Суббота
11.01.2025, 18:56:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 3.2 "Женские страхи" - Страница 3 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 3.2 "Женские страхи"
Face_offДата: Вторник, 08.01.2008, 15:08:43 | Сообщение # 1
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
По счету в сезоне №: 2
Название: Женские страхи
Авторы: Команда "Форпост"
Дата: с 12го на 13е января
Время начала: Уточняется
Допы: страховочный пояс, скалка, сковорода, монетки, противогаз, сахар рафинад, спички, ведро валерианы, туалетная бумага biggrin
Легенда: Вечера на хуторе близ Агидели... Или женские страхи.
В Рождественский вечерок собрались девицы на гуляние. И так как все мужчины ушли на охоту, всё в этот вечер приходилось делать самим...

Территория охвата: Черта города. На брифе конкретнее.

>:)

РыжаяДата: Пятница, 11.01.2008, 10:22:54 | Сообщение # 31
Всегда в строю
Супер!!!!! У меня будет волшебный кофй....так что если что обращайтеся dance3

АКЕЛАДата: Пятница, 11.01.2008, 14:11:58 | Сообщение # 32
Адреналин Эксперт
Рыжая, ты нам кофе в кц привезешь? biggrin

!!!А НАС РАТЬ!!!

OksanynДата: Пятница, 11.01.2008, 15:40:44 | Сообщение # 33
Капитан!
ну народ вы даёте! совсем плохо. правда так чтоли? я того и жду что вопросы появятся типа: а че вы делаете по ночам,чо не спите. зачем вам это. чо, на маШинах прям по городу,да? Народ всё на брифе. Информации до хухе! может быть тока кодов самих нет....ведро валерианки УТРИРОВАННО!!! неужели еще не знаете команду ФОрпост и её обострённое чувство юмора? кто найдёт ведро валерьянки-несите biggrin

Возьми себя в руки-тряпка.
icq 470730380

DeBillДата: Пятница, 11.01.2008, 18:19:18 | Сообщение # 34
Наш человек
Oksanyn, а чо на машинах нада да? и ночью чтоль? нифига се shok

А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ!
....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei

mtДата: Пятница, 11.01.2008, 19:32:11 | Сообщение # 35
Капитан!
не ну валерианы скока хошь найдем... а ведро то где взять? shok

БAN-Да! - Логично!

ДушечкаДата: Пятница, 11.01.2008, 19:35:00 | Сообщение # 36
Всегда в строю
mt, а что, в стране с ведрами напряженка? help

Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.

ЛокоДата: Пятница, 11.01.2008, 22:32:28 | Сообщение # 37
Игрок со стажем
я думал вообще кошек спаивать будем валерианой)))как минимум льва!!!!

Путь тёмных приведёт к свету

Face_offДата: Суббота, 12.01.2008, 01:03:40 | Сообщение # 38
AN Game Org, Shtorm cap
Кто о чем... rus Вы еще не отошли чтоли от праздников ? Чушь какуюто несете господа crazy Давайте лучше устроим куклачеву большооой такой презент ;) валерианки хватит... А подарок этот в ведрах отправим и в туалетную бумагу завернем, чтоб целее был drag

Crash_XДата: Суббота, 12.01.2008, 10:07:58 | Сообщение # 39
Начинающий
Quote (Душечка)
Quote (Crash_X) Хочу метки, хочу спать

ты уж определись...либо так...либо так...

окей... я внесу коррективы.. )) хочу метки, хочу пере.. спать.. ) точно!!! прям на игре!!! во время взятия кода!! ))
мужчинам интим не предлагать.... B)

Добавлено (12.01.2008, 10:07:58)
---------------------------------------------

Quote (Локо)
я думал вообще кошек спаивать будем валерианой)))как минимум льва!!!!

Так!! Ты засранец блин! !это ты в чей огород тут булыжники швыряешь?? Смотри, все львы адреналина соберуться, ополчаться, и... ну вобщем что-нибудь нехорошее с тобой сделают..... blush
а потом еще и ведро тебе наденут на голову... на какую-нибудь....)))
кста, в твоем экипаже есть один Лев, и она девочка... >:) у нее даже день рождения в один день со мной... ))

Вокруг все наши и мы ЕБ*ШИМ!!

Сообщение отредактировал Crash_X - Суббота, 12.01.2008, 10:13:17

РыжаяДата: Суббота, 12.01.2008, 13:49:17 | Сообщение # 40
Всегда в строю
АКЕЛА, ну конечно ..... же если только вам останется...а то наши Ультровские...все быстро вылакают...и глазом моргнуть не успеешь!!!! biggrin friends

ДушечкаДата: Суббота, 12.01.2008, 15:57:46 | Сообщение # 41
Всегда в строю
Quote (Crash_X)
хочу метки, хочу пере.. спать.. ) точно!!! прям на игре!!! во время взятия кода!! ))

ну штурм вечно во время каких-то интересных занятий коды обнаруживает...

Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.

DeBillДата: Суббота, 12.01.2008, 18:35:49 | Сообщение # 42
Наш человек
Quote (Душечка)
ну штурм вечно во время каких-то интересных занятий коды обнаруживает..
biggrin biggrin biggrin

А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ!
....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei

turikДата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:42:32 | Сообщение # 43
Начинающий
Задание 1
Код опасности: 1

Вроде бы все собрались, вроде бы все собрали на стол, AN NET не хватает самого главного фирменного шампанского одной местной фирмы. Вкусное, игристое оно всегда стреляет как самый грозный корабль (Аврора рядом Башспирт).

1. Подсказка: Отправили на машине как всегда самую молодую и красивую. Эт тебе не 90х60х90, Это же 61:90 (плакат стоимости бутылки водки на Башспиртe ) с такими формами и на дюжине ( кабак 12 стульев ) стульев посидеть можно.

2. Подсказка: А наш доблестный Башспирт всех напоит! Он стоит – за Авророй в глубине, Одиссей невдалеке.
КОД АН 1712

Добавлено (13.01.2008, 04:39:30)
Задание 2
Код опасности 1.Тихо не светиться

Девчонки шутили и веселились. Только одна сидела в сторонке и холила свой Одонтогенный периостит (флюс, направление на стоматологию). Призыв “взять в себя в руки тряпка” не действовал уже давно.

1. Подсказка Что Флюр - опять флюс? Ты сходила бы к Ленину ( направление на улицу Ленина ) он же недалеко от того писающего мальчика ( гостиный Двор – веселый плакат с писающим мальчиком ), что недавно ноги потеря ( отрезали ) и девочки Ашхана (ЛИДО) с половиной уха ( Полушка ).

2. Подсказка Тамошние ортодонты нормально лечат куча вылеченных зубов лежат рядом с лекарней (Мусорка за стоматологией)
КОД 6АН5

Добавлено (13.01.2008, 04:39:49)
Задание 3
Код опасности 3+.
Допы: Страховочный пояс – Код составной (10шт)

Девчонки рассматривали фотографии, что-то неуловимое и завораживающе было на них. Визуальный обман (Оптика) Нюры давно уже стал частью ее рабочей жизни – так говорил ее муж Колян – работник котельной (Котельная на Оптике) попивая чистую водичку (Артезианская вода - фирма).

1. Подсказка. Андрюха БЕРКУТ (название базы Оптико-Механического завода ) любил петь песню «Высота». Сидя на шаткой конструкции (Подняться на кран балке), Словно играя со всеми смотрящими и слушающими в огромном зале
, служившим раньше домом для немаленьких машин (Указание на гараж).

2. Подсказка. После узорных ворот (Въезд на базу «Узорные ворота») можно попасть в здание из красного кирпича, в котором много чего интересного.
КОДЫ АН 1103; 1462 АН; 3АН66; 44АН; 867АН; 2349АН; 9813АН; 1АН173; 621АН; 10АН69

Добавлено (13.01.2008, 04:40:11)
Задание 4
Код опасности 1.Не шуметь.

Спираль (Нехитрое приспособление гинекологов) судьбы иногда подкидывает такие сюрпризы на виражах что никакой резус (указание на медицинское учереждние) не поможет.

1. Подсказка. Рядом с учебными барабанными палочками (Указание на школу номер 11) где в советское (улица Советская) время был центральный вход Маша узнала что у нее будет ребенок ( узнают про ребенка в женской консультации ).

2. Подсказка. Человек который ищет проблемы там где остальные ищут счастья (гинеколога) устало смотрел в окно и видел ДОБ (Детская Объединенная Больница), СОШ (Средняя Общеобразовательная школа), ПАО (Патолого Анатомическое отделение)
КОДЫ: 99АН

Добавлено (13.01.2008, 04:40:25)
Задание 5
Код опасности 2.
Допы Валерьянка

У катюши есть сынок Двей (окончание слова Спидвей) – веселый карапуз который никогда не сидит на месте. Любит быстро покататься по кругу (трек гаревой дорожки) поиграть в войнушку (площадка для пинтболла) поездить на катке ( там есть каток ). Того и гляди, вымажется, в чем нибудь, что трудно отстирать (рядом мастерская по замене масла).

1. Подсказка. Они ехали на телеге по пьяной дороге (старое название улицы Губкина), и она ласково сказала: « Спи сынок» -, нежно обняв его(Соединяя, «Спи» и «двей» получается Спидвей).

