Десант
|
|
Маська | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:22:49 | Сообщение # 76 |
Завсегдатый
Статус: Offline
| ну до Вас, Аякс мне конечно далеко.. до вашго статуса и опыта.. остается только смиртся и преклоняться перед вами...
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
DeBill | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:06:08 | Сообщение # 77 |
Наш человек
| эмм нарот дайте чипа телефон ату старый недаступен =(( мне ж ему фанарег вернуть уже месяц как надо =))))
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
ТaнцуютВСЕ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:24:09 | Сообщение # 78 |
Начинающий
| Добавлено (26.08.2008, 10:24:09) --------------------------------------------- DeBill, спишись на форуме или в аске...
|
|
| |
АМур | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:30:54 | Сообщение # 79 |
Игрок со стажем
| Quote (Аякс) Маська, Игрок со стажем Аякс может нам поиграть в игру для новичнов сначало, а то как то страшно ехать играть в чужой город НАЧИНАЮЩИМ!!????Добавлено (26.08.2008, 23:30:54) --------------------------------------------- DeBill, а ты нам отдаш мы ему абязательно передадим!!! Правда Рома!!???? Правда Аякс!!?????
амур – ребенок боязливый его не стоило ругать его так просто напугать понтами всякими любою ксивой лишь тот достигнет с ним небес, кто от него не отмахнется – ОН УЛЕТЕЛ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ, НЕ БОЙСЯ ОН ИСЧЕЗ.
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:43:06 | Сообщение # 80 |
Завсегдатый
| Quote (АМур) Quote (Аякс) Маська, Игрок со стажем Аякс может нам поиграть в игру для новичнов сначало, а то как то страшно ехать играть в чужой город НАЧИНАЮЩИМ!!???? типа подъе*ли.. ладно.. я тоже тебя люблю, Амур..Добавлено (26.08.2008, 23:43:06) ---------------------------------------------
Quote (АМур) Добавлено (26.08.2008, 23:30:54) --------------------------------------------- DeBill, а ты нам отдаш мы ему абязательно передадим!!! Правда Рома!!???? Правда Аякс!!????? Ирек Тимерханович, не вздумайте им верить..
|
|
| |
АМур | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:50:20 | Сообщение # 81 |
Игрок со стажем
| Quote (Маська) Ирек Тимерханович, не вздумайте им верить.. И вот этот человек в строю десанта??????? Закопать!!!!!! живьем!!!!!! Держать её нам нет ни какой выгоды, избавиться от неё не составит ни какого труда!!!!
амур – ребенок боязливый его не стоило ругать его так просто напугать понтами всякими любою ксивой лишь тот достигнет с ним небес, кто от него не отмахнется – ОН УЛЕТЕЛ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ, НЕ БОЙСЯ ОН ИСЧЕЗ.
Сообщение отредактировал АМур - Вторник, 26.08.2008, 23:52:45 |
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:51:56 | Сообщение # 82 |
Завсегдатый
| Амур, ж любя
Сообщение отредактировал Маська - Вторник, 26.08.2008, 23:52:51 |
|
| |
Аякс | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:54:40 | Сообщение # 83 |
Игрок со стажем
| Quote (АМур) Quote (Аякс) Маська, Игрок со стажем Аякс может нам поиграть в игру для новичнов сначало, а то как то страшно ехать играть в чужой город НАЧИНАЮЩИМ!!???? читаешь мои мысли,друг Добавлено (26.08.2008, 23:54:40) ---------------------------------------------
Quote (АМур) Quote (Маська) Ирек Тимерханович, не вздумайте им верить.. И вот этот человек в строю десанта??????? Закопать!!!!!! живьем!!!!!! Держать её нам нет ни какой выгоды, избавиться от неё не составит ни какого труда!!!! можно я займусь этим?
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:01:46 | Сообщение # 84 |
Завсегдатый
| Quote (Аякс) Quote (АМур) Quote (Маська) Ирек Тимерханович, не вздумайте им верить.. И вот этот человек в строю десанта??????? Закопать!!!!!! живьем!!!!!! Держать её нам нет ни какой выгоды, избавиться от неё не составит ни какого труда!!!! можно я займусь этим?
|
|
| |
АМур | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:04:45 | Сообщение # 85 |
Игрок со стажем
| Quote (Аякс) можно я займусь этим? выполняй мой друг!!!!!!!
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:06:44 | Сообщение # 86 |
Завсегдатый
| оригинально..... значит когда Аякс позвонит мне и скажет "любимая, я соскучился и хочу тебя.. увидеть.." мне нужно срочно смываться из города?
|
|
| |
Аякс | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:09:40 | Сообщение # 87 |
Игрок со стажем
| Quote (АМур) Quote (Аякс) можно я займусь этим? выполняй мой друг!!!!!!! Добавлено (27.08.2008, 00:09:40) ---------------------------------------------
Quote (Маська) оригинально..... значит когда Аякс позвонит мне и скажет "любимая, я соскучился и хочу тебя.. увидеть.." мне нужно срочно смываться из города? не поможет
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
АМур | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:11:30 | Сообщение # 88 |
Игрок со стажем
| Quote (Маська) оригинально..... значит когда Аякс позвонит мне и скажет "любимая, я соскучился и хочу тебя.. увидеть.." мне нужно срочно смываться из города? мы знаем где тебя искать!!
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:11:52 | Сообщение # 89 |
Завсегдатый
| *уже собираю чемоданы*
|
|
| |
Аякс | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:13:10 | Сообщение # 90 |
Игрок со стажем
| Quote (Маська) *уже собираю чемоданы* куда ты денешься
|
|
| |