"Самый лучший фильм 2"
| |
АндерсеН | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:59:20 | Сообщение # 1 |
Всегда в строю
Статус: Offline
| Игра: «Самый лучший фильм 2» Автор игры: Стервочка, АндерсеН, Самурай, FaceOff, M@rio Начало игры: 14.06.2008г. в 22:00 Конец игры: 15.06.2008г. в 7:00 Бриф: 14.06.2008г. в 21:00 на «Добро пожаловать» Взнос: 2000р. Легенда: Человек с древности стремился оставить после себя след в истории любыми способами. Наскальные рисунки животных и невнятные символы, лишнее тому подтверждение! Чем совершеннее и умнее становились идеи человека, тем идеальнее были послания предков, своим потомкам, в виде писем, грамот, картин, книг! 20 век дал новый толчок в развитие цивилизации, с открытием новых законов, люди научились, жить без лучины, передавать сообщения без голубей, писать картины без краски. Постепенно появилось радио, далее мы стали свидетелями возникновения эпохи кино, с развитием, появилось телевидение, относительно недавно все попали под власть электронной паутины! на второй план ушли театры, музеи, книги, газеты! как говорил один из героев фильма: "пройдет время, исчезнут театры, кино и останется одно сплошное телевидение!" это и есть искусство 21 века. Допы: Коробок спичек, 100 рублей, Лодка надувная (лучше с веслами), страховочный пояс, зеркальце, собака, фотоаппарат... Другие допы уточняются _________________________________________________________________________________________________________ Включено: Резиновые перчатки, марлевая повязка, березовый веник, кусок метровой веревки в диаметре 2-3 мм,дротик (ОдЫн штука), в КЦ графический пакет (ACDSee v8-9 вполне хватит)... Дополнительное ПО: http://ifolder.ru/6823343 (настаятельно советую всем КЦ обзавестись, именно этой версией )
Сообщение отредактировал АндерсеН - Вторник, 03.06.2008, 14:36:44 |
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 03:38:18 | Сообщение # 31 |
Капитан!
| АндерсеН, а натравил!!!!!я был против и вегда придерживаюь того что ели люди из команды пишут игру то команда должна тетить помогать в инквизиции но не играть!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 03:56:58 | Сообщение # 32 |
Всегда в строю
| твое мнение!.. Pilot_infinity, может быть оно правильное! я запуталса, Просто я помню "Фотоигру" када оргами были штурмовики, ни чё, мы в игре были последними, эмоции! Предлагаю не отклонятся от темы!
Сообщение отредактировал АндерсеН - Понедельник, 02.06.2008, 04:06:33 |
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 04:07:47 | Сообщение # 33 |
Капитан!
| АндерсеН, не сравнивай вилку ложкой!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Leksa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:27:23 | Сообщение # 34 |
Я тут живу
| Quote (Pilot_infinity) не сравнивай вилку ложкой!!!! Pilot_infinity, какая вилка, какая ложка? Практически весь Адреналин знат друг друга, многие люди из разных команд дружат между собой. Почему ты не предполагаешь слив между ними. Если не доверять друг другу, тогда теряется смысл игры. Ты чего щас хочешь, что бы мы здесь оправдывались или отказались играть? Не дождёшся. Наши ребята, которые написали эту игру, сделали все, что бы дать нам возможность сыграть. И если мы победим, нам не за что будет краснеть. Это я тебе пишу от лица всей команды, думаю они со мной согласятся.
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
omega | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:19:24 | Сообщение # 35 |
Всегда в строю
| слушайте а никак игру перенести на 7 число???? Просто 14 в стерлике энка по фильму, говорят игра должна быть ну очень интересная с сюжетной линеей, ролефухами, и тд. не хочу разрываться(как и многие с ультры кто ездиет в стерлик) между АN и EN. ПОЖАЛУЙСТААААА. (это крик души)
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:27:35 | Сообщение # 36 |
Всегда в строю
| Бля...че вы правда ноете!Игра буить 14 июня,переносить никто ничего не собирается!Играем и все!А на счет слива могу сказать одно,если кому то что не нравится,Типа как Плоту,пусть не ирает!Мы сами только вчера узнали что игра!
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:20:05 | Сообщение # 37 |
Всегда в строю
| Quote (omega) слушайте а никак игру перенести на 7 число???? 7 рабочий день! Leksa, Белоснежка, Спасибо!
|
|
| |
zelenyi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:23:46 | Сообщение # 38 |
Завсегдатый
| Quote (Белоснежка) Типа как Плоту, ааааа немагу )))))))))))
подпись м.п.
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:30:58 | Сообщение # 39 |
Всегда в строю
| Quote Просто 14 в стерлике энка по фильму, говорят игра должна быть ну очень интересная с сюжетной линеей, ролефухами, и тд. по фильму!? а по какому?! omega, ты говоришь так, кабуто сам адреналин давно потерял шик сюжетных линий, и ролевух!
|
|
| |
omega | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:40:31 | Сообщение # 40 |
Всегда в строю
| зайди на сайт энки посмотри как выглядит ананс предстоящей игры... остальное сам поймешь сталкер
|
|
| |
zelenyi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:49:47 | Сообщение # 41 |
Завсегдатый
| почему бы не попросить перенести дату проведения энки???
подпись м.п.
|
|
| |
omega | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:03:02 | Сообщение # 42 |
Всегда в строю
| zelenyi, а я не поняла ты 14 играть будешь?
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:04:13 | Сообщение # 43 |
Всегда в строю
| zelenyi, её уже 3 раза переносили! а про 14 ваще не слово! Добавлено (02.06.2008, 12:04:13) --------------------------------------------- omega, на игре собирайте артефакты, с букафками ЕН! они заряженны особой энергией
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:06:09 | Сообщение # 44 |
Адреналин Эксперт
| АндерсеН, мое мнение, что раз в адреналине нет постоянного графика игр, то есть смысл считаться со смежными проектами в которых участвуют игроки адреналина! А как Белоснежка высказалась показывает отношение к командам...типа не хотите - ну и идите нахрен!!! omega, вроде не ныла, а нормально спросила!!! Спокойнее надо реагировать! если вы говорите, что 7 число - рабочий день, то как альтернатива есть 12 число, а в крайнем случае 11 - сокращенный рабочий день! Я действительно безумно рад, что в адреналине наконец-то состоится игра, но и Стерлитамакский энкаунтер стал для команды Ультра тоже очень близок!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
omega | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:07:08 | Сообщение # 45 |
Всегда в строю
| АндерсеН, прикинь у нас с тобой одинаковое количество сообщений - это точно знак какой то,
|
|
| |
|