать игру. просто не надо отказываться от помощи людей,которые сразу заметили косячки и подправили их. Я думаю.у тя всё получится!!!! friends

Pilot_infinityДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:10:36 | Сообщение # 657
Капитан!
ЧертОвкА,Спасибо!!!!просто многие люди кое что воспренимают не так.я говорю это долго можно писать на форуме лучше при личной встречи!!!! Admin, спасибо пробуемс. zelenyi, ну ты даешь спасибо Рустик Зелененький friends

Я EN.

АндерсеНДата: Вторник, 27.05.2008, 17:54:16 | Сообщение # 658
Всегда в строю
dance Игры всякие нужны, игры всякие важны

Сообщение отредактировал АндерсеН - Вторник, 27.05.2008, 17:57:46

Pilot_infinityДата: Вторник, 27.05.2008, 19:46:39 | Сообщение # 659
Капитан!
АндерсеН, игр походуделамесяца три не намечается.мы пишем свою.

Я EN.

АндерсеНДата: Вторник, 27.05.2008, 22:25:50 | Сообщение # 660
Всегда в строю
blush а это всегда так случается, их не ждешь, а они приходят! crazy

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025