Суббота
11.01.2025, 18:52:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 3.3 "Сила тайного знака" - Страница 2 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 3.3 "Сила тайного знака"
Face_offДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:28:30 | Сообщение # 1
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
Легенда :
Древние и современные культуры всего мира верили и продолжают верить, что знаки и знамения являются ценными источниками информации о жизни.Жителям Гавайских островов легче принять важное решение, если в нужный момент они увидят радугу или сову.Другие культуры Востока, например народ Индии, разработал сложную систему получения ответов на вопросы при помощи близлежащей окружающей среды.Простое суеверие?Возможно стоит рассмотреть этот вопрос более внимательно.Наука о знаках основа на той идее, что наш внешний мир постоянно отражает то, что мы должны видеть в нашем внутреннем мире – если мы захотим обратить на это внимание. Какую бы форму он ни принимал, какой бы ни была его цель, это не является простым совпадением.Скорее всего, это является событием, которое может изменить наши планы и создать глубокую связь с духом.Известный швейцарский психолог Карл Юнг подробно описал этот феномен и создал слово ”синхронизация”, которое он описал как совпадение, имеющее глубокий смысл, которое свидетельствует об абсолютном единстве вселенной.Для некоторых людей толкование знаков может быть неясным.“Важным является то, каковы мы снаружи.Там находится ответ.Если при виде знака у Вас бегут мурашки по коже или Вы чувствуете себя счастливым, тогда это хороший знак, хорошая связь.Если знак вызывает у Вас чувство страха, то он может быть своего рода предупреждением. Это основное правило, подтверждённое опытом.Но необходимо подготовить себя к приёму знака.Например, если я готовлюсь к духовному событию, имеющему высокую цель, прежде всего я должен очиститься. Для этого жители Гавайев обычно купаются в океане.Считается, что там они умирают и заново рождаются.После этого я должен забраться на скалу и петь там ритуальные песнопения. Если в этот период времени появится определённое животное, особенно животное, связанное с моей генеалогией, например птица эва, сова, акула, то это очень хороший знак”.С древних времён народ Индии обращался к астрологам за помощью в этом вопросе.Наука о знаках называется “нимитта” и является неотъемлемой частью их системы астрологии, называемой Ведической астрологией..Клиенты Шри Ранганатха Рао задавали важный вопрос и бросали раковины каури.Затем он анализировал положение раковин и давал ответ.Но в действительности Вам не нужны раковины каури и системы предсказаний, так как внешний мир всегда поддерживает с нами связь – по крайней мере, согласно науке о знаках.Каху объясняет, что “общение, духовная связь и язык природы постоянно существуют, но мы утеряли способность слышать и понимать этот язык. Философия Кахуна говорит о том, что всё в мире существует для того, чтобы учить нас, помогать нам и для того, чтобы отдавать себя нам. Здесь начинается понимание того, где мы находимся. Однажды осознав, что мы ученики, а всё вокруг это учителя, тогда мы начнём обращать внимание на вещи и будем их уважать. Тогда мы сможем получать сообщения”.
Байрон Кейти, который сказал:”Учитель везде, всё, что нам надо сделать, это спросить”.Он попросил задать вопрос чему-нибудь, что возникнет в нашем уме.Некоторые люди пожелали остаться в помещении и задать вопрос неодушевлённому предмету, например, коврику или лампе, в то время, как другие вышли на улицу, в мир природы. Когда мы все вместе вернулись в помещение, мы были потрясены результатами.Один мужчина поделился с нами тем, как стена научила его быть твёрдым и стойким.Женщина рассказа о том, как лист вдохновил её на открытие новых направлений своей жизни и сохранение при этом своих корней.Большинство людей получило очень содержательный опыт, граничащий с открытиями, которые изменяют жизнь.Обычно когда человек получает сообщение, это событие сопровождается чувством благоговейного трепета, но также может вызвать чувство страха.Мы не можем контролировать то, что нам сообщается, и как это нам сообщается.За это отвечает более высокий уровень. Вы можете взобраться на скалу и оглядеться вокруг и осознать, что вся природа обладает божественностью – каждая скала, каждый листик, каждое животное, и в конце концов у Вас возникнет связь с одним из них.Во времена быстро развивающегося современного мира не всегда удаётся найти время и место, для того, чтобы обратить внимание и распознать ценное сообщение, но если мы всё же делаем это, то результаты могут принести нам пользу и даже изменить нашу жизнь.“Для этого может понадобиться терпение, искренность и скромность, а также духовное единение с тем, что появляется.Экспериментируйте с этими концепциями. Результаты могут Вас удивить.И возможно следующая радуга, которую Вы увидите, станет ответом на вопрос, который Вы так долго искали!!!

