Суббота
11.01.2025, 05:45:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра № 28 «Секс на ужин - смерть на завтрак» - Страница 2 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра № 28 «Секс на ужин - смерть на завтрак»
TomДата: Вторник, 10.03.2009, 18:50:26 | Сообщение # 16
Адреналиноман
Статус: Offline
Вместе мы считаем! Вместе!

Душечка, Я согласен с тобой...где же вы Адреналиновцы? АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Неужели никто больше не хочет играть в AN!? shok

Pilot_infinityДата: Вторник, 10.03.2009, 20:31:53 | Сообщение # 17
Капитан!
Quote (Душечка)
ну что можно сказать про игру? нельзя сказать, что она была плохой:), но и тонких струн души не затронула. Все как-то тихо, спокойно, размеренно... того самого пресловутого адреналина я не получила к сожалению:(
P.S. Очень жаль, что играло всего две команды. Интересно, где все те у кого в инфе в аське и контакте в разделе "О себе" написано Adrenalin?

Мы многое кричим, многое, что делаем. Мы решили в ночь с 7марта на 8 марта сделать шашлыки на Нугуше!!!Поздравить наших дам, которые постоянно с нами и сказать нашим мамам спасибо!!!!А сейчас ИМХО именно мое и людей,которые из моей команды, скажу как есть. Адреналин непредусматривает каких либо затрат!!Купить маркеры,краску и бензин на написание кодов.Согласен ваша логика и мозги приложенные к игре но ИМХО за это платить такие бабки, когда в стране кризис не айс. Равняемся на Уфу взнос на дозоре стал 2000р,когда до кризиса началась планка с 4300р.Сейчас в Салавате 2000р мы не в Уфе живем :)
Дальше затрат на движок нет, на, что же идут основные средства???Поэтому после этого играть вроде, как не хочется да и денег нет.

Я EN.

Сообщение отредактировал Pilot_infinity - Вторник, 10.03.2009, 20:33:32

ДушечкаДата: Среда, 11.03.2009, 12:29:37 | Сообщение # 18
Всегда в строю
Quote (Pilot_infinity)
Дальше затрат на движок нет, на, что же идут основные средства???Поэтому после этого играть вроде, как не хочется да и денег нет.

согласна с пилотом полностью, хотя я знаю, что поговаривали и о 3 тысячах взноса

Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.

TomДата: Среда, 11.03.2009, 12:38:14 | Сообщение # 19
Адреналиноман
Ребят, вот раньше как-то не сильно задумывались о сумме взноса, понимаю Кризис, но и сумМы уже не в три тысячи, а всего 2000 ру.

ВампирёнышДата: Среда, 11.03.2009, 15:16:28 | Сообщение # 20
Начинающий
Ну вот!!!Началось в колхозе утро!!!Когда закончим этот срач???Я бы тоже много чего сказала!!!Но это был Адреналин!!!И спасибо что хоть напомнили нам о том что он есть ещё...хотя бы чуть-чуть!!!Я играла потому что хотелось поиграть!!!Пусть игра для меня не прошла замечательно,много было недовольства...но теперь смотришь на это по другому..И я считаю что обсуждать здесь движок как минимум не прилично...Давайте всё же будем говорить о движке на движке,а здесь мы обсуждаем АН,причем игру ,а не взнос.. banned

Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ

Сотни веков я не знал зачем я и откуда
Сотни веков я венчаю жизнь и смерть по всюду
Тысячи лет я играю с призрачною гранью
И не секрет: Я-ВАМПИР! Я-ЗЛО! Я это знаю...

Pilot_infinityДата: Среда, 11.03.2009, 15:22:56 | Сообщение # 21
Капитан!
Мое мнение по поводу взноса 2выхода.1 Если вы хотите больше команд в городе Салавате, Создать конкуренцию,Интерес к игре, надо шевелить своим задом и ,что-то делать а не проводить игры 1 раз в год.Дальше взнос с человека сделать 100р из команды т.е. если в команде 20 человек 2000р 15-1500 и так далее-это не так много и появиться больше команд,дальше... сделать так как я видел еще.с экипажа взнос 1000р а с двух 1500р одним экипажем даже с играл!!!!!!движок не обсуждал если,что-то и задел то извините, внес свою задумку насчет взноса,а насчет того привлечь людей,вот те деньги которые остаются у оргов после игры, лучше их внести в средство массовой информации а еще лучше в детский дом хоть пускай и говорят.что забирают деньги там учителя все же изменения заметны!!!

