ANлайт
|
|
kaligyla | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:51:32 | Сообщение # 16 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
Статус: Offline
| zmei, это такие придурки в черно розовом, с крашеными черными волосами, длинной челкой, они вешают на себя много значков, и плачут по всякай фигне типа я сломал ногть
бетона-мешалка мешает бетон, бригада строителей жрет самогон!!!!
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:13:28 | Сообщение # 17 |
Наш человек
| Quote (kaligyla) я сломал ногть ты саламал ноготь?
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
zmei | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:13:41 | Сообщение # 18 |
Наш человек
| эмо эмо
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Среда, 05.11.2008, 14:23:41 |
|
| |
|
DeBill | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:18:15 | Сообщение # 20 |
Наш человек
| Quote (zmei) бля как они мне нравятся - самые свободные люди и не боятся ничего.. стиль эмо он трансформировался и преобразовался уже в молодежный СТИЛЬ - как его название я так и не узнал, ни у самой молодежи ни у продавцов этого стиля... НО отличить ЭМО от не ЭМО только по атрибутам которые ты указал нельзя... как правило сирёг эмо (труэмо) и эмопозеры (а их большенство) высмеиваются именно с позиции эмопозёров а они отличаются тем чтокапируют лиш отрибутику и нефигане взгляды =))) ладно Эмо - это неформалы с стремлениями ярко выражать свои эмоции - боль счастье слёзы смех и тд слушающие эмо, скримо етс (разряд рок музыки произошедший от панка но с более надрывными криками и эмоциональным подтекстом, окраской)
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
|
Вампирёныш | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:20:13 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| Какой кошмар!!!Тут появился защитник ЭМО? DeBill,как там на значке?ЭМО-ХУЕМО!!!! Добавлено (05.11.2008, 14:20:13) ---------------------------------------------
Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ Сотни веков я не знал зачем я и откуда Сотни веков я венчаю жизнь и смерть по всюду Тысячи лет я играю с призрачною гранью И не секрет: Я-ВАМПИР! Я-ЗЛО! Я это знаю...
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:21:04 | Сообщение # 23 |
Наш человек
| тихаты не пали
|
|
| |
kaligyla | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:23:00 | Сообщение # 24 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
| Вампирёныш, ЭМО ХУЕМО ГОТЫ ХУЕТЫ, ЗАВОДЫ СТОЯТ ИДИТЕ РАБОТОТЬ
|
|
| |
zmei | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:23:49 | Сообщение # 25 |
Наш человек
| бля как они мне нравятся - самые свободные люди и не боятся ничего.. стиль эмо он трансформировался и преобразовался уже в "какойта молодежный СТИЛЬ" - как его название я так и не узнал, ни у самой молодежи ни у продавцов этого стиля... НО отличить ЭМО от не ЭМО только по атрибутам которые ты указал нельзя... и эта молодежь слушает не только ТОкио Хотел и танцует ТИктонику - ЭТО ЕСТЬ ПРОТЕСТ против системы - просто протест XXI века так что я не считаю иха ПРИДУРКАМИ - это свободные люди... хиппи, рокеры... нового тысячелетия
ЩАСТьЕ
|
|
| |
Вампирёныш | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:25:37 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| молчу молчу... Добавлено (05.11.2008, 14:25:37) --------------------------------------------- kaligyla,точно точно...
Я ЖИВУ АДРЕНАЛИНОМ Сотни веков я не знал зачем я и откуда Сотни веков я венчаю жизнь и смерть по всюду Тысячи лет я играю с призрачною гранью И не секрет: Я-ВАМПИР! Я-ЗЛО! Я это знаю...
|
|
| |
|
DeBill | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:28:46 | Сообщение # 28 |
Наш человек
| Quote (zmei) бля как они мне нравятся - самые свободные люди и не боятся ничего.. стиль эмо он трансформировался и преобразовался уже в "какойта молодежный СТИЛЬ" - как его название я так и не узнал, ни у самой молодежи ни у продавцов этого стиля... НО отличить ЭМО от не ЭМО только по атрибутам которые ты указал нельзя... и эта молодежь слушает не только ТОкио Хотел и танцует ТИктонику - ЭТО ЕСТЬ ПРОТЕСТ против системы - просто протест XXI века так что я не считаю иха ПРИДУРКАМИ - это свободные люди... хиппи, рокеры... нового тысячелетия нидавиразмером букв я тебе ответил почиму и как
|
|
| |
kaligyla | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:41:18 | Сообщение # 29 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
| zmei, если они по твоим словам такие кульные тада нах они вены режут???? и это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zmei | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:04:43 | Сообщение # 30 |
Наш человек
| факт ? есть у меня один знакомый, уфимский суицидолог....
ЩАСТьЕ
|
|
| |