"Ирония судьбы или новогодняя кискина сказка"
|
|
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:50:30 | Сообщение # 106 |
Капитан!
Статус: Offline
| Quote (Сказка) Ой ладно игра гавно была,и мы тупые! Успокойтесь уже. И не надо тут так одно место рвать,это всего лишь игра Не надо так говорить!!!!Ребят я не хотел писать честно сейчас.Но честно вам не надоело все это???Вы не можете играть ради удовольствия???чтобы просто интересно было???Да я понимаю новые люди пришли в наш проект у вас много сил послать оргов или игроков,каждый говорит то что он считает правильным а вы не задумывались,что игра это как ребенок!!!!Так же тяжело кормить растить и проводить в новую взрослую жизнь!!!! Я когда смотрю на свои превые игры то охота плакать честно от того что все так было клево.. Сейчас после каждый игры сообщений все меньше но в каждом из них все больше грязи,непонимания,неодеквата,цензуры.Спросите у себя"а надо ли все это"???Вы же не будете все морды бить!!!! Ну прошла игра!!!Я забыл все места неудачи то, что тупил на задании, не мог взять код,мерз,как говориться выматался но в этом и весь кайф нашей игры. Мы же не в клубе сидим и пьем виски с колой. Если допустил много ошибок то извините меня.Старался как лучше.
Я ♥ EN.
Сообщение отредактировал Pilot_infinity - Воскресенье, 11.01.2009, 01:54:21 |
|
| |
Галенька | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:46:59 | Сообщение # 107 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| Pilot_infinity, Добавлено (11.01.2009, 02:46:59) --------------------------------------------- а 11 января реально награждение провести, ребята? хочется успеть, пока не уехала
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:07:44 | Сообщение # 108 |
Всегда в строю
| все дружно смотрим на пост саши!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi: Quote (Pilot_infinity) Если допустил много ошибок то извините меня.Старался как лучше. :'( сашенька, оставайся всегда в таком состоянии как ты сейчас надеюсь что награждение будет в ан стиле)
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
Сообщение отредактировал ЛеКа - Воскресенье, 11.01.2009, 03:09:21 |
|
| |
багира | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:20:59 | Сообщение # 109 |
Завсегдатый
| Pilot_infinity, зачотно сказал!!!!!!!!!! ЛеКа, в ан стиле это как именно я что то подзабыла наверное???
"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Traisser | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:54:05 | Сообщение # 110 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| Багир это если мне не изменяет память.:-) шампанское с последнего места на соперников и простава С первого места.:-):-):-):-):-):-):-):-):) Добавлено (11.01.2009, 05:54:05) --------------------------------------------- И я полностью согласен с высказыванием выше! Игра идет для тех кто желает чего то большего в этой жизни чем скучные будни. хотя я бы не назвал их скучными.:-):-):-). Однако ребята мы не на корову играем а для себя и кто этого не понял могу, если не убьют, посоветовать покинуть АДРЕНАЛИН!
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
|
Сказка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:32:45 | Сообщение # 112 |
Я тут живу
| Виталик, ты не прав! Зачем что то кому то советовать. Укаждого есть своя голова на плечах. Ни кто ни кого насильно в АN не тянет! Мне вот тоже не нравится играть в энку,но я же не кричу о том что я советую не играть в неё. Каждому своё Я вот не могу понять если тебе не нравится играть,зачем тогда играешь?
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
FISHka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:01:19 | Сообщение # 113 |
Игрок со стажем
| Ну играешь, надеясь что игра будет хорошая, а тут всякие косяки вылазиют и всё, но желание играть даже это не отбивает
Я такая как есть, я не буду другой, Я такая как есть, я останусь такой, Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть я на свете одна! Я немного грущу и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но я и боюсь, Я такая как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не кричать, Я бываю вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом - холодна, Я такая как есть, я не стану иной....
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:29:23 | Сообщение # 114 |
Всегда в строю
| Pilot_infinity, ну сказал так сказал......... Сказка, нормальная игра, и вы не тупые! и правда народ, чета одна грязь кругом...........
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
Traisser | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:57:08 | Сообщение # 115 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| Сказа ты меня таки не поняла. хотя иногда даже я сам себя не понимаю.:-):-):-).
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
Сказка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:25:01 | Сообщение # 116 |
Я тут живу
| Пилот,ЭллинКа спасибо за поддержку
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:35:28 | Сообщение # 117 |
Завсегдатый
| Саня респект и уважуха вы народ совсем как в пионер лагерь приезали ...адвайте проводить такие игры приехал на месть которое даже не загадывают а там АГРАМЕННЫМИ БУКВАМИ КОД и все сразуу выйграл весь интерес в том чтобы приехать к черту на рога понять что это не то в душе обматерить логику и потом понять что это ты дебил а не орг приехать куда надо излазить все все все чтобы потом тупо на потолке код найти в этом КАЙФ а вы на косяки то им коды опасности не так то метки ...игра должна проверять вас на прочность а не быть экскурсией по помойкам города ...игра нормальная огород в юпитере ЗАЧЕТ отдельный от меня ...а вот мосты в желанном просто мой моск вынесли жестокая весч
|
|
| |
багира | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:52:31 | Сообщение # 118 |
Завсегдатый
| Shaman, без коментариев!!!!!!!!!они закончились!!!
"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:08:33 | Сообщение # 119 |
Всегда в строю
| багира, эт с долгими тематическими посиделками
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
Сообщение отредактировал ЛеКа - Воскресенье, 11.01.2009, 18:10:40 |
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:25:03 | Сообщение # 120 |