Игра № 28 «Секс на ужин - смерть на завтрак»
|
|
Tom | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:50:26 | Сообщение # 16 |
Адреналиноман
Статус: Offline
| Вместе мы считаем! Вместе! Душечка, Я согласен с тобой...где же вы Адреналиновцы? АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Неужели никто больше не хочет играть в AN!?
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:31:53 | Сообщение # 17 |
Капитан!
| Quote (Душечка) ну что можно сказать про игру? нельзя сказать, что она была плохой:), но и тонких струн души не затронула. Все как-то тихо, спокойно, размеренно... того самого пресловутого адреналина я не получила к сожалению:( P.S. Очень жаль, что играло всего две команды. Интересно, где все те у кого в инфе в аське и контакте в разделе "О себе" написано Adrenalin? Мы многое кричим, многое, что делаем. Мы решили в ночь с 7марта на 8 марта сделать шашлыки на Нугуше!!!Поздравить наших дам, которые постоянно с нами и сказать нашим мамам спасибо!!!!А сейчас ИМХО именно мое и людей,которые из моей команды, скажу как есть. Адреналин непредусматривает каких либо затрат!!Купить маркеры,краску и бензин на написание кодов.Согласен ваша логика и мозги приложенные к игре но ИМХО за это платить такие бабки, когда в стране кризис не айс. Равняемся на Уфу взнос на дозоре стал 2000р,когда до кризиса началась планка с 4300р.Сейчас в Салавате 2000р мы не в Уфе живем Дальше затрат на движок нет, на, что же идут основные средства???Поэтому после этого играть вроде, как не хочется да и денег нет.
Я ♥ EN.
Сообщение отредактировал Pilot_infinity - Вторник, 10.03.2009, 20:33:32 |
|
| |
Душечка | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:29:37 | Сообщение # 18 |
Всегда в строю
| Quote (Pilot_infinity) Дальше затрат на движок нет, на, что же идут основные средства???Поэтому после этого играть вроде, как не хочется да и денег нет. согласна с пилотом полностью, хотя я знаю, что поговаривали и о 3 тысячах взноса
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:38:14 | Сообщение # 19 |
Адреналиноман
| Ребят, вот раньше как-то не сильно задумывались о сумме взноса, понимаю Кризис, но и сумМы уже не в три тысячи, а всего 2000 ру.
|
|
| |
Вампирёныш | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:16:28 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Ну вот!!!Началось в колхозе утро!!!Когда закончим этот срач???Я бы тоже много чего сказала!!!Но это был Адреналин!!!И спасибо что хоть напомнили нам о том что он есть ещё...хотя бы чуть-чуть!!!Я играла потому что хотелось поиграть!!!Пусть игра для меня не прошла замечательно,много было недовольства...но теперь смотришь на это по другому..И я считаю что обсуждать здесь движок как минимум не прилично...Давайте всё же будем говорить о движке на движке,а здесь мы обсуждаем АН,причем игру ,а не взнос..
Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ Сотни веков я не знал зачем я и откуда Сотни веков я венчаю жизнь и смерть по всюду Тысячи лет я играю с призрачною гранью И не секрет: Я-ВАМПИР! Я-ЗЛО! Я это знаю...
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:22:56 | Сообщение # 21 |
Капитан!
| Мое мнение по поводу взноса 2выхода.1 Если вы хотите больше команд в городе Салавате, Создать конкуренцию,Интерес к игре, надо шевелить своим задом и ,что-то делать а не проводить игры 1 раз в год.Дальше взнос с человека сделать 100р из команды т.е. если в команде 20 человек 2000р 15-1500 и так далее-это не так много и появиться больше команд,дальше... сделать так как я видел еще.с экипажа взнос 1000р а с двух 1500р одним экипажем даже с играл!!!!!!движок не обсуждал если,что-то и задел то извините, внес свою задумку насчет взноса,а насчет того привлечь людей,вот те деньги которые остаются у оргов после игры, лучше их внести в средство массовой информации а еще лучше в детский дом хоть пускай и говорят.что забирают деньги там учителя все же изменения заметны!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Вампирёныш | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:33:05 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| Относительно ты прав...но только относительно..Почему не занимаються Адреналином???Это понятно...Ведь все мы заняты Энкой..Кто то пишет игры...кто то их проводит...Да и расписание там аж до апреля месяца...Я считаю что Адреналин бы смогли поднять как раз те люди которые отказываются играть в Ен!!!Если бы они взялись за это было бы круто...А тупое обсирание чего то другого дело безсмысленное..
Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ Сотни веков я не знал зачем я и откуда Сотни веков я венчаю жизнь и смерть по всюду Тысячи лет я играю с призрачною гранью И не секрет: Я-ВАМПИР! Я-ЗЛО! Я это знаю...
|
|
| |
Душечка | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:02:24 | Сообщение # 23 |
Всегда в строю
| Quote (Вампирёныш) Да и расписание там аж до апреля месяца...Я считаю что Адреналин бы смогли поднять как раз те люди которые отказываются играть в Ен!!!Если бы они взялись за это было бы круто.. Было БЫ, они и на игру-то собраться не могут, а уж проект поднимать... Хотя может я неверно что-то понимаю... Конец зимы...авитаминоз...
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:45:36 | Сообщение # 24 |
Адреналиноман
| Quote (Pilot_infinity) а не проводить игры 1 раз в год Я итак стараюсь изо всех сил поддержать Адреналин! Заметь в этом году было всего три игры Адреналин! В двух из них я принимал участие, и не без моей инициативы они были написаны! Хочу сказать одно что для меня Адреналин Свят самим собой, т.к. я все-таки сначала пришел играть именно в него! Я не хочу обсуждать что лучше или хуже....Я просто хочу играть и не дать погибнуть тому, что в принципе меня сделало игроком! Так что ребят не надо сраться, каждый играет в то что он хочет! P.S. это тема обсуждения конкретной игры! Давайте не будем флудом заниматься! Для этого есть отдельные ветки! Заранее спасибо! Ах, да Спасибо тем кто принимал участие в Этой игре! Мы рады что наши игры ещё хоть кому то интересны!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:55:47 | Сообщение # 25 |
Капитан!
| Quote (Tom) Вместе мы считаем! Вместе! Душечка, Я согласен с тобой...где же вы Адреналиновцы? АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Неужели никто больше не хочет играть в AN!? shok Сам себе противоречишь!!!! то кричишь, где мы потом говоришь флюдом занимаемся!!!! Ты заметь, что только слово Я ты говоришь!!!!!Ты про других не забыл???? Я играю там, где интересно играть, а не, где просто поиграть!!!!Разница большая.
Я ♥ EN.
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:06:57 | Сообщение # 26 |
Адреналиноман
| В чем я себе противоречу? Я задал вопрос, нак оторый получил не ответ а кучу рассуждений, которые как мен кажется должны были появиться на другой ветке! И если Pilot_infinity, хочет уличить меня в Якании, то я тебе Санек уже сказал что я говорю лишь о своем мнении...и ни о чьем больше!
|
|
| |
Traisser | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:38:11 | Сообщение # 27 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| Так так так чую без пива тут не разобраться.:-):-):-).
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
NiK | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:36:27 | Сообщение # 28 |
Независимый игрок
| Traisser, тут как бы ящика водки хватила!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
Traisser | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:51:18 | Сообщение # 29 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| Не водка это зло нужно средство нормальное для всех привычное.:-):-):-). И играть легче и нервы в порядке.
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
Вампирёныш | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:04:34 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| А у меня вопрос по теме!!!Господа Орги,когда будут результаты???
|
|
| |