PRO Встречи
|
|
Pilot_infinity | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:16:13 | Сообщение # 271 |
Капитан!
Статус: Offline
| кто именно из новеньких нажрался???и кто вел себя не пристойно???
Я ♥ EN.
|
|
| |
Душечка | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:22:21 | Сообщение # 272 |
Всегда в строю
| Pilot_infinity, давай не будем переходить на личности? Кто понял, тот понял, а поняли многие о ком речь велась
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:29:57 | Сообщение # 273 |
Капитан!
| Душечка, просто сказали новенькие я подумал нагон идет на нашу команду но я за своих ручаюсь
Я ♥ EN.
|
|
| |
Душечка | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:34:24 | Сообщение # 274 |
Всегда в строю
| Pilot_infinity, для капитана это, конечно, похвально но давай каждй будет за себя ручаться? Все люди взрослые, способные себя контролировать, анализировать и отвечать за свои поступки
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:37:09 | Сообщение # 275 |
Капитан!
| просто мне кажется капитаны команды должны ответственность какую то нести вот и говорю.меня ни кто не заставляет просто как есть так и отвечу
Я ♥ EN.
|
|
| |
Kalista | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:40:17 | Сообщение # 276 |
Игрок со стажем
| я считаю что на самом деле превратили все в пьянку. какие то люди неадекватные. причем это люди из команды Тусовщика. пока на них не наехали так и вели себя по хамски, но заткнулись, зато потом напились до поросячьего визга. ФУ. я считаю, что эту тему надо обсудить. напиваться надо дома!!! девчонки старались, готовились и в итоге получилась з@дница (извините, но другого слова я не подобрала). Если люди не умеют себя вести, то и нечего им приходить.
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:13:31 | Сообщение # 277 |
Наш человек
| Kalista, +1 ... жирком абростаем таварисчи ..
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
B@LD | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:07:11 | Сообщение # 278 |
Активный деятель
| Я считаю, что все должны извлечь из этого урок, чтобы подобное впредь не повторялось.. Вообще найти провинившихся вполне реально, надо просто к МТ заскочить.. Но как-то нет желания разводить эту бесполезную ругань.. Идея такая - капитаны, объявите своим командам, что если подобное повториться, то будут приняты жёсткие меры... Какие? ну это уже совсем другой разговор... И рекомендую до этого не доводить... И вообще, надо проявлять уважение к своим товарищам! Хотите напиться - пейте дома или в рюмочной, там и по орать можно и подраться есть с кем
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:57:25 | Сообщение # 279 |
Капитан!
| Kalista, не 1+ а 5+ все правильно считаю все правильно сказала ... B@LD, всем не надо извлекать урок многие знают как и где себя вести не маленькие уже пусть кто пил и кто их капитан пусть и пишет им я за вою команду могу быть еще раз говорю спокоен все собрались и ушли дружно что бы не смотреть на это!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
DeBill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:57:57 | Сообщение # 280 |
Наш человек
| Pilot_infinity, ага я помню как ты ухадил
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:07:00 | Сообщение # 281 |
Капитан!
| DeBill, я нормальный уходил не надо там что то гнать ты хочешь что то доказать давай
Я ♥ EN.
|
|
| |
DeBill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:00:03 | Сообщение # 282 |
Наш человек
| Pilot_infinity, ну ясенпень нормально....ток чот падал както неестественно пытаясь бедную калисту в снег уронить... но это без перехода на личности ессно это тебе просто пример ...
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:01:42 | Сообщение # 283 |
Капитан!
| DeBill, мы вообще то играли и прикалывались насчет снега!!!а насчет личностей сам за собой смотри я за себя отвечаю
Я ♥ EN.
|
|
| |
DeBill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:04:13 | Сообщение # 284 |
Наш человек
| Pilot_infinity, ну канечно ты атвичаешь
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:07:40 | Сообщение # 285 |
Капитан!
| DeBill,я тебе качаю ты с....
Я ♥ EN.
|
|
| |