AN/L "Щябя..."
|
|
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:48:01 | Сообщение # 46 |
Капитан!
Статус: Offline
| Вампирёныш, не ругаюсь задалбало это ваше слово слив присоединенное к инфинити.вижу тут у других логика появилась пусть поделятся
Я ♥ EN.
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:16:36 | Сообщение # 47 |
Всегда в строю
| пипец и здесь мат, ругань и флуд
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
Diversant | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:14:53 | Сообщение # 48 |
Завсегдатый
| А вчера алекс вот такую щуку поймал крокодил блин!
.
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:03:30 | Сообщение # 49 |
Всегда в строю
| да и сьел ее на завтрак
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
Lyolya | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:49:07 | Сообщение # 50 |
Всегда в строю
| Quote (Pilot_infinity) задалбало это ваше слово слив присоединенное к инфинити Это называется как аукнится так и откликнится... не рой яму другому, сам в нее попадешь... не обращайся с бругими так, как не хотел бы чтоб обращались с тобой... короче твое же гАвно тебе и вернулось!
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:38:23 | Сообщение # 51 |
Всегда в строю
| Ребята я чего то непойму,ну допустим Саша сделал кому то что то плохо (каждый имеет право на ошибки),но почему ваше гавно падает на команду Infinity ??Давайте если между игроками команд ругачки,то будем клеветать на команду и обсирать её!!!!!! знаете такое ощущение складываеться что мы не ради адреналина играем и не ради хорошего настроения и позитива,а только ради того чтобы кого то уличить в сливе и потом нагнать на него.........Давайте вернём наконец изначальный смысл игр,о котором мне так много рассказывали когда я не играла!!!!
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:03:44 | Сообщение # 52 |
Капитан!
| Lyolya, ты себе ауканье верни.не играешь и не пиши тут вообще что то.не тебе судить
Я ♥ EN.
|
|
| |
Lyolya | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:19:07 | Сообщение # 53 |
Всегда в строю
| Quote (KUKL@) но почему ваше гавно падает на команду Infinity Нет! конкретно на сашу Quote (KUKL@) знаете такое ощущение складываеться что мы не ради адреналина играем и не ради хорошего настроения и позитива,а только ради того чтобы кого то уличить в сливе и потом нагнать на него.........Давайте вернём наконец изначальный смысл игр,о котором мне так много рассказывали когда я не играла!!!! вот! вот! объясни это своему капитану! до сих пор не могу простить ему гон на АЛОР! щас тоже самое с вами роисходит... что приятно?!?!? я думаю не очень! пилот. а вот ты мне ну совсем не указ где мне писать, а где нет
Сообщение отредактировал Lyolya - Вторник, 07.10.2008, 17:22:16 |
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:25:27 | Сообщение # 54 |
Капитан!
| Lyolya, какашку тебе в глаз
Я ♥ EN.
|
|
| |
Tom | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:33:15 | Сообщение # 55 |
Адреналиноман
| Так Народ вы чё тут развели! Может хватитьуже сралки устраивать...есть конкретные предъявы по игре, обращайтесь..желательно с доказательствами, словами все кидаться умеют! И прекратите Засырать матом Форум! это как минимум неуважение к оргам игр и конечно же к основному оргу! Давайте уважать друг друга! По счёт игры могу сказать одно сливов быть не могло..потому что все команды шли почти вровень...после отключени инета пошёл разрыв между командами....Есть ещё притензии по поводу сливов?
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:40:29 | Сообщение # 56 |
Капитан!
| Tom,
Я ♥ EN.
|
|
| |
Dark_Pirat | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:20:56 | Сообщение # 57 |
Начинающий
| Pilot_infinity, KUKL@, а я вот вообще предлагаю забить на тех кто нам тупо завидует, пусть пускают яд....глядишь сами в нем и захлебнуться.......ИНФИНИТИ РУЛИИИТТТТ!!!
В наш не разумный век разум, выпущеный на свободу, губителен для его обладателя.
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:25:31 | Сообщение # 58 |
Капитан!
| Dark_Pirat,
Я ♥ EN.
|
|
| |
Lyolya | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:36:35 | Сообщение # 59 |
Всегда в строю
| Quote (Pilot_infinity) какашку тебе в глаз мдя... с адекватностью у тя ваще труба... опять что то невразумительное
Сообщение отредактировал Lyolya - Вторник, 07.10.2008, 20:39:59 |
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:54:20 | Сообщение # 60 |
Завсегдатый
| ой, ребяятки.. быть адекватным так скучно
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |