mt, специально для тебя пока тока задания и то что мы писали!!!логика думаю кому то будет сразу ясна!!!!если нет потом напишу логику!!!Пока проблемы извините Добавлено (25.04.2008, 23:55:47)
---------------------------------------------
Задание 1 флешмоб ANТекилла
Линейно-Штурмовые
Задание 2 Трубная эстакада
быстрее быстрее поторапливали меня родные.Все были в предвкушении поездки на дачу(ныне гламурно употреблять это слово, вместо привычного слова огород)
В повседневной суете мы часто не обращаем внимание на давно привычные места, за окном авто мелькали взрослые, дети, машины, влюбленные парочки.Что то знакомое и неизведанное ранее привлекало мое внимание и я свернул с дороги..........
Коды опасности 1,1,1,2
1 подсказка
Проезжая мост почему то не вольно поехал не туда куда я обычно ездил по асфальту а по гравийной дороге да еще какие то трубы с завода!!!!какие дачи это же руины которые портят внешний вид нашего города
2 подсказка
А потом я вспомнил эту дорогу когда спал.Один раз я уже ездил по ней тока после моста направо в сторону 116 а эта дорога шла прямо к трубам!!!!!
Задание 3 Оптика
Коды опасности 1,2,3,3,3,3,3+
Что бы почитать газету на расстоянии 100 метров, что вам надо??? Правильно! Орлиное зрение…Ну или кое что еще…А можно просто выпить из не мелкой тары и пойти гулять не налево а направо.
1 подсказка Сейчас рядом тока электричеством пахнет. Да и еще стеклом банчут.
2 Да просто раньше там очечьки делали для нас а теперь рядом еще оказывается стекло принимали
Задание 4 Велик
Подсказка 1 Тренируемся тренируемся кричал мне тренер Губкин
Подсказка 2 Проходя через дорогу понял что есть парк в котором бегают люди а на другой речка вонючка.
агент
Задание 5 здание кирпич!!!
Квест!прикольная фотка, вот тока где это место?А вот и адресок на обратной стороне...Не знал что в моем городе есть такая улица под счастливым номером.
Коды опасности1,1,2,2,-1,-2,-2,3+
1 подсказка
знак 1.10 пдд
2 подсказка
какое место хорошее,много озер неподалеку не зря здесь много огородов и мест для отдыха,вот только одно огорчает:заброшенное здание из кирпича которое портит вид
Задание 6 кир завод
Коды опасности 1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,2,2,3,3,3,3
тук тук стук стук сапожки топают топают. Дедушки шагают на работу и не страшна им ни какая глина,ведь именно она является основным материалом для их работы
1 подсказка
помню как вчера,работал кирпичный завод в полную силу,трудились люди на благо своего города и егог жителей.а теперь тока развалины
2 подсказка
последняяподсказка просто кир завод
карта
Задание 7 бочка
Выйдя из трамвая, я закурил сигарету. Машинально обернулся и увидел как медленно разворачивается трамвай как люди уставшие после работы но довольные садятся в него. Скоро все они будут дома. Где их ждут близкие. Жаль, что я буду дома еще не скоро... И вообще попаду ли я домой когда нибудь....
Коды опасности 1,1,2+,3+
1 подсказка
Дачный сезон начинается и пора бы полить огород. Только надо подсоединить трубы которые на зиму обрывают
2 подсказка
Но я не советовал бы держать там огород стекольный славится своими выбросами в атмосферу тем более огород находится за ним а воды так и нет до сих пор.тает лед в озере!
Задание 8 вышки близняшки
Коды опасности 1,2, 3++,3++,3+,
Тяжело провожать любимого человека в последний путь!!! Но когда смотришь от туда . Видишь скока народу собрал любящий человек,соединил их в этот момент!!!
Подсказка 1 Синтимир тоже приходил туда и видел телевышку которая была совсем не далеко.
Подсказка 2 трубы близнецы которые стоят качают плохой воздух с завода почему же построили их на сантимировской горе да еще так далеко от огородов
Задание 9 Мусино
Наконец то наступил этот праздничный день.еще один выходной как считает молодежь. Но для наших баб. И дед.этот день действительно знаменательный. Надо бы пробежать своих стариков и поздравить их.но Хатынь все испортил.
Коды опасности 1,1,
1.эх забыл про деда тагира. Надо бы к нему заглянуть тем более это первый раз когда я его пойду поздравлять.
2. Кстати дед тагир живет на улице победы и очень гордится этим!!!
10 задание такси Машина баклажанного цвета ездит по городу с сердечком попробуйте найти его
Такси твое!!!!
1 подсказка позывной 05 гос номер а540ме
2 подсказка номер твоего такси 322020