Что нам надо?
|
|
B@LD | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:05:33 | Сообщение # 1 |
Активный деятель
Статус: Offline
| Пожалуйста, выскажите свои идеи и мысли по поводу форума. Отвергайте, предлагайте, спорьте (только не ругайтесь). Чего, по Вашему мнению, не хватает на форуме? Что лишнее? Что исправить? Пишите, Ваши пожелания обязательно будут учтены! По итогам опроса соберемся с господином Face_off и будем принимать решения по модернизации форума.
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Душечка | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:49:24 | Сообщение # 2 |
Всегда в строю
| вообще-то меня все устраивает, просто напрягает порой, что форум превращают в подобие аси, причем в самых не нужных местах; что для того, чтобы поднять количество сообщений пишут всякую лабуду, по делу и без дела... еще не нравтися, что порой в ветке команды участники из других команд пишут в огромных количествах и опять-таки не по делу, а те, чья команда там и не показываются... раз ветка команды, вот пусть там и пишут игроки этой команды...
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
mt | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:28:56 | Сообщение # 3 |
Капитан!
| По вышесказаному предожение: убрать мотивацию для флуда в виде набранных постов... Остальное это просто культура каждого человека... модераторы здесь бессильны...
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:00:56 | Сообщение # 4 |
Капитан!
| mt, думаю мт прав!!!!общение людей не надо ограничивать
Я ♥ EN.
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:15:32 | Сообщение # 5 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Pilot_infinity, но и писать абы что, лишь бы писать, это тоже не общение... для такого есть чат, аська и много чего еще... форум изначально предназначен для того чтобы люди писали надуманные вещи... т.е. не такие посты как например один смайлик или чтото типа "ага"... я не имею ввиду персонально тебя... это абстрактное рассуждение... а счетчик постов не есть мотивация к флуду.. просто у некоторых людей стремление к первенству во всем принимает не сказанно распухшие размеры.. в связи с чем не то чтобы этот чел был в переди, просто он от такой распухлости пройти ни кому не дает
|
|
| |
Kalista | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:29:52 | Сообщение # 6 |
Игрок со стажем
| Если почитать выше сказанное, то выходит писать нужно только по теме и обязетельно сложнопостроенными предложениями (желательно со вставками умных слов) и читая делать серьезное лицо, как будто познаешь очень очень важную секретную информацию, которая доступна только избранным. так?
|
|
| |
stels | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:08:47 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| А давайте форум закроем
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:37:16 | Сообщение # 8 |
Капитан!
| stels, давай
Я ♥ EN.
|
|
| |
B@LD | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:40:52 | Сообщение # 9 |
Активный деятель
| Kalista, не стоит утрировать. Тут всего лишь написано, что не стоит писать только для того, чтобы что-то написать. Quote (Face_off) писать абы что, лишь бы писать, это тоже не общение. Так же написанно, что форум создан для обсуждения, а для общения есть Quote (Face_off) для такого есть чат, аська и много чего еще... Закрыть форум?.. Да не проблема! Делов то.. ввести код, нажать на кнопку...
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Kalista | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:22:57 | Сообщение # 10 |
Игрок со стажем
| Quote (B@LD) Kalista, не стоит утрировать. иногда интересно почитать ТО, что пишут. Если ограничивать себя рамками темы, то форум умрет. Сначала жаловались, что посещаемость небольшая, теперь наоборот. Надо быть конкретнее в своих желаниях
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:42:14 | Сообщение # 11 |
Адреналин Эксперт
| и опять ругань...ну сколько можно то уже???
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:25:19 | Сообщение # 12 |
Капитан!
| АКЕЛА,это не ругань а на самом деле так!!!!давайте решим эту проблему то так то этак пусть вот и решают!!!! Kalista,
Я ♥ EN.
|
|
| |
Душечка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:52:29 | Сообщение # 13 |
Всегда в строю
| Quote (Kalista) иногда интересно почитать ТО, что пишут если в написанном есть какой-то смысл - то да, интересно, только это редко бывает... Quote (АКЕЛА) и опять ругань...ну сколько можно то уже??? где, маратик? 0_0 нормальное цивилизованное общение ОБСУЖДЕНИЕ называется каждый высказывает свое мнение... иногда они просто не совпадают
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:07:10 | Сообщение # 14 |
Капитан!
| Душечка, думаю маратик тут непричем надо самим решать эту проблему.Мы не можем ее решить так как мы разные люди кто то хочет не интелегентно решать такие вопросы
Я ♥ EN.
|
|
| |
Kalista | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:41:10 | Сообщение # 15 |
Игрок со стажем
| Разговор НИ О ЧЕМ называется это все. наши уважаемые админы снова сейчас напишут, что все, что сказанно выше не по делу вовсе. И вообше: кто решает, что по теме сказанно, а что нет? Опять же срабатывает человеческий фактор, то есть мнение малой группы людей, навязывающих свое субъективное мнение. Каждый может высказать свое мнение или мысль, а люди которые не могут принять мнение отличающего от их собственного.... Думаю продолжать не имеет смысла. Делайте выводы сами.
|
|
| |