Воскресенье
27.07.2025, 12:42:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Межкомандный флейм - Страница 43 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Межкомандный флейм
LeksaДата: Пятница, 23.05.2008, 11:15:25 | Сообщение # 631
Я тут живу
Статус: Offline
Ну вот я и спрашиваю! :) Я полагаю, что ни чего на свете не стоит на месте. Если что-то останавливается, то оно умирает. Вы все согласитесь со мной что игры, которые играются сейчас коренным образом отличаются от первых. Просто я сужу по себе, и по тем новеньким, которые пришли в команду. Адаптация идет со сверхскоростью и что немаловажно, энтузиазм растет в геометрической прогрессии. Вот именно об этой молодёжи я и написала выше. Мне очень нравится то, что игра не стоит на месте, а "свежая кровь" только улучшает её качество. :)

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

АКЕЛАДата: Пятница, 23.05.2008, 11:26:04 | Сообщение # 632
Адреналин Эксперт
Чет ребят вы тут все перемещали...и значение старичков, и опыт, и качество игр, и энтузиазм новичков... Разговоры ни о чем я думаю!
и на счет энтузиазма я абсолютно не согласен! когда прошла последняя игра??? когда предполагается проведение следующей??? энтузиасты, блин...

!!!А НАС РАТЬ!!!

LeksaДата: Пятница, 23.05.2008, 11:51:23 | Сообщение # 633
Я тут живу
Согласна! Получилось немного сумбурно! А на счёт игры, меня молодёжь просто забросали вопросами когда, да когда? А правда, когда? На этот вопрос кто сможет ответить? Свою команду на игру мы стопудово соберём!

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

Сообщение отредактировал Leksa - Пятница, 23.05.2008, 11:51:44

АКЕЛАДата: Пятница, 23.05.2008, 12:17:26 | Сообщение # 634
Адреналин Эксперт
На вопрос когда может ответить только орг! А он пропал... и только Ультре все по барабану-у нас стабильно каждые две недели игра в Стерлитамаке!

!!!А НАС РАТЬ!!!

zelenyiДата: Пятница, 23.05.2008, 12:34:45 | Сообщение # 635
Завсегдатый
ну вот и пришли к тому, что некому писать игру!!! то строились в очередь на написание игры, то все ждут у моря погоды!!! писал бы организатор, была бы стабильность!!!! "Энтузиазм молодёжи" это хорошо, но он построен на эмоциях сегодняшнего дня, без взгляда на будущее!!!! ИМХО

подпись м.п.

LeksaДата: Пятница, 23.05.2008, 15:34:23 | Сообщение # 636
Я тут живу
zelenyi, не могу с тобой согласиться! Так думать о новеньких равносильно тому, что лишить будущего весь АдреNалин! Да они сами не против написания (идей просто шквал). Но ведь вся проблема в том, что они ещё просто не наигрались. :)

zelenyiДата: Пятница, 23.05.2008, 16:32:10 | Сообщение # 637
Завсегдатый
Какое будущее, если нет настоящего???

АЛОР давай игру!!!!!!!!!!!

подпись м.п.

LeksaДата: Пятница, 23.05.2008, 17:01:40 | Сообщение # 638
Я тут живу
Quote (zelenyi)
АЛОР давай игру!!!!!!!!!!!

Думаешь услашат? Эх хорошо бы!!!!!!

zelenyiДата: Пятница, 23.05.2008, 17:12:11 | Сообщение # 639
Завсегдатый
услышат!!!

подпись м.п.

Сообщение отредактировал zelenyi - Пятница, 23.05.2008, 17:13:06

Pilot_infinityДата: Пятница, 23.05.2008, 17:35:14 | Сообщение # 640
Капитан!
zelenyi, А БАНДА КОГДА НАПИШЕТ ИГРУ УЖЕ ТРИ сезона а банды не одной игры у алора я тоже не видел.Почему команды играют по полтора года не может написать игру а тут инфинити какая-то блин 3 месяца еще раз три месяца и написала игру да ни за месяц а за каких то 11 дней если не меньше и думаю ни кто не остался равнодушним кто играл!!!!!если лето на дворе что вам мешает написать????Пиво, водка,кальян, что скажите????

Я EN.

АКЕЛАДата: Пятница, 23.05.2008, 17:36:18 | Сообщение # 641
Адреналин Эксперт
....только отреагируют ли...
Ходят слухи, что сам орг проведет игру на следующей неделе!

!!!А НАС РАТЬ!!!

Pilot_infinityДата: Пятница, 23.05.2008, 17:37:26 | Сообщение # 642
Капитан!
Leksa, всегда есть разделение новичков и старичков!!!!!и то что акела и зеленый пишут полностью согласен нету нету настоящего ребята ни того ни другого!!!это тяжело воспринимать но это так!!!

Добавлено (23.05.2008, 17:37:26)
---------------------------------------------
АКЕЛА, а кто орг то знаешь???когда игра в стерлитамаке???в уфе????

Я EN.

АКЕЛАДата: Пятница, 23.05.2008, 18:00:40 | Сообщение # 643
Адреналин Эксперт
Игра в Стерлитамаке будет 31 мая, а в уфе каждую неделю игры проходят. на сколько я знаю в Уфе забита игрой каждая неделя до октября. так что выбирай любой выходной, не ошибешься!
А на счет того, кто орг-знаю!

!!!А НАС РАТЬ!!!

Сообщение отредактировал АКЕЛА - Пятница, 23.05.2008, 18:02:35

zelenyiДата: Пятница, 23.05.2008, 18:02:00 | Сообщение # 644
Завсегдатый
Pilot_infinity нигде не написано что участвующая команда должна написать игру!!!

Это плохо что команда, играющая 3 месяца написала игру и никто не остался равнодушным(то есть всем понравилось)!!!!!
А игра Сергея, создателя всего проекта АДРЕНАЛИН, по наибольшему мнению - не удалась!!!!

Сейчас от изначального проекта остались только правила!!!!
Многие с улыбкой вспомнят эти времена и эти строки:

"...... - логично?!"
"Логично!!!"

подпись м.п.

АКЕЛАДата: Пятница, 23.05.2008, 18:27:50 | Сообщение # 645
Адреналин Эксперт
zelenyi, да ладно тебе...это было интересно и захватывающе на том этапе жизни проекта АдреналиН!!! Проект развивается, появляются новые идеи, новые фантазии...что-то приживается, что-то нет!!! Ведь основная цель игры не заключена в том чтобы сломать мозг или чтобы переломать себе все кости!!! Основная идея-чтобы участники проекта получили максимум удовольствия и позитива!!! И при всем при этом не важно какого плана будет игра(как у нас стало принятым разделять типа DozoR или ENcounter).

!!!А НАС РАТЬ!!!

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025