VNезапNость 3:UndergrounD
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:15:35 | Сообщение # 76 |
Начинающий
Статус: Offline
| типун тебе. мни самом неприятном раскладе, это кончится нулем. по рассчетам между ними и мной. то бишь они мне ниче не делали и я никого не трогал. но ведь есть еще факты захвата машины, людей Добавлено (19.01.2009, 16:15:35) --------------------------------------------- и много чего мелкого. если у них были судимости, то впендюрят им по полной, даже смотреть не станут че там лопочат. те кто был на речной, помнят как лаского они залепетали и объяснялись, когда я подъехал с товарищами
Сообщение отредактировал Aceton - Понедельник, 19.01.2009, 17:12:22 |
|
| |
FISHka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:20:07 | Сообщение # 77 |
Игрок со стажем
| чего, испугался чтоли))) у тебя же все равно интереса нет ни к чему) так что не переживай, а сухари Оля подсушит
Я такая как есть, я не буду другой, Я такая как есть, я останусь такой, Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть я на свете одна! Я немного грущу и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но я и боюсь, Я такая как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не кричать, Я бываю вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом - холодна, Я такая как есть, я не стану иной....
|
|
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:30:55 | Сообщение # 78 |
Начинающий
| нет. но я немного зол Добавлено (19.01.2009, 16:30:55) --------------------------------------------- тем более нет уверенности что наши перепуганные игроки не снимут свои показания мне нужно знать как вести дальше это дело и на что можно рассчитывать и кто спрыгнет сразу, чтобы мои слова в результате не остались голыми
|
|
| |
FISHka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:31:05 | Сообщение # 79 |
Игрок со стажем
| да никому это не надо, вся эта судебная тягомотина, проще заяву забрать, проблем меньше будет да и целее будешь, раз на БМВ и со стволом, то это не просто люди головой соображать надо.
Я такая как есть, я не буду другой, Я такая как есть, я останусь такой, Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть я на свете одна! Я немного грущу и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но я и боюсь, Я такая как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не кричать, Я бываю вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом - холодна, Я такая как есть, я не стану иной....
|
|
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:32:01 | Сообщение # 80 |
Начинающий
| "Солнце мое", я такого не прощаю. теми или иными методами воздействия
Сообщение отредактировал Aceton - Понедельник, 19.01.2009, 16:39:17 |
|
| |
FISHka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:38:01 | Сообщение # 81 |
Игрок со стажем
| поправочка, я не твоя. А что тут прощать то, ведь вы тоже на чужую собственность получается посягнули, а тогда вы не правы. Это все равно что у тебя дома коды кто то искать будет пусть даже твоя хата и не похожа на жилую. Добавлено (19.01.2009, 16:38:01) --------------------------------------------- тот прав, у кого больше прав и ничего ты тут с этим не поделаешь лишь своей упрямостью...
Сообщение отредактировал FISHka - Понедельник, 19.01.2009, 16:34:37 |
|
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:38:54 | Сообщение # 82 |
Начинающий
| свою частную собственность надо содержать в божеском виде. есть экспертиза которая может доказать что это не является жилим помещением, да и без экспертизы все видно. а наказуемо только проникновение в жилые помещения насколько я помню УК РФ
|
|
| |
FISHka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:40:13 | Сообщение # 83 |
Игрок со стажем
| Собственность будет тебе показана на бумаге, а уж как содержать ее дело каждого, тебя ведь тоже дома не заставишь убираца)))
|
|
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:40:14 | Сообщение # 84 |
Начинающий
| если ты оставишь гараж открытым, а я туда загляну- тут нет причин меня сажать.
|
|
| |
FISHka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:41:59 | Сообщение # 85 |
Игрок со стажем
| если тока примут во внимание что это игра, но это тоже надо доказать да и врядли кто то из органов поддержит игры такие...если тока среди них нет адреналинщикоф)))
|
|
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:45:14 | Сообщение # 86 |
Начинающий
| среди органов есть очень много моих хороших знакомых, бывших сотрудников, которые уже обещали всячески содействовать тому чтобы за проявленый беспредел отморозки получили на полную катушку. Добавлено (19.01.2009, 16:45:14) --------------------------------------------- за меня им по 4 года обеспечено. за угон и остальных еще +3 если ребята не спрыгнут
|
|
| |
FISHka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:46:21 | Сообщение # 87 |
Игрок со стажем
| за угон чего??? Вот посмотришь ничего им не будет...ни у тебя одного есть там знакомые.
|
|
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:48:35 | Сообщение # 88 |
Начинающий
| ты, слава Богу, не играла, нихрена не знаешь что там произошло и с тобой разговаривать не о чем.
|
|
| |
FISHka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:49:48 | Сообщение # 89 |
Игрок со стажем
| а я думала к сожалению для тебя)) все щас напуганы, врядли кто тебя поддержит.
|
|
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:00:35 | Сообщение # 90 |
Начинающий
| не разводи дискуссию ни о чем Добавлено (19.01.2009, 17:00:35) --------------------------------------------- Quote (FISHka) все щас напуганы, врядли кто тебя поддержит. ежели так, придется решать эту проблему одному
Сообщение отредактировал Aceton - Понедельник, 19.01.2009, 17:03:05 |
|
| |
|