4.3 это энкаунтер детка!!!!
|
|
|
|
Traisser | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:09:11 | Сообщение # 46 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
Статус: Offline
| Супер игра!!!!!!! Хочу еще и можно даже сделать в перемешку AN и EN
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:27:46 | Сообщение # 47 |
Начинающий
| Игра просто класс!!!!!!!!! Мне очень понравилась! Большое спасибо Оргам! Очень понравилось задание с арками и в поле!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:08:18 | Сообщение # 48 |
Капитан!
| ЧертОвкА, где ультра которая на час позже приехала вот к ним притензии поэтому и игра получилась до утра а так бы как положено в 7 закончили.Всем ребятам спасибо за хорошие теплые слова!!!! по поводу игры обещаю еще написать в этом году одну игру если дадут конечно а то у нас много кто любит писать сейчас игры.так что ели дадите напишу
Я ♥ EN.
|
|
| |
Tony | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:30:45 | Сообщение # 49 |
Начинающий
| Игра отличная получилась если бы не брак в координатах был бы респект. Мне кажется развивать надо два направления как EN так и AN потому что в одно и тоже играть рано или поздно надоест. Спасибо организаторам за игру
|
|
| |
ЧертОвкА | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:41:39 | Сообщение # 50 |
Я тут живу
| Pilot_infinity, дадииим!!!!! Написали бы вы ещё раз так...в двух направлениях!!! Выще тогда б офигенски было!!!!
Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!
|
|
| |
Leksa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:46:20 | Сообщение # 51 |
Я тут живу
| Понравилось то, что работы хватило всем и адреналинщикам и любителям Энки! Про кц вообще молчу.
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
Traisser | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:50:13 | Сообщение # 52 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| Я тоже согласен с ЧЕРТОВКОЙ полностью и без поворотно!!!!!
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:44:46 | Сообщение # 53 |
Капитан!
| я думаю как и макс просто сейчас рады очень от ваших высказываний.спасибо вам!!!я рад что игра прошла спасибо кто принял в ней участие!!!!хоть и были проблемы с участием других команд.ну вам большое спасибо
Я ♥ EN.
|
|
| |
Xander761 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:49:08 | Сообщение # 54 |
| Игра акрененна, играл первый раз, эмоций через край....уже брызжу слюной по поводу следующей игры.....на машину пох....денег не надо....лучше на эти деньги после награждения пивасика попьем.....ВО КАК!!!! Организаторам РЕСПЕКТ!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:50:53 | Сообщение # 55 |
Капитан!
| Xander761, делай машинку человечище быстрее мы за тебя переживаем и аыздоравливай.а твоя девушка аленка мега клевая она коды офигенно берет и человечище такая же!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Voland | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:39:17 | Сообщение # 56 |
Начинающий
| Xander761, блин!!!! вот это ты человек!!! машина ни что, игра фсе!!! хоть и видел тебя один раз,но респект!!! держи плюсиг!!!! Добавлено (19.08.2008, 08:39:17) ---------------------------------------------
Quote (NiK) Ну спасибо что не убили!!! Честно, когда ехал на бриф думал палками бить будут!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ!!! Огромное спасибо вам!!! Я в этот день успел много дел сделать нужных,даже выпил с одноклассниками!!! правда потом присоединился к команде,думаю они не сильно на меня будут обижаться,за то что я не очень то трезвый был,но я хотел помочь,как и обещал!!! хотя и самому не удобно!!! а игра супер!!! хочу еще играть,а то опять блин уеду на два месяца!!!! еще раз респект!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:14:14 | Сообщение # 57 |
Капитан!
| Voland, думаю что тоы еще с играешь.очень надеюь!!!!!!!!!!!!!!!чех скоро тоже безумно будет гонять???
Я ♥ EN.
|
|
| |
Душечка | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:36:20 | Сообщение # 58 |
Всегда в строю
| Хм, почитала, подивилась... Всем понравилось, ну или почти понравилось... А для меня игра вообще как-то посредственно прошла. Может потому, что я отвыкла в КЦ сидеть? Или потому что со стелсом сидела... Че тут думать-то? Женечка все равно раньше меня додумается А полевикам, я так понимаю, очень повезло с красивыми местами, хоть за них можно порадоваться
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
DeBill | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:51:43 | Сообщение # 59 |
Наш человек
| Quote (Душечка) А для меня игра вообще как-то посредственно прошла. Может потому, что я отвыкла в КЦ сидеть? Или потому что со стелсом сидела... Че тут думать-то? Женечка все равно раньше меня додумается пароть вас надо
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Tom | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:19:06 | Сообщение # 60 |
Адреналиноман
| Народ выкладывайте фото кто какие делал во время игры..интересно же посмотреть, например что было на ветке AN..
|
|
| |