2. Подсказка. Этот сорванец опять забрался высоко туда куда не следует. Куча ревущих 2х – колесных монстров ( Указание на мотогонки ) гоняющих по кругу с одной стороны, клетка для подготовки охотников (пайнтболл) с другой стороны и большая транспортная артерия с третей (Губкина). Не очень хорошая соседство для маленького мальчика, согласитесь
КОДЫ: 1АN3

Добавлено (13.01.2008, 04:41:13)
Задание 6
Код опасности: 2+.
Задание с агентами.
Допы – Противогаз, сахар рафинад
Код составной 2 шт.

Маша никогда не думала, что придется вернуться в это место, еще раз. Но выбора не было. Чистый четырехугольник (Чистилище) у которого 2 стороны параллельны, а две другие не параллельны. Манил и притягивал.

1. Подсказка. Она никогда не слыла девушкой из робкого десятка, про таких говорят: «Коня на скаку остановит в горящую избу войдет » и чистилище не испугается.

2. Подсказка. Вспомните Некрасова. Н. А.

3968АН; 7АН13

Добавлено (13.01.2008, 04:41:39)
Задание 7
Код опасности: 2.
Допы: Спички, Без фонарей, Тихо
Код составной 2 шт.

Чтобы утром было чем злить очаг вчерашней вечеринки Клавдия решила с разу же сходить в сарай (Указание на Сарай) взять баночку компота. Конечно это не из легкого, лампочка перегорела.А свечи дома закончились, а на улице ночь. Да и местный мужичек который вечно норовил заглянуть в окна ( Указание на действие ) пугал. И выход на улицу на улицу на улицу (3я улица) в шестом (6 дом) часу ночи наводил ужас и страх. Тем более невдалеке морг

1. Подсказка. Клава всем свой адрес объясняла так : «Как идешь значит сперва улицу пропускаешь, другую проходишь а следующая твоя(3я улица)»

2. Подсказка. Цифровая улица с номером 3 укажет тебе путь на место – дом номер 6 манит, приглашая подсмотреть в них. Сарай покосился, но все же служит свою службу
КОДЫ: 03АН1

Добавлено (13.01.2008, 04:42:17)
Задание 8
Код опасностей 1;1+
Допы: Монетки, Туалетная бумага.
Задание с агентом

Им то хорошо они то все рядком живут, думала Лизавета идя на встречу своей судьбе. А мне на оленях, на собаках и железных конях (Указание на ЖД вокзал ) мчаться в даль к родному дому.

1. Подсказка. Как известно все дороги ведут к храму отстояла там рождественскую. Службу и двинулась в дальней путь (ЖД вокзал , рядом церковь).

2. Подсказка. Позолоти ручку ясноокая – всю правду скажу. Из коробочки вытащи свою судьбу.
КОДЫ: 4АН; АН

Добавлено (13.01.2008, 04:42:32)
Задание 9
Код опасности: 1
Задание с агентом.
Допы: Сковорода, Скалка.

Ключи от машины я потеряла. Придётся снова менять замки. Хорошо что подруга Гузелька живёт рядом. Муж опять будет ругаться. Но это завтра. Он же на охоте! Как магнитом тянуло домой. И в эфире музыка: Домой домой пора домой!

1. Подсказка. Автозапчасти на машину Калина не достать. Слишком крута. Как же быть? Еще и телефон сломался. Черт, сегодня точно не мой день!

2. Подсказка. Калининскую машину утащили в мастерскую. Телефон там же. Думаю муж будет доволен. Эфир загружен всякой ерундой.

КОДЫ: 312АН

НУ ЗА ФОРПОСТ!!!!!!!!!!!!!

АКЕЛАДата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:43:14 | Сообщение # 44
Адреналин Эксперт
прикольно поиграли!

!!!А НАС РАТЬ!!!

turikДата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:43:22 | Сообщение # 45
Начинающий
Задание 10
Код опасности @

Вдруг как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь. Все физкультурники страны, объединяйтесь! Стройтесь в шеренги и составляйте проект. Каждая 4 шеренга бонусная! Выиграй автомобиль!!!

1. Подсказка. Подойди к четвёртому ряду Островского эшелона. Помоги пиплу взять тикет. Не думай о мгновеньях свысока. 5 выигрышный.

2. Подсказка. Погода на улице Островского встревожена на 4 %. К полученному добавь 1% и найди ту движимую цель. Она недвижима. В ней ты найдёшь код опасности.

КОДЫ 7АN1

НУ ЗА ФОРПОСТ!!!!!!!!!!!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025