Суббота
11.01.2025, 05:38:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 3.6 "На грани Возможного" - Страница 7 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 3.6 "На грани Возможного"
1. 1. 1. Респект и уважуха [ 11 ] [30.56%]
2. 2. 2. Клёва [ 15 ] [41.67%]
3. 3. 3. Хорошо [ 6 ] [16.67%]
4. 4. 4. Не очень [ 3 ] [8.33%]
5. 5. 5. ни как [ 1 ] [2.78%]
Всего ответов: 36
mtДата: Вторник, 22.04.2008, 23:31:31 | Сообщение # 91
Капитан!
Статус: Offline
Quote (Щастье_18_ни_магу)
кто хочет видеть проблему тот её и видит....

+1
усложняете господа усложняете... опять все ценности начали забывать... ай-ай-ай...
Вспоминаем! потом продолжаем общаться...

БAN-Да! - Логично!

БелоснежкаДата: Вторник, 22.04.2008, 23:49:33 | Сообщение # 92
Всегда в строю
mt, а я о чем и говорю!Не хотят люди "ПРОСТО",а хотят "ЗА ЧТО - НИБУДЬ".

zelenyiДата: Среда, 23.04.2008, 11:15:29 | Сообщение # 93
Завсегдатый
Quote (mt)
+1 усложняете господа усложняете... опять все ценности начали забывать... ай-ай-ай... Вспоминаем! потом продолжаем общаться...

Чето неопнимаю я!!!!!!! Чего же все тогда радуются что 1 Майскую игру будет писать Сергей?????!!!!!
Если бы всё было хорошо, то к этой игре отнеслись бы как к рядовой!!! ан-нет Всем хочется как было раньше!!!!!!
Какой народ, какие ценности приследуются в последнее время???!!!!

подпись м.п.

zmeiДата: Среда, 23.04.2008, 17:45:17 | Сообщение # 94
Наш человек
Quote (zelenyi)
Чето неопнимаю я!!!!!!! Чего же все тогда радуются что 1 Майскую игру будет писать Сергей?????!!!!!Если бы всё было хорошо, то к этой игре отнеслись бы как к рядовой!!! ан-нет Всем хочется как было раньше!!!!!!Какой народ, какие ценности приследуются в последнее время???!!!!

жжошь! mosking rofl rofl

ЩАСТьЕ

АндерсеНДата: Среда, 23.04.2008, 22:38:13 | Сообщение # 95
Всегда в строю
crazy добротная игра, задания интересные, главное что тяжело было найти места, те самые!.. biggrin короче опоздал я походу немного((

Сан_СанычДата: Среда, 23.04.2008, 23:54:26 | Сообщение # 96
Завсегдатый
Снова БЛА-БЛА-БЛА :(

АндерсеНДата: Четверг, 24.04.2008, 00:14:31 | Сообщение # 97
Всегда в строю
biggrin лана, чё ты?! я щас тока зарегился!..общение с оргами, хоть и прерывалось их невнятной речью, но всё прошло в полне адекватно!)

Сан_СанычДата: Четверг, 24.04.2008, 00:16:02 | Сообщение # 98
Завсегдатый
АндерсеН, я это не тебе писал, а про то что выше mosking

mtДата: Пятница, 25.04.2008, 18:36:53 | Сообщение # 99
Капитан!
Жду вот уже месяц наверное когда же все таки выложат все задания и логику...
И официальных результатов как всегда нет! а еще все говорят: "Хотим как раньше, хотим как раньше!!!".. ню-ню...

БAN-Да! - Логично!

Pilot_infinityДата: Пятница, 25.04.2008, 23:55:47 | Сообщение # 100
Капитан!
mt, специально для тебя пока тока задания и то что мы писали!!!логика думаю кому то будет сразу ясна!!!!если нет потом напишу логику!!!Пока проблемы извините :)

Добавлено (25.04.2008, 23:55:47)
---------------------------------------------
Задание 1 флешмоб ANТекилла

Линейно-Штурмовые

Задание 2 Трубная эстакада
быстрее быстрее поторапливали меня родные.Все были в предвкушении поездки на дачу(ныне гламурно употреблять это слово, вместо привычного слова огород)
В повседневной суете мы часто не обращаем внимание на давно привычные места, за окном авто мелькали взрослые, дети, машины, влюбленные парочки.Что то знакомое и неизведанное ранее привлекало мое внимание и я свернул с дороги..........
Коды опасности 1,1,1,2
1 подсказка
Проезжая мост почему то не вольно поехал не туда куда я обычно ездил по асфальту а по гравийной дороге да еще какие то трубы с завода!!!!какие дачи это же руины которые портят внешний вид нашего города
2 подсказка
А потом я вспомнил эту дорогу когда спал.Один раз я уже ездил по ней тока после моста направо в сторону 116 а эта дорога шла прямо к трубам!!!!!

