Игра 2.2 Adrenalin Extreme
|
|
АКЕЛА | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:01:18 | Сообщение # 31 |
Адреналин Эксперт
Статус: Offline
| ЭТО УЖЕ ГРУППИРОВКА ПОЛУЧАЕТСЯ!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:08:04 | Сообщение # 32 |
Я тут живу
| ага, шайка-лейка
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
Face_off | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:55:42 | Сообщение # 33 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (Макс) А вот тебе новая тема! 1. Взять игру адреналин, поставить предельное количество человек примерно 5. уменьшить радиус поиска. запретить все виды транспорта. За счет этого увеличиться количество команд. Я вообще заметил что не только совершеннолетние хотят играть, но и несовершеннолетний. 2. Можно взять аналог игры адреналин, проводить его днем, на малом радиусе, с категорией 0-1(для безопастности), разумеется с разрешения родителей! Макс, я для таких мыслей отдельную тему создал... Так что давай это все тама выкладывай...Quote (Сказка) В вашем полку прибыло.....теперь нас стало четверо.. Quote (АКЕЛА) ЭТО УЖЕ ГРУППИРОВКА ПОЛУЧАЕТСЯ! Quote (Сказка) ага, шайка-лейка Нука хором правила читать ! Это все обсудите у себя в ветке... Тут обсуждается предстоящая игра. Я ничего не имею против, но дисциплина есть дисциплина. Знайте, я рад каждому пользователю Особенно таким именитым игрокам
|
|
| |
Сказка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:29:49 | Сообщение # 34 |
Я тут живу
| Все молчу,молчу....
|
|
| |
NiK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:23:57 | Сообщение # 35 |
Независимый игрок
| Quote (Face_off) Нука хором правила читать ! Вот раскричался! Леха нервные клетки не восстанавливаются!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
Сказка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:43:48 | Сообщение # 36 |
Я тут живу
| Quote (Макс) Вот раскричался! Леха нервные клетки не восстанавливаются!
|
|
| |
Face_off | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:34:06 | Сообщение # 37 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (Макс) Вот раскричался! Это я для поддержания авторитета
|
|
| |
mt | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:29:05 | Сообщение # 38 |
Капитан!
| Quote (NiK) Хотя правда все ошиблись, может подойдет 8 или 15 сентября! Нееее.... на 15 заранее не соглашаюсь....Возможно нас с Робертом вабще не будет в этот день... пока только возможно... Я итак уже игр 20 наверное не играл... Дайте уже мне тоже побегать... готов кстати и пешком...
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Face_off | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:03:23 | Сообщение # 39 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (mt) Нееее.... на 15 заранее не соглашаюсь....Возможно нас с Робертом вабще не будет в этот день... пока только возможно... Я итак уже игр 20 наверное не играл... Дайте уже мне тоже побегать... готов кстати и пешком... Ну хорошо... А что на счет 8го числа ? Тоже не можешь ?
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:49:26 | Сообщение # 40 |
Адреналин Эксперт
| НАЧИНАЕТСЯ!!! не могу, не буду. ХОТЕТЬ-ЗНАЧИТЬ МОЧЬ!!! у меня например с 7 по 9 финал кубка Башкирэнерго по футболу. тогда теоретически я не смогу в адреналин побегать. но я очень хочу уже поиграть в Салавате, а значит я буду играть! какой бы день не поставили!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:53:05 | Сообщение # 41 |
Капитан!
| И что? Мы теперь должны переносить игру только из-за одного-двух человек??? Неее, народ, так не пойдет!!! Я понимаю, если допустим пара команд играть не сможет... А если мы будем ждать когда все смогут играть, тогда мы вообще игры не дождемся! И вообще хватит уже расслабляться - пора уже ИГРАТЬ!!! :-) Сначала все жаловались, что лето - отдыхать охота... Все, лето кончилось! А уж личные дела, из-за которых кто-то не сможет поиграть, - это именно ЛИЧНЫЕ дела, которые не должны ни коем образом касаться игры! И, уж извините, решайте их по возможности заранее, а не уговаривайте оргов переносить игру!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:53:18 | Сообщение # 42 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (Alexander) И что? Мы теперь должны переносить игру только из-за одного-двух человек??? Неее, народ, так не пойдет!!! Я понимаю, если допустим пара команд играть не сможет... А если мы будем ждать когда все смогут играть, тогда мы вообще игры не дождемся! И вообще хватит уже расслабляться - пора уже ИГРАТЬ!!! :-) Сначала все жаловались, что лето - отдыхать охота... Все, лето кончилось! А уж личные дела, из-за которых кто-то не сможет поиграть, - это именно ЛИЧНЫЕ дела, которые не должны ни коем образом касаться игры! И, уж извините, решайте их по возможности заранее, а не уговаривайте оргов переносить игру!!! Сразу видно - Капитан Будте готовы, осталось немного.
|
|
| |
NiK | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:11:17 | Сообщение # 43 |
Независимый игрок
| Quote (Face_off) Будте готовы, осталось немного. Товарищ капитан команды ШТУРМ! Вы хоть свою команду предупредите о дате! Мы ведь тоже хотим!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:18:36 | Сообщение # 44 |
Адреналин Эксперт
| Это типа штурм делает игру, штурм принимает участие в игре, потом будет- штурм выигрывает игру... супер!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:27:16 | Сообщение # 45 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (АКЕЛА) Это типа штурм делает игру, штурм принимает участие в игре, потом будет- штурм выигрывает игру... супер!!! Неее... Мы ж не будем играть Мы будем ПРОВОДИТЬ! Так что не беспокойтесь... О дате я конечно сообщу. Пока счто мы ждем возвращения Великого и Могучего Повелителя Адреналинии и всех прилегающих территорий ADRENALINa... С тем чтобы без проблем под его чутким руководством провести для ВАС игру
|
|
| |