Игра № 28 «Секс на ужин - смерть на завтрак»
|
|
Face_off | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:02:55 | Сообщение # 1 |
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
| Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный AN объект оказывается в руках неизвестных Оргов. Они захватывают ночь с субботы на воскресение, и выдвигает свои условия. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений ICQ-инквизиция внутреннего наблюдения показывают картину бойни — фонари солдат, разрывающиеся во все стороны неведомой силой, прежде чем сами успевают понять, что происходит… «Захватчиков было трое. Спецназ уже не застал ни одной живой души в округе секретного AN объекта. Внутрии творилось, что-то безумное. Одержимые животным желанием, одевшись в облегающие костюмы из глянцевой кожи они не сильно то и напрягались проходить посты, любой охранник падал в экстазе при виде ТАКОГО. Правительство даже не представляло на что посылает отряд отборного спецназа, настоящих головорезов. Да и им самим и в голову не могло придти что бороться придется с чудовищно сексапильными девицами которые и прикрыты то особо не были. Чарующий гипноз поражал любого.. Они были обречены с самого начала..» Допы: Девушка, соответствующая описанию (если не соответствует, то хотя бы чтоб глаз радовала) в каждый экипаж (кожа, мех, высокие каблуки, минимум одежды, учтите, чтото может быть испачкано, невзначай, а не потому что мы выбрали грязное место для испытания), приветствуется креатив и безумство выдумки (кстати, захватите одежду для игры после определенного момента она вам пригодится); Парням, нужно поразить своих спутниц в такой то праздник изобразите верх стиля таким милашкам не пристало находиться при простом полевом мясе Учтите, обыденность будет Вам не в плюс... Пиво, в каждый экипаж минимум по литру (ЭТО ДЛЯ ИНКВИЗЫ, НЕ ДЛЯ ИГРОКОВ); затарьтесь аспирином для КЦ, им придется попотеть над захватчиками (=]), мобильное кц не сгодится; фотоаппарат, обязательно, пригодится в течении всей игры, так что запас батареек берите сразу.. список допов будет дополнен в ближайшие дни.. Задания игры: Face_off Задания КЦ: Tom Жесть в поле: Hammer Начало операции: 07/03/2009, 10 pm Инструктаж: 8 pm Место: будет сообщено не за долго до начала. Стартовый комплект спецотряда: 2000 ru Зона охвата: Город, пром зона (вся)(анти правоохранительные меры приветствуются), территория за городом (радиус придется придумать Вам самим) Вопросы: -> Face_off Have fun
|
|
| |
DeBill | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:34:22 | Сообщение # 2 |
Наш человек
| фак =((( дата обламала
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:39:42 | Сообщение # 3 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (DeBill) дата обламала а с датой че не так ?
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:15:23 | Сообщение # 4 |
Всегда в строю
| 7 между прочим рабочий день
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |
Стервочка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:20:47 | Сообщение # 5 |
Игрок со стажем
| История мне нравица про девок в мехах и с измазанными телами ))) Орги жгут по полной
Брать от жизни по-максимуму!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:28:38 | Сообщение # 6 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Дату изменил... простите за ошибочку
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:49:24 | Сообщение # 7 |
Всегда в строю
| да, клевая история а я болею.... балиииииииннннннн........
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
FISHka | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:25:58 | Сообщение # 8 |
Игрок со стажем
| посмотрим
Я такая как есть, я не буду другой, Я такая как есть, я останусь такой, Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть я на свете одна! Я немного грущу и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но я и боюсь, Я такая как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не кричать, Я бываю вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом - холодна, Я такая как есть, я не стану иной....
|
|
| |
NiK | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:53:28 | Сообщение # 9 |
Независимый игрок
| А взнос сколько???
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
Face_off | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:04:58 | Сообщение # 10 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (NiK) А взнос сколько??? 2000 ru Quote (ЭллинКа) а я болею.... балиииииииннннннн........ а ты из машины не выходи, в обнимку с термосом и в валенках с шубой
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:05:45 | Сообщение # 11 |
Наш человек
| Quote (Стервочка) История мне нравица про девок в мехах и с измазанными телами ))) Орги жгут по полной а у мя жосткое желание побыть оргом ..... эх жаль канеш что 7го лучшеб через неделю
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Face_off | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:15:53 | Сообщение # 12 |
AN Game Org, Shtorm cap
| DeBill, лучше сыграй
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:32:58 | Сообщение # 13 |
Всегда в строю
| Ребята наконец то я безумно рад!)))
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:52:47 | Сообщение # 14 |
Наш человек
| Quote (Face_off) DeBill, лучше сыграй хз хз оч хачу а вот обстоятельства....
|
|
| |
Стервочка | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:51:48 | Сообщение # 15 |
Игрок со стажем
| Quote (DeBill) а у мя жосткое желание побыть оргом ..... эх жаль канеш что 7го лучшеб через неделю DeBill, твоё хрупкое сердце не выдержало бы
Брать от жизни по-максимуму!!!
|
|
| |