%)

Добавлено (04.02.2008, 16:28:30)
---------------------------------------------
В помощь вам в этот раз будет таблица символов, «рульная» карта (GE), волшебные плащи и магические жезлы (по 6 штук), фотоаппарат или видеокамеру. И чего нить еще :) как придумаю, допишу... crazy

Pilot_infinityДата: Вторник, 05.02.2008, 00:57:01 | Сообщение # 16
Капитан!
это же бубыль гум эх ты

Я EN.

СвятойДата: Вторник, 05.02.2008, 03:35:41 | Сообщение # 17
Игрок со стажем
мне нравится тема я люблю такие древние всякие загадки думаю сыграть что ли

Все имеет свое начало но когда то это начало заканчивается
мой свет указан здесь ICQ#: 381-160-547

АКЕЛАДата: Вторник, 05.02.2008, 09:32:25 | Сообщение # 18
Адреналин Эксперт
http://www.vedaland.ru/content/view/265/37/

А я думал сам хоть немного сочинил... :'(
Плагиат однако получается! Надо бы в таких случаях ссылочку на оригинал давать!!!
Хотя...какая разница, главное чтоб игра классная получилась!!! :)

!!!А НАС РАТЬ!!!

Face_offДата: Вторник, 05.02.2008, 09:44:46 | Сообщение # 19
AN Game Org, Shtorm cap
АКЕЛА, не стоит так глубоко копать познания души... рискуешь натолкнуться на великие препятствия ;)

Quote (Душечка)
это бооольшой секрет,я те в асю напишу

И мне напиши ;) я тоже хочу знать :)

stelsДата: Вторник, 05.02.2008, 09:45:36 | Сообщение # 20
Завсегдатый
Воровать в наши дни можно не только хлеб из магазина ;)

Face_offДата: Вторник, 05.02.2008, 09:49:10 | Сообщение # 21
AN Game Org, Shtorm cap
stels, Эт ты верно подметил rus

BaluДата: Вторник, 05.02.2008, 12:40:37 | Сообщение # 22
Начинающий
Прогноз погоды -22 до -26 что то не очень радует , 9 число как раз перед расчётом несвоевременные расходы НО всё равно играть охота hi

Pilot_infinityДата: Вторник, 05.02.2008, 13:00:31 | Сообщение # 23
Капитан!
да но думаю гос метео олажался. :)

Добавлено (05.02.2008, 13:00:31)
облажался :)

Я EN.

ЛокоДата: Вторник, 05.02.2008, 14:04:30 | Сообщение # 24
Игрок со стажем
ну что могу сказать круто...мистицизм мне нравится много читаю про это...так что супер))

Путь тёмных приведёт к свету

Minni-1Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:28:41 | Сообщение # 25
Игрок со стажем
О, круто!!!! Мне нравится название!!!! ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!! hi

Иди вперед, назад ни шагу!
Запомни, это навсегда!!!
Храни ты душу, и отвагу,
Не падай духом НИКОГДА!!!!

neoДата: Вторник, 05.02.2008, 19:00:34 | Сообщение # 26
Игрок со стажем
А я хочу экстрима!!! Так мне нравится это слово, так и повторял бы [size=18] [color=red] EXTREME,EXTREME, EXTREME!!!

Добавлено (05.02.2008, 19:00:34)
Кстати насчет сильных морозов я тоже сомневаюсь...

LyolyaДата: Вторник, 05.02.2008, 23:44:02 | Сообщение # 27
Всегда в строю
а я болею... :'( :'( :'( angry

Добавлено (05.02.2008, 23:44:02)
я играть хочууууу!!!!! :'(

Любое место, где стоит танцор - святое

zmeiДата: Вторник, 05.02.2008, 23:58:53 | Сообщение # 28
Наш человек
ктонить прочитал легенду ?
про чо там ?
hi

ЩАСТьЕ

vampДата: Вторник, 05.02.2008, 23:59:02 | Сообщение # 29
Наш человек
Давно меня здесь небыло! Я тоже играть хочу! А морозы пофиг! russian

ULTRA RULLEZ-Z-Z-Z-Z

Сан_СанычДата: Среда, 06.02.2008, 18:42:08 | Сообщение # 30
Завсегдатый
Ожидание праздника лучше самого праздника...

Добавлено (06.02.2008, 18:42:08)
Третий раз пытаюсь прочитать легенду и ни как, зачем так мелко и много. Может кто нить раскажет в кратцах че тама написано. crazy

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025