Задание 3 Оптика
Коды опасности 1,2,3,3,3,3,3+
Что бы почитать газету на расстоянии 100 метров, что вам надо??? Правильно! Орлиное зрение…Ну или кое что еще…А можно просто выпить из не мелкой тары и пойти гулять не налево а направо.
1 подсказка Сейчас рядом тока электричеством пахнет. Да и еще стеклом банчут.
2 Да просто раньше там очечьки делали для нас а теперь рядом еще оказывается стекло принимали

Задание 4 Велик
Подсказка 1 Тренируемся тренируемся кричал мне тренер Губкин
Подсказка 2 Проходя через дорогу понял что есть парк в котором бегают люди а на другой речка вонючка.
агент

Задание 5 здание кирпич!!!

Квест!прикольная фотка, вот тока где это место?А вот и адресок на обратной стороне...Не знал что в моем городе есть такая улица под счастливым номером.
Коды опасности1,1,2,2,-1,-2,-2,3+
1 подсказка
знак 1.10 пдд
2 подсказка
какое место хорошее,много озер неподалеку не зря здесь много огородов и мест для отдыха,вот только одно огорчает:заброшенное здание из кирпича которое портит вид

Задание 6 кир завод
Коды опасности 1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,2,2,3,3,3,3
тук тук стук стук сапожки топают топают. Дедушки шагают на работу и не страшна им ни какая глина,ведь именно она является основным материалом для их работы
1 подсказка
помню как вчера,работал кирпичный завод в полную силу,трудились люди на благо своего города и егог жителей.а теперь тока развалины
2 подсказка
последняяподсказка просто кир завод

карта
Задание 7 бочка
Выйдя из трамвая, я закурил сигарету. Машинально обернулся и увидел как медленно разворачивается трамвай как люди уставшие после работы но довольные садятся в него. Скоро все они будут дома. Где их ждут близкие. Жаль, что я буду дома еще не скоро... И вообще попаду ли я домой когда нибудь....
Коды опасности 1,1,2+,3+
1 подсказка
Дачный сезон начинается и пора бы полить огород. Только надо подсоединить трубы которые на зиму обрывают
2 подсказка
Но я не советовал бы держать там огород стекольный славится своими выбросами в атмосферу тем более огород находится за ним а воды так и нет до сих пор.тает лед в озере!

Задание 8 вышки близняшки
Коды опасности 1,2, 3++,3++,3+,
Тяжело провожать любимого человека в последний путь!!! Но когда смотришь от туда . Видишь скока народу собрал любящий человек,соединил их в этот момент!!!
Подсказка 1 Синтимир тоже приходил туда и видел телевышку которая была совсем не далеко.
Подсказка 2 трубы близнецы которые стоят качают плохой воздух с завода почему же построили их на сантимировской горе да еще так далеко от огородов

Задание 9 Мусино
Наконец то наступил этот праздничный день.еще один выходной как считает молодежь. Но для наших баб. И дед.этот день действительно знаменательный. Надо бы пробежать своих стариков и поздравить их.но Хатынь все испортил.
Коды опасности 1,1,
1.эх забыл про деда тагира. Надо бы к нему заглянуть тем более это первый раз когда я его пойду поздравлять.
2. Кстати дед тагир живет на улице победы и очень гордится этим!!!

10 задание такси Машина баклажанного цвета ездит по городу с сердечком попробуйте найти его
Такси твое!!!!

1 подсказка позывной 05 гос номер а540ме

2 подсказка номер твоего такси 322020

Я EN.

zmeiДата: Суббота, 26.04.2008, 09:16:11 | Сообщение # 101
Наш человек
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

ЩАСТьЕ

Pilot_infinityДата: Суббота, 26.04.2008, 10:17:40 | Сообщение # 102
Капитан!
zmei, вижу тебе понравилось??? :)

Я EN.

АКЕЛАДата: Суббота, 26.04.2008, 12:35:12 | Сообщение # 103
Адреналин Эксперт
:) наконец-то!!! friends

!!!А НАС РАТЬ!!!

АндерсеНДата: Суббота, 26.04.2008, 17:30:13 | Сообщение # 104
Всегда в строю
:( Чё то я не вьеду, какая нафиг оптика!???! У нас не было это! у нас, было задание, про воду!... и про отчистные

Pilot_infinityДата: Понедельник, 28.04.2008, 00:56:53 | Сообщение # 105
Капитан!
АндерсеН, это здание химической отчистки воды!!!она не петьевая и используется в разработки чего-то.

Я EN.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: