Стихи и оды вот сюда!
| |
tusovshik810 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:21:09 | Сообщение # 16 |
Завсегдатый
Статус: Offline
| На улице темно мне что не спится я вышел на улицу чтоб просвежиться гляжу налево вижу он большой огромнейший слон за ним бежит большая кучка ................................................ дальше мысли кончились
закачка прошла успешно осталось тока надуть
|
|
| |
SIR | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:34:08 | Сообщение # 17 |
Солнышко
| Quote (tusovshik810) дальше мысли кончились ладно хоть они опомнились
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:32:47 | Сообщение # 18 |
Игрок со стажем
| tusovshik810, жжёшь!
АЛОР
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:50:06 | Сообщение # 19 |
Солнышко
| Хочу я лет пяти-шести племяшку, Такую милую кудряшку-обояшку, Хочу из сада детского её по средам забирать, Игрушки Ей, подарки покупать, Хочу ходить большой семьей в кафе, в кино и в цирк, В честь Дня её Рождения устроить праздник, пир... ...Хочу племяшку лет пяти-шести, Чтоб назвала меня не "Дядя", а "Ильгиз абзый".
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
HaDiRa | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:54:16 | Сообщение # 20 |
Игрок со стажем
| очень трогательно ...классно
Все будет офигенно!!! Неприменно все будет офигенно!!! Впереди большие перемены, Я смотрела в интернете все будет офигенно
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:54:35 | Сообщение # 21 |
Солнышко
| Пред Вами встану на колено, Да слышат все - Вы божее творенье! Чудесная улыбка, тонкий нос и яркие глаза, Таких на свете нет - ведь Вы одна. Вы так прекрасны - спелость виноградных лоз, И аромат Ваш сотни алых роз! Я поствещаю Вам стихи и с Женским Днем! Ну напишите Ваш мобильный телефон...
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:59:39 | Сообщение # 22 |
Солнышко
| ...пройдут минуты, дни, года, проёдет и чья то жизнь, а с ним твоя, пройдет и не успеешь ею насладится, пройдет и в тысячах таких же растворится...
Сообщение отредактировал SIR - Среда, 21.11.2007, 21:01:10 |
|
| |
tusovshik810 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 08:18:03 | Сообщение # 23 |
Завсегдатый
| SIR, давай я тебя буду Ильгиз абзый называть
Сообщение отредактировал tusovshik810 - Воскресенье, 25.11.2007, 08:18:29 |
|
| |
SIR | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:10:06 | Сообщение # 24 |
Солнышко
| tusovshik810, хорошо! А я тебя Денис жизьняй
|
|
| |
Minni-1 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:56:01 | Сообщение # 25 |
Игрок со стажем
| Жду тоже встречи долгожданной, И тоже дни считаю... и о тебе моем желанном Я по ночам мечтаю... Пусть лучшие мужчины мира Проблещут красотой передо мной. Не сотворю из них кумира И все равно дождусь тебя одного Моего любимого, родного, дорогого... Ты мне такое счастье подарил На сотни лет вперед бы мне хватило Твои уста раскрыты для меня Ты для меня как солнце, как светило Я бы не за что те не променяла!!!!Добавлено (30.11.2007, 13:56:01) --------------------------------------------- Снится сон: звонок по телефону, В трубке голос незабытый твой, Ласковый, по–прежнему влюблённый, Заслонивший белый свет собой! Ты зовёшь: любимый, возвращайся, Сколько можно встречи нашей ждать? Приходи и не сопротивляйся, Не пытайся сердцу приказать! Радость мою просто не измерить! Сердце колоколом в грудь мою стучит, А проснулся и не смог поверить: Нет тебя и телефон молчит…
Иди вперед, назад ни шагу! Запомни, это навсегда!!! Храни ты душу, и отвагу, Не падай духом НИКОГДА!!!!
|
|
| |
tusovshik810 | Дата: Среда, 05.12.2007, 08:59:45 | Сообщение # 26 |
Завсегдатый
| SIR, меня кстати кто то называл жизьняй вроде или это у меня дежа вю
|
|
| |
Калибри | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:20:56 | Сообщение # 27 |
Игрок со стажем
| да память то у тебя девичья
Жизнь словно бумеранг, не знаешь когда он вернется...
|
|
| |
tusovshik810 | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:31:35 | Сообщение # 28 |
Завсегдатый
| кто бы говрил Калибри,
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:13:51 | Сообщение # 29 |
Солнышко
| tusovshik810, это я теюя называл в субботу в Лепешечной, тьфу ты! в Пиццерии то есть
|
|
| |
Калибри | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:58:12 | Сообщение # 30 |
Игрок со стажем
| Quote (tusovshik810) кто бы говрил Калибри, А я че, я ничего!!!! Добавлено (14.12.2007, 09:58:12) --------------------------------------------- Стишок "Лелька" Что только не делает зависть! Бывало сводила с ума, Приносила девченкам несчастье. Вот, послушай,быль есть одна! В класс девченка пришла - новичек, Все ребята, конечно, встали И учитель прервал урок. Сразу весть разнеслась по школе: Русые волосы гладко причесаны, Голубые как небо глаза, А улыбка, улыбка сияла, Будто в ней зарождалась весна Полюбили все в классе девченку За простоту, доброту ее. Атоманом был в классе Сережка Тоже славился своею красотой. Все девченки так и липли, Только думал он о другой! Понимали все это девченки - Отомстить решила одна. И в одно мгновение в классе Облетела ребят клевета. Лелька, Лелька, ведь ты же не знала Что о тебе говорят. Лелька!Лелька! Ничего ты не знала В класс при спокойно она вошла, Все таже улыбка сияла, И румянец играл по щекам. Но тут подошел сережка И серьезно он ей сказал: "Лелька!послушай без смеха Это правда...записку прочти" "Люди, люди!Зачем так жестоко? Люди, люди! Зачем же вы так?" И она вдруг мелькнула из класса Замелькала вдруг в школьных дверях. Парк, дорого... по дороге она бежит, Но не видит она ничего. Рядом Сережка, но .... Но по дороге она бежит. Завизжали вдруг тормоза На дороге Лелька лежит И закрыла от боли глаза. На дороге столпились люди, А рядом сидел атоман И текли по щекам его слезы, И каждый его понимал И в последние жизни минуты Она сказала ему: "Я люблю тебяя, слышь Сережка? Я люблю тебя лишь одного" - А Сережка, как белый лебедь, Над лебедушкой своей. Повторял он все тише и тише "Лелька, прости, подожди, не смей....! Люди, люди! Не надо завидовать, Я вам всем повторяю вновь. Пусть вечно живут на свете Надежда, Вера и Любовь!!!
Жизнь словно бумеранг, не знаешь когда он вернется...
|
|
| |
|