Десант
|
|
Маська | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:19:44 | Сообщение # 61 |
Завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (ТaнцуютВСЕ) айфлай опять наебнулся переселяемся пока сюда
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:20:16 | Сообщение # 62 |
Игрок со стажем
| Quote (АМур) Quote (Аякс) А в попу даш? НЕТ!!!!!!!!!!! я тя в свой экипаж не возьму!!!!
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
ТaнцуютВСЕ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:21:55 | Сообщение # 63 |
Начинающий
| я бы сходил но денег нет! да и белеты только у перекупшиков осталось
|
|
| |
АМур | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:23:02 | Сообщение # 64 |
Игрок со стажем
| Quote (ТaнцуютВСЕ) я бы сходил но денег нет! да и белеты только у перекупшиков осталось ты узнавал что ли????? как так???
амур – ребенок боязливый его не стоило ругать его так просто напугать понтами всякими любою ксивой лишь тот достигнет с ним небес, кто от него не отмахнется – ОН УЛЕТЕЛ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ, НЕ БОЙСЯ ОН ИСЧЕЗ.
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:23:22 | Сообщение # 65 |
Игрок со стажем
| Quote (АМур) Кто идет на Centr???? я тебе сам спою
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
ТaнцуютВСЕ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:24:05 | Сообщение # 66 |
Начинающий
| Quote (АМур) Quote (qnТaнцуютВСЕ/qn)uzqя бы сходил но денег нет! да и белеты только у перекупшиков осталось /uzq/uzquote ты узнавал что ли????? как так??? нет в кантакте в группе посмотрел
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:24:25 | Сообщение # 67 |
Игрок со стажем
| Quote (Аякс) Quote (АМур) Quote (Аякс) А в попу даш? НЕТ!!!!!!!!!!! я тя в свой экипаж не возьму!!!! А если я тебя на ручках поношу,возьмешь?
|
|
| |
АМур | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:31:37 | Сообщение # 68 |
Игрок со стажем
| Quote (Аякс) я тебе сам спою начинай!!!!!Добавлено (25.08.2008, 23:31:37) ---------------------------------------------
Quote (Аякс) А если я тебя на ручках поношу,возьмешь? НЕТ!!!!! Quote (ТaнцуютВСЕ) нет в кантакте в группе посмотрел Достоверные источники сказали что есть ещё за 350 и 600!!! так что НЕ ПИЗДИ МНЕ ТУТ!!!!
амур – ребенок боязливый его не стоило ругать его так просто напугать понтами всякими любою ксивой лишь тот достигнет с ним небес, кто от него не отмахнется – ОН УЛЕТЕЛ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ, НЕ БОЙСЯ ОН ИСЧЕЗ.
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:31:49 | Сообщение # 69 |
Игрок со стажем
| я посвещаю эти строки этому городу этому центру
|
|
| |
ТaнцуютВСЕ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:36:18 | Сообщение # 70 |
Начинающий
| всем спокойной ночи.... ай спать завтра на собеседование
|
|
| |
АМур | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:40:47 | Сообщение # 71 |
Игрок со стажем
| Quote (Аякс) я посвещаю эти строки этому городу этому центру Каждому метру!!!!! мне больше нравиться: ...надо думать что на сайте пишешь, срать в инете ума много ни надо, сидя за компом с аватаром,а в жизни если у подъезда кто то трется, ты дома ,сука, как черт тресешься... да иди ты в жопу интернет задрота, вам же больше масти нет 20, почти все кричат я МС. вы не МС, слыш, вы пиздюки БЛЯ......обосрали все пати, но по нам не пройдетесь нам похуй на дураков,так что суки все утретесь. Зависть, вот что вас толкает на говно, если кто то вылез вам не хорошо, вы слюной плюётесь.. Когда они работали уже, вас папа только выжимал с конца. Че вы возникаете?, чего добились сами? Галимые текста читая, на кухне своей маме она с друзьями скажет "круто", повесит в нет - тебя засрут бля! такие же дебилы как и ты! запомни что бухло и дурь не делает с тебя МС! так что не пизди! теперь давайте только не скулите! потому ка вы фальшивое гавно! я клал на ваши строки, Я не отвечу мне все равно! мне похуй!.....и ваши батлы мне до пизды!
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:47:54 | Сообщение # 72 |
Завсегдатый
| так кто кому из вас тут песенки поет? аякс амуру или амур аяксу
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:55:48 | Сообщение # 73 |
Игрок со стажем
| Маська, Наконец то аватарку поставила
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:08:13 | Сообщение # 74 |
Завсегдатый
|
|
|
| |
Аякс | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:12:23 | Сообщение # 75 |
Игрок со стажем
| Маська, Игрок со стажем
|
|
| |