ФОТОЭКСТРИМ2
|
|
Pilot_infinity | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:41:42 | Сообщение # 31 |
Капитан!
Статус: Offline
| Сан_Саныч, а прикинь с форпоста кто нибудь бы играл людям которым более 30 лет думаю было еще смешнее
Я ♥ EN.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:44:29 | Сообщение # 32 |
Завсегдатый
| Наши пенсионеры даже в холодильник бы не залезли, а про дерево я вообще умолчу...
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:47:50 | Сообщение # 33 |
Капитан!
| Сан_Саныч, а корыыыыыыыыыыыыы
Я ♥ EN.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:51:39 | Сообщение # 34 |
Завсегдатый
| Pilot_infinity, какие корыыыыыыыыыы???? Это ж на самом деле так. Представь нашего капитана в фартуке или Славика на дереве... Самому так смешно, аж до слез... но чувствую плакать буду еще больше когда народ из Форпоста прочитает.... Да ладно хоть сейчас по ржать
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:54:36 | Сообщение # 35 |
Капитан!
| Сан_Саныч, тоже верно ну думаю ни кто не обидется
Я ♥ EN.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:56:26 | Сообщение # 36 |
Завсегдатый
| Обижаться не будут. Прибьют сразу, да и все. Чтоб проблем со мной не было.
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:57:55 | Сообщение # 37 |
Капитан!
| Сан_Саныч, да обоих нас
Я ♥ EN.
|
|
| |
Leksa | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:21:06 | Сообщение # 38 |
Я тут живу
| Quote (Сан_Саныч) Наши пенсионеры даже в холодильник бы не залезли, а про дерево я вообще умолчу... Рано вы однако в пенсионеры списываете! Старая гвардия ещё ох-хо-хо!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:33:06 | Сообщение # 39 |
Всегда в строю
| спрашивайте у тех кто играл, экстрим испытал народ а фотки действительно у всех клевые, самой до сих пор смешно када смотрю! молодцы))))))))))))))
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
Душечка | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:00:54 | Сообщение # 40 |
Всегда в строю
| Quote (АКЕЛА) Ребята, я конечно лузер и не играл в это игру!!! Но вот объясните мне не грамотному, где тут экстрим то был??? По заданиям не наблюдается... если только в речку залезть... раз я делала, я и отвечу. ну во-первых мы взяли за основу энкаунтеровскую форму - фотоэкстрим. Каждое задание сводится к искусственному созданию какой-либо экстремальной, нестандартной, очень весёлой или просто выходящей за рамки приличия ситуации, которую необходимо зафиксировать фотографией. (http://www.en.cx/) ме того на брифе было сказано, что ситуаций, прдставляющих опасность для здоровья организаторы решили е создавать, что было одобрено...так что - все в норме
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
Leksa | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:26:07 | Сообщение # 41 |
Я тут живу
| Ещё раз скажу! Было супер и просто весело!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Четверг, 01.05.2008, 03:59:33 | Сообщение # 42 |
Капитан!
| наша фотка с катериной целующий флаг просто атпад
Я ♥ EN.
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:16:03 | Сообщение # 43 |
Всегда в строю
| а у нас я считаю ваще все фотки просто ОТПАД приходилось ограничиваться временем конечно, а то бы мы там устроили феерию образов и дополнительных допов мне лично из наших нравиться СВАДЬБА,ПИОНЕРЫ(образы проработаны) и ХОЛОДИЛЬНИК(Антон ) у остальных мне нравяться у Инфинити пионеры, у Алора свадьба это вообще просто что-то!(там уж действительно каждый в образе, к этой фотке можно целую историю написать) Pilot_infinity, зря экстрим был и ишшо какой 1 время и где найти допы 2 КАк всё заснять и вообще сам процесс(окружающие просто в шоке, смешно ужасно) 3 ну то задание где отличилась-вот это точно был экстрим (только у меня хватило "ума" его сделать) ОРГАМ ишшо раз фенкс за игру!
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:20:32 | Сообщение # 44 |
Капитан!
| ЛеКа, каждому конечно ближе его команда наши все время делали задания быстрее и поэтому можно сделать выводы.
Я ♥ EN.
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:10:04 | Сообщение # 45 |
Всегда в строю
| особенность этой игры была в том, что скорость была отнюдь не главным критерием Quote (Душечка) Каждое задание сводится к искусственному созданию какой-либо экстремальной, нестандартной, очень весёлой или просто выходящей за рамки приличия и конечно же выполнение всех условий задания, со всеми допами
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |