Межкомандный флейм
|
|
zelenyi | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:33:38 | Сообщение # 646 |
 Завсегдатый
Статус: Offline
| АКЕЛА это твоё личное мнение!!!! если человек всё это создавший говорит о том что не всё так славно, то значит это так и есть, и наши мнения с ними сходятся!!!!
подпись м.п.
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:35:43 | Сообщение # 647 |
 Адреналин Эксперт
| zelenyi, ну на счет того что все далеко-далеко не славно-в этом я с вами тоже абсолютно согласен!!! Ну ты знаешь мое мнение!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
ЧертОвкА | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:40:07 | Сообщение # 648 |
 Я тут живу
| Pilot_infinity, Дафффай!!!! Я буду ждать и с удовольствием сыграю!
Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Суббота, 24.05.2008, 04:04:34 | Сообщение # 649 |
 Капитан!
| ЧертОвкА, а дафай ты просто не понимаешь что да как!!!!скока нервов уходит времени.а в итоге для кого ты хорошим остался итог того что я напишу скажите????или команда????мы пишем а мнение не меняется кому то нравится кому то нет!!!в игру жизнь вливаешь всю душу стараешься и не тока один человек как бывает а вся команда а что что.я вот седня подумал итог того что мы написали ни радости ничего как будто очередная игра а хотелось показать людям что вот адреналин вот он кайф в жизни.кто играл тот знает.и как в пирамиде я сидел клювал видел меня поймет все это.поэтому хочу сказать а нафиг игры писать???что бы все потом притензии свои говорили???да ну ее просто я понял каждая игра имеет свою специфику будь хоть игра Сергея или Локо это игра а не жизнь а получается так что мы все путаем!!!!и
Я ♥ EN.
|
|
| |
ЧертОвкА | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:30:13 | Сообщение # 650 |
 Я тут живу
| Pilot_infinity, неее! Ну вот ты говоришь про то,что не хочешь выслушивать претензии по поводу неудачной игры. Ну вспомнив того же Локо,которого клювали все до потери пульса. Я считаю, что мнение высказать можно.но не забивать чела,потому что сто раз каждый повторял, игру писать - это дело сложное. Всегда всем охота, чтоб она была самой интересной. Нормально всё будет, ты пиши.а мы поиграем!!! Всё равно,хоть развеемся чуть-чуть, косточки поразминаем Я за тя заступлюсь,если кто обижать будет!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:12:35 | Сообщение # 651 |
 Капитан!
| ЧертОвкА, писал я одну игру уже понравилось как обычно не всем и много чего перечеслять.если ты хочешь мнение всех по поводу игры всего остального услышать то это лучше при личной встречи обсудить
Я ♥ EN.
|
|
| |
Leksa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:22:33 | Сообщение # 652 |
 Я тут живу
| Pilot_infinity, ты опять за старое? Ну и долго ты мешок с обидами за собой таскать будешь? Тебе досталось куда меньше, чем Локо, и то он духом не пал. Зачем всё время оглядываться назад? Надо сделать выводы и двигаться вперёд!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:06:11 | Сообщение # 653 |
| Ой, я прям в восторге! Это действительно ветка ФОРУМА! Посмотрите, длинные сообщения, по теме, идет реальное обсуждение! Просто здорово, приятно посмотреть! Молодцы!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:38:42 | Сообщение # 654 |
 Всегда в строю
| Admin,
|
|
| |
zelenyi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:10:13 | Сообщение # 655 |
 Завсегдатый
| Quote (Admin) Ой, я прям в восторге! Это действительно ветка ФОРУМА! Посмотрите, длинные сообщения, по теме, идет реальное обсуждение! Просто здорово, приятно посмотреть! Молодцы! метод кнута и пряника работает!!! Снимай с Pilot_infinity 20%!!!!
подпись м.п.
|
|
| |
ЧертОвкА | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:07:42 | Сообщение # 656 |
 Я тут живу
| Pilot_infinity, ну и правда, подумай сам! Вот если все так будут: Моя игра прошла неудачно, те и те сказали,что в это играть невозможно! И что ж теперь, не писать вовсе? тогда зачем Адреналин? Здесь все пробуются,удачно или нет...ты молодец только тем.что ты взялся писать игру. просто не надо отказываться от помощи людей,которые сразу заметили косячки и подправили их. Я думаю.у тя всё получится!!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:10:36 | Сообщение # 657 |
 Капитан!
| ЧертОвкА,Спасибо!!!!просто многие люди кое что воспренимают не так.я говорю это долго можно писать на форуме лучше при личной встречи!!!! Admin, спасибо пробуемс. zelenyi, ну ты даешь спасибо Рустик Зелененький
Я ♥ EN.
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:54:16 | Сообщение # 658 |
 Всегда в строю
| Игры всякие нужны, игры всякие важны
Сообщение отредактировал АндерсеН - Вторник, 27.05.2008, 17:57:46 |
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:46:39 | Сообщение # 659 |
 Капитан!
| АндерсеН, игр походуделамесяца три не намечается.мы пишем свою.
Я ♥ EN.
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:25:50 | Сообщение # 660 |
 Всегда в строю
| а это всегда так случается, их не ждешь, а они приходят!
|
|
| |