Я EN.

ВампирёнышДата: Среда, 11.03.2009, 15:33:05 | Сообщение # 22
Начинающий
Относительно ты прав...но только относительно..Почему не занимаються Адреналином???Это понятно...Ведь все мы заняты Энкой..Кто то пишет игры...кто то их проводит...Да и расписание там аж до апреля месяца...Я считаю что Адреналин бы смогли поднять как раз те люди которые отказываются играть в Ен!!!Если бы они взялись за это было бы круто...А тупое обсирание чего то другого дело безсмысленное.. sensored

Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ

ДушечкаДата: Среда, 11.03.2009, 17:02:24 | Сообщение # 23
Всегда в строю
Quote (Вампирёныш)
Да и расписание там аж до апреля месяца...Я считаю что Адреналин бы смогли поднять как раз те люди которые отказываются играть в Ен!!!Если бы они взялись за это было бы круто..

Было БЫ, они и на игру-то собраться не могут, а уж проект поднимать... Хотя может я неверно что-то понимаю... Конец зимы...авитаминоз...

Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.

TomДата: Среда, 11.03.2009, 18:45:36 | Сообщение # 24
Адреналиноман
Quote (Pilot_infinity)
а не проводить игры 1 раз в год

Я итак стараюсь изо всех сил поддержать Адреналин! Заметь в этом году было всего три игры Адреналин! В двух из них я принимал участие, и не без моей инициативы они были написаны! Хочу сказать одно что для меня Адреналин Свят самим собой, т.к. я все-таки сначала пришел играть именно в него! Я не хочу обсуждать что лучше или хуже....Я просто хочу играть и не дать погибнуть тому, что в принципе меня сделало игроком! Так что ребят не надо сраться, каждый играет в то что он хочет!

P.S. это тема обсуждения конкретной игры! Давайте не будем флудом заниматься! Для этого есть отдельные ветки!

Заранее спасибо! Ах, да Спасибо тем кто принимал участие в Этой игре! Мы рады что наши игры ещё хоть кому то интересны! friends

Pilot_infinityДата: Среда, 11.03.2009, 18:55:47 | Сообщение # 25
Капитан!
Quote (Tom)
Вместе мы считаем! Вместе!

Душечка, Я согласен с тобой...где же вы Адреналиновцы? АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Неужели никто больше не хочет играть в AN!? shok

Сам себе противоречишь!!!! то кричишь, где мы потом говоришь флюдом занимаемся!!!!
Ты заметь, что только слово Я ты говоришь!!!!!Ты про других не забыл????
Я играю там, где интересно играть, а не, где просто поиграть!!!!Разница большая.

Я EN.

TomДата: Среда, 11.03.2009, 19:06:57 | Сообщение # 26
Адреналиноман
В чем я себе противоречу? Я задал вопрос, нак оторый получил не ответ а кучу рассуждений, которые как мен кажется должны были появиться на другой ветке!

И если Pilot_infinity, хочет уличить меня в Якании, то я тебе Санек уже сказал что я говорю лишь о своем мнении...и ни о чьем больше!

TraisserДата: Среда, 11.03.2009, 19:38:11 | Сообщение # 27
Вечно пьяный псих одиночка :)
Так так так чую без пива тут не разобраться.:-):-):-).

Главный экстримал команды ШТУРМ!

NiKДата: Четверг, 12.03.2009, 00:36:27 | Сообщение # 28
Независимый игрок
Traisser, тут как бы ящика водки хватила!!! biggrin

тел: +79177768370

TraisserДата: Четверг, 12.03.2009, 00:51:18 | Сообщение # 29
Вечно пьяный псих одиночка :)
Не водка это зло нужно средство нормальное для всех привычное.:-):-):-). И играть легче и нервы в порядке.

Главный экстримал команды ШТУРМ!

ВампирёнышДата: Четверг, 12.03.2009, 15:04:34 | Сообщение # 30
Начинающий
А у меня вопрос по теме!!!Господа Орги,когда будут результаты???

Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025