"Самый лучший фильм 2"
|
| | |
NiK | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:02:51 | Сообщение # 61 |
Независимый игрок
Статус: Offline
| Поздровляю команду УЛЬТРА!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
M@ri0 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:21:49 | Сообщение # 62 |
Начинающий
| Ипать змей там у тебя пена из-за рта пошла чтоли аж.... От куда столько переживаний.... не понятно.... ты гришь минуты считаете- конечно без них и не было результатов... На утренем брифе, да были предварительные результаты, на то они и бредворительные..... вслушайся....
: 44-00-88-595
|
|
| |
Сережка | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:09:19 | Сообщение # 63 |
Начинающий
| Quote (M@ri0) Ипать змей там у тебя пена из-за рта пошла чтоли аж.... От куда столько переживаний.... не понятно.... ты гришь минуты считаете- конечно без них и не было результатов... На утренем брифе, да были предварительные результаты, на то они и бредворительные..... вслушайся.... предварительные результаты слишком сильно отличаются от конечных. Накипело видимо. А кто хочет написать, что я не прав, оставьте при себе свое мнение, потому что это лично моя позиция. А по поводу игры, еще раз скажу игра была неплохая, а косяки есть всегда. Просто иногда они бывают очень обидными. Quote (Pilot_infinity) Сережка, кому как повезло блин, а если б она в соседней комнате заснула, значит просто не повезло? мне пофиг, не выиграли, значит так суждено. просто неприятно.
мама - анархия, папа - стакан портвейна...(с) из алорЫ йа
Сообщение отредактировал Сережка - Четверг, 19.06.2008, 13:13:39 |
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:41:26 | Сообщение # 64 |
| zmei, TimoN, что-то вы расслабились.. Чтож, будем лечить.. Баны получили оба: TimoNу уже пора, zmei за чрезмерную грубость. M@ri0, тоже не расслабляйтесь!
|
|
| |
omega | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:56:40 | Сообщение # 65 |
Всегда в строю
| Admin, а бан - это долго или нет?
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:04:35 | Сообщение # 66 |
| omega, можете посмотреть в профиле пользователя.. В данном случае zmei и TimoN получили на неделю.. TimoN, для Вас в следущий раз будет уже 2 недели...
|
|
| |
zelenyi | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:45:42 | Сообщение # 67 |
Завсегдатый
| Где будет награждение???? и када???!!!!
подпись м.п.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:12:19 | Сообщение # 68 |
Всегда в строю
| Да вот мне тоже интересно узнать об этом
|
|
| |
zmei | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:10:35 | Сообщение # 69 |
Наш человек
| И всё равно люблю ВАС всех.... Люблю, но странною любовью... Добавлено (19.06.2008, 21:10:35) --------------------------------------------- Диана - расстроилась, не люблю када девочки расстраиваюца
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Пятница, 20.06.2008, 02:24:01 |
|
| |
Сережка | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:45:33 | Сообщение # 70 |
Начинающий
| Quote (zmei) Диана - расстроилась, не люблю када девочки расстраиваюца Кто расстроил нашего кэпа? берегитесь!
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:11:05 | Сообщение # 71 |
Завсегдатый
| да уж жаль меня там не было Добавлено (19.06.2008, 23:11:05) --------------------------------------------- Ketrin, привет и ты здесь теперь ))))))
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:41:31 | Сообщение # 72 |
Капитан!
| Shaman, а кто такая??? Добавлено (20.06.2008, 02:41:31) --------------------------------------------- Инфинити!!! Никогда не отсылайте коды из машины!!!! вы поняли!!!! TimoN, это ты про что????
Я ♥ EN.
|
|
| |
zmei | Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:21:10 | Сообщение # 73 |
Наш человек
| Quote (Admin) zmei, TimoN, что-то вы расслабились.. Чтож, будем лечить..Баны получили оба: TimoNу уже пора, zmei за чрезмерную грубость.M@ri0, тоже не расслабляйтесь! Уважаемый администратор сайта общины ночной игры Адреналин, сделайте пожалуйста возможность мне (ну или кому нибудь) править сообщение в заголовке этой темы. И пажалуйста не надо меня банить, я веть могу расстроится... И лечить уже будут Вас... Всё-таки братьям и сёстрам молодым и свободным людям, как мне кажется, нужен свободный форум, где можно возносить хвалу нашим великим богам говорить всё что хочешь, у нас веть нету другой религии правил, огранечений и компромиссов... Но зато всегда есть алтать альтернатива... Баном Вы пытаетесь заставить меня молчать? Могу Вас уверить, не получится. Здесь я буду говорить то что я думаю! И Вы не имеете никого ни морального ни этического права лишать меня голоса. Надеюсь Вы поняли ход моих мыслей... Добавлено (20.06.2008, 03:19:15) --------------------------------------------- Свободу не отнять.... Свобода помогает нам осознавать себя как моральную общность, скреплённую общими ценностями и целями, даёт человеку возможность самоопределиться в общественной системе... Ну не возможно этим людям заткнуть рот, это веть в первую очередь - сообщество друзей, а потом уже ИГРА (и РЕЛИГИЯ ) . Модерация, а я уже вижу цензуру, на таком форуме нашей СЕКТЫ не уместна, если только "карма" в социальных сетях - аналог сдешней репутации, но как видите друзья ставят друг другу только плюсы А танцы с бубнами ураганы эмоции которые проявляют участники - ну что же мы все пришли в эту религиозную группу игру чтобы получать эти эмоции, делится ими, иногда (не)адеватно реагировать, переживать, пить кровь, вымещать полученный АДРЕНАЛИН, молица нашим богам и идолам - ЖИТЬ, одним словом !!!! Модерация это конец САМОЙ ИДЕИ особой формы осознания мира ИГРЫ... Ведь форум для нас это продолжение.... Тут нету случайных людей, все в конфе́ссии теме, а еритик человек который не живет этим, никогда и не поймет нас, к сожалению или к щастью... Если слова и задевают кого-то из сектантов - то вся община все догоняют что это просто впечатления, первая реакция - веть мы понимаем друга без слов, и двое до хрипоты ругающихся здесь оппонента при первом же совместном жертвоприношнении на награждении вместе пьют, жмут руки, отмечают победу, пусть не свою... без всяких обид и претензий... Если у Вас, всё таки имеются сомнения, по поводу моих слов, посмотрите репутацию свою... Опять же могу предположить что минусы на этом форуме только у Вас и у меня С наилучшими пожеланиями и уважением к Вашей нелегкой работе.... и да прибудет с нами ВЕЛИКАЯ СИЛА! Добавлено (20.06.2008, 04:21:10) ---------------------------------------------
Quote (Pilot_infinity) Инфинити!!! Никогда не отсылайте коды из машины!!!! вы поняли!!!! TimoN, это ты про что???? ыыы это он теперь тебе тока через неделю ответит
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Пятница, 20.06.2008, 04:13:23 |
|
| |
Ивушка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:25:18 | Сообщение # 74 |
Игрок со стажем
| Змей,ты бугагашка!
Если жизнь полосатая,то остановись на белой и иди вдоль неё!!!!
|
|
| |
Сережка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:01:52 | Сообщение # 75 |
Начинающий
| нде.... задавит он админа.... ппц во что тема переросла
|
|
| |
|