Обсуждение Игры 2.3. Гламур и брутальность
|
|
Lyolya | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:40:04 | Сообщение # 16 |
Всегда в строю
Статус: Offline
| Quote (HaDiRa) АЛОР....АЛОР...когда мы играли и просто получали от игры удовольствие я была счастлива что в этой команде...а сейчас...ни чего не изменилось, только количество счастья увеличилось. Золотые слова!!! Полностью поддерживаю!!!
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
Nelson | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 08:52:39 | Сообщение # 17 |
Игрок со стажем
| NiK, солнце! И прическа у тебя новаторская! Добавлено (24.09.2007, 08:52:39) --------------------------------------------- NGL! Роднулька моя! Если б не ты, если б не ты!...
Don't worry, Be happy, Drink pepsi, Be sexy!
Сообщение отредактировал Nelson - Понедельник, 24.09.2007, 08:53:59 |
|
| |
NiK | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:35:00 | Сообщение # 18 |
Независимый игрок
| Quote (Nelson) NiK, солнце! Теперь натуральное солнышко! Фоткать бесполезно! Фотоаппарат не чего не покажет!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
zmei | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:38:53 | Сообщение # 19 |
Наш человек
| Г Л А М У Р G L A M O U R Волна, амплитуда и логика игры - частично понятна. Это моя первая игра которую написали организаторы. кароче, я получил удавольствие от игры, свобода, щастье, движение.................... именно это я и и скал в AN. АЛОР! АЛОР! АЛОР!
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Понедельник, 24.09.2007, 18:53:17 |
|
| |
mt | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:42:39 | Сообщение # 20 |
Капитан!
| УАУ!!! Круто! носиться всю ночь за командой и пытаться им не мешать!!!! А задания прикольные... особенно оригинальное было про координаты.... ВОБЩЕМ все молотчики... хорошо идем так держать!
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
SIR | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:03:01 | Сообщение # 21 |
Солнышко
| а я не буду юлить, я говорю правду, и поэтому выскажу своё мнение: "Игра мне не понравилась, игра прошла сухо и не интересно, нет сюжета и основы, ну раз назвали игру так, значит и акцент должне быть на них..., большинство заданий были не додуманы, хотя с координатами мне понравилась головоломка, здесь заЧОТ , а по остальным не так. Фактически получается что это моя вторая игра, и сравниваю я её с "Почтальоном..." - что есть вне конкуренции. Добавлю, что выводы делаю никак не по результатам игры, нет! а по характеру, прошли бы мы все задания и были бы на последнем месте мне было бы куда позитивнее, чем сейчас..." Общая оценка по 10-бальной шкале: 5-ка С уважением к Организаторам, Ильгиз
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
crok | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:41:01 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| А я первый раз в своей жизни был в некоторых местах ,в жизни б неподумал что в лесу может быть асфальт. Ну аороче игра по 10-бальной 6-ка.
ШТУРМ.
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:26:39 | Сообщение # 23 |
Адреналин Эксперт
| SIR, 100% СОГЛАСЕН!!! игру в зачетную отнести не могу-это мое субъективное мнение! единственное что запомнилось за игру- разбирая машина и наши ребята, которые до утра не могли отойти от шока! НО ПРИ ЭТОМ Я ПРОТИВ ВЫЛИВАНИЯ ГРЯЗИ НА НАШИХ МНОГОУВАЖАЕМЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ! каждый имеет право ошибаться и допускать промахи! ЕЩЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ИГРЫ ЛУЧШЕ НИХ! вот когда каждый попробует написать игру, провести ее- вот тогда уже можно кидаться смелыми высказываниями! молодец, Серега, несмотря ни на что! поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать!!! а всю критику по поводу игр надо воспринимать должным образом и принимать к сведению... СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО МНЕНИЙ!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
zmei | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:11:01 | Сообщение # 24 |
Наш человек
| А где критика? Кроме того что пинцет не использовали и бумаги в клеточку - ничего нету... Ну красивые девушки вначале игры зажигали, мне лична понравилась.... Чото я не пойму Вас...
ЩАСТьЕ
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:24:46 | Сообщение # 25 |
Адреналин Эксперт
| zmei, командные ветки прочти, все станет понятно!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
stels | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:30:46 | Сообщение # 26 |
Завсегдатый
| Бритвы использовать было недопустимо или в допах писать только новые станки. А вот архив в 7z меня откровенно порадовал, еще до начала игры я думал что нам архивы скинут в каком нибудь rar, даже хотел насчет этого ругаться с поборниками платного ПО, а тут все ок оказалось
|
|
| |
zmei | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:47:46 | Сообщение # 27 |
Наш человек
| Quote (АКЕЛА) zmei, командные ветки прочти, все станет понятно! гы, читал командные ветки.... ...и все мне понятно... что кто-то просто отжигал, кто-то песни пел, кто-то танцевал, кто-то коды искал, кто-то скорость чувствовал, кто-то искал любовь, кто-то получал удовольствие от ночного города и его окресностей кто-то курил, кто-то водку с кофе пил.... Каждый получал брал (именно брал!) то что он хотел! так что не нада................................ !следующую игру хочу! Добавлено (25.09.2007, 11:47:46) --------------------------------------------- И еще....... если это была плохая игра.... То хвала ОРГАНИЗАТОРАМ !!!! Радуемся и улыбаемся :) Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Вторник, 25.09.2007, 12:03:56 |
|
| |
NiK | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:20:06 | Сообщение # 28 |
Независимый игрок
| Quote (zmei) Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Классно написано! Прям в тему!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
Traisser | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:09:29 | Сообщение # 29 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| Я тоже поддерживаю, и хотелось сказать: Жизнь игра, игра АДРЕНАЛИН, так что вся жизнь должна быть АДРЕНАЛИН!!!
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
zmei | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:27:59 | Сообщение # 30 |
Наш человек
| Quote (Traisser) Я тоже поддерживаю, и хотелось сказать: Жизнь игра, игра АДРЕНАЛИН, так что вся жизнь должна быть АДРЕНАЛИН!!! Перестаньте вы подменять понятия. Жизнь - это вам не игра. ИГРАТЬ надо в ИГРУ, а не в ЖИЗНЬ ОНА для НАС. ЧТО бы жизнь не была скучна. Это Шекспир говорил про театр и что мы все актеры, но там другое.... Любой бы из нас стал бы героем его сонетов....
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Вторник, 25.09.2007, 20:31:17 |
|
| |