Игра № 28 «Секс на ужин - смерть на завтрак»
|
|
Face_off | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:02:55 | Сообщение # 1 |
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
| Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный AN объект оказывается в руках неизвестных Оргов. Они захватывают ночь с субботы на воскресение, и выдвигает свои условия. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений ICQ-инквизиция внутреннего наблюдения показывают картину бойни — фонари солдат, разрывающиеся во все стороны неведомой силой, прежде чем сами успевают понять, что происходит… «Захватчиков было трое. Спецназ уже не застал ни одной живой души в округе секретного AN объекта. Внутрии творилось, что-то безумное. Одержимые животным желанием, одевшись в облегающие костюмы из глянцевой кожи они не сильно то и напрягались проходить посты, любой охранник падал в экстазе при виде ТАКОГО. Правительство даже не представляло на что посылает отряд отборного спецназа, настоящих головорезов. Да и им самим и в голову не могло придти что бороться придется с чудовищно сексапильными девицами которые и прикрыты то особо не были. Чарующий гипноз поражал любого.. Они были обречены с самого начала..» Допы: Девушка, соответствующая описанию (если не соответствует, то хотя бы чтоб глаз радовала) в каждый экипаж (кожа, мех, высокие каблуки, минимум одежды, учтите, чтото может быть испачкано, невзначай, а не потому что мы выбрали грязное место для испытания), приветствуется креатив и безумство выдумки (кстати, захватите одежду для игры после определенного момента она вам пригодится); Парням, нужно поразить своих спутниц в такой то праздник изобразите верх стиля таким милашкам не пристало находиться при простом полевом мясе Учтите, обыденность будет Вам не в плюс... Пиво, в каждый экипаж минимум по литру (ЭТО ДЛЯ ИНКВИЗЫ, НЕ ДЛЯ ИГРОКОВ); затарьтесь аспирином для КЦ, им придется попотеть над захватчиками (=]), мобильное кц не сгодится; фотоаппарат, обязательно, пригодится в течении всей игры, так что запас батареек берите сразу.. список допов будет дополнен в ближайшие дни.. Задания игры: Face_off Задания КЦ: Tom Жесть в поле: Hammer Начало операции: 07/03/2009, 10 pm Инструктаж: 8 pm Место: будет сообщено не за долго до начала. Стартовый комплект спецотряда: 2000 ru Зона охвата: Город, пром зона (вся)(анти правоохранительные меры приветствуются), территория за городом (радиус придется придумать Вам самим) Вопросы: -> Face_off Have fun
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:29:50 | Сообщение # 16 |
Адреналиноман
| Пожелание для КЦ: Терпение - это раз! Упорства и внимания - это два! Сообразительности - ну это само собой три!!! НУ и конечно же: хорошая логика, знание ПК ну уровне Юзера, знания математики, русского языка(школная программа)!
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:18:06 | Сообщение # 17 |
Всегда в строю
| Quote (Tom) Упорства и внимания - это два! ты чё удумал?
|
|
| |
Face_off | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:13:22 | Сообщение # 18 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (АндерсеН) ты чё удумал? Тебе понравится
|
|
| |
Leksa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 05:18:00 | Сообщение # 19 |
Я тут живу
| Может я в инквизы лучше пойду? :mosking:Хоть разочек в поле побуду, а то так и не знаю что это такое. Да и допы не хилые.:crazy:
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
Сообщение отредактировал Leksa - Четверг, 05.03.2009, 05:19:54 |
|
| |
Face_off | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:37:32 | Сообщение # 20 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Leksa, как с командой решите твое участие КЦ нужно удет реальное, а в поле хооолодно наверное будет . . .
|
|
| |
DeBill | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:51:16 | Сообщение # 21 |
Наш человек
| Quote (Стервочка) DeBill, твоё хрупкое сердце не выдержало бы помирать так, так .... ну тогда берите мну в экипаж раз оргом не стать
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:16:37 | Сообщение # 22 |
Капитан!
| Debill, пошли к нам
|
|
| |
Balu | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:23:28 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| Прюююююююююююювет!!!!!!!!!
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:14:18 | Сообщение # 24 |
Я тут живу
| Ну тё девченки сыграем. покажем мальчикам сексопильность да Ирек подём и играть кнам
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
Face_off | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:15:44 | Сообщение # 25 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Наконец то блин народ проснулся
|
|
| |
Вампирёныш | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:35:26 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Конечно Лёх!!!Давно проснулся!!!Надеюсь соберуться хотя бы 3 команды!!! Очень хочеться поиграть в вашу игру!!!
Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ Сотни веков я не знал зачем я и откуда Сотни веков я венчаю жизнь и смерть по всюду Тысячи лет я играю с призрачною гранью И не секрет: Я-ВАМПИР! Я-ЗЛО! Я это знаю...
|
|
| |
Tom | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:10:53 | Сообщение # 27 |
Адреналиноман
| Народ мы реально надеямся что соберется хотя бы 5 команд, иначе просто вам же не будет так весело как задумано! иначе может встать вопрос о переносе...или вообще об отмене игры... Да и ещё пожелания для КЦ: хорошие знания Англ. языка(как письменно так и устно)!
|
|
| |
Leksa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:15:49 | Сообщение # 28 |
Я тут живу
| Quote (Tom) Да и ещё пожелания для КЦ: хорошие знания Англ. языка(как письменно так и устно)! А как на счёт хинди? Его не надо выучить за 3 дня до игры? Мы уже выросли из студентов, когда японский за 3 дня до сессии учили
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:42:31 | Сообщение # 29 |
Я тут живу
| Том,о чем ты говоришь,какие 5 команд тут хотя бы 3 команды собрать
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
Traisser | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:51:13 | Сообщение # 30 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| привет всем удачной вам игры народ.:-):-):-):-):-):)
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |