Не стесняйся!
|
|
Face_off | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:31:53 | Сообщение # 31 |
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
| Quote (NiK) А вообще девушка уже в шоке от увиденного! Полусумрак, свечи на столе, бутылка вина или шампанского, все аккуратно накрыто! И главное тихая, спокойная музыка из сборника романтической коллекций! Своеобразно конечно ну раз уж вы господа в этом плане продвинутые будте добры подсказать мне вот чего... Вот например такой вариант... Девушка хронически не переваривет вино и шампанское... Впрочем как и спиртное в целом... Ну если только немного пива... Но его со свечами как то не очень, согласитесь Соки и компоты на вино похожие тож не приветствуются, тогда как ?
|
|
| |
NiK | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:12:13 | Сообщение # 32 |
Независимый игрок
| Если она любит пить пиво (хотябы в малых количествах). Порекомендую прогулку под луной, можно спокойно пить пиво, разговаривать. Но время надо выбрать чтоб погода не подкачала! При прогулке рекомендуется тихие спокойные места, где народу меньше! Чтоб девушка не чего не боялась и ей было бы спокойно! Если все хорошо совместить то к концу вечера девушка растает, и не захочет тебя отпускать! Главное не переборщить, а то меня однажды даже в туалет одного не отпускала, со мной везде и всюду!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
SIR | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:01:44 | Сообщение # 33 |
Солнышко
| Quote (Face_off) Соки и компоты на вино похожие тож не приветствуются, тогда как ? Есть разнообразные БЕЗалкогольные коктейли (готовить естественно самому) поищи в нете ну а на кройняк всегда подойдет вода без газа (ВонАква) NiK, он же ясно выразился для ужина нужна выпивка
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:20:01 | Сообщение # 34 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (NiK) Если она любит пить пиво (хотябы в малых количествах). Порекомендую прогулку под луной, можно спокойно пить пиво, разговаривать. Но время надо выбрать чтоб погода не подкачала! При прогулке рекомендуется тихие спокойные места, где народу меньше! Чтоб девушка не чего не боялась и ей было бы спокойно! Если все хорошо совместить то к концу вечера девушка растает, и не захочет тебя отпускать! Главное не переборщить, а то меня однажды даже в туалет одного не отпускала, со мной везде и всюду! Quote (SIR) Есть разнообразные БЕЗалкогольные коктейли (готовить естественно самому) поищи в нете ну а на кройняк всегда подойдет вода без газа (ВонАква) NiK, он же ясно выразился для ужина нужна выпивка Хорошо... Это все я принял к сведению, но я вел разговор именно про вечер при свечах...
|
|
| |
SIR | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:31:00 | Сообщение # 35 |
Солнышко
| Quote (Face_off) Хорошо... Это все я принял к сведению, но я вел разговор именно про вечер при свечах... А я тебе про что? ...свечи, музыка с МУЖСКИМ вокалом, ужин приготовленный тобой, потом можно романтическую комедию посмотреть... дальше писать?
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:33:54 | Сообщение # 36 |
AN Game Org, Shtorm cap
| SIR, пасибки дальше без коментариев сам сумею
|
|
| |
NiK | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:36:40 | Сообщение # 37 |
Независимый игрок
| Quote (SIR) музыка с МУЖСКИМ вокалом Категорически без МУЖСКОГО ВОКАЛА! Просто Романтическую музыку! Quote (SIR) он же ясно выразился для ужина нужна выпивка Прости я перепутал! Кстати коктейль идеально подойдет! Если что у меня есть пару рецептов простых!
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:54:47 | Сообщение # 38 |
AN Game Org, Shtorm cap
| NiK, SIR, а вот теперь определитесь м/у собой, с вокалом или без и почему ...
|
|
| |
NiK | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:04:34 | Сообщение # 39 |
Независимый игрок
| Очень просто! Женский вокал гораздо мягче и приятней для слуха! Но в тоже время можно слушить мужской вокал! При этом надо хорошо знать вкус девушки и подстрайвать ся под него!
|
|
| |
SIR | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:04:45 | Сообщение # 40 |
Солнышко
| Quote (NiK) Категорически без МУЖСКОГО ВОКАЛА! Да что ты говоришь??? Просто музыку??? Наример???!!! Романтика - это чувства! Романтическая композиция без вокала - это не романтическая композиция!!! Мужской вокал придает уверенности в этот вечер не только женщине, но и мужчине, поскольку голос певца "пронизывает" душу, "вонзается" в сердце и поверь мне NiK, вокал по любому должен быть, мужской или женский, просто мужской немного, но лучше
|
|
| |
NiK | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:26:04 | Сообщение # 41 |
Независимый игрок
| Quote (SIR) придает уверенности в этот вечер не только женщине, но и мужчине Знаешь мне сроду уверенность не нужна была! Может ты еще и ВИАГРУ людям посоветуешь?
|
|
| |
SIR | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:00:43 | Сообщение # 42 |
Солнышко
| NiK, ты что не понимаешь, а? Тогда так и скажи! эта уверенность душевная, эмоциональная, а впрочем
|
|
| |
NiK | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:38:49 | Сообщение # 43 |
Независимый игрок
| Я понял тебя сразу! Просто у всех свой методы! Он должен выбрать наилучшее у каждого! Я ПРАВ?!
|
|
| |
Face_off | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:14:53 | Сообщение # 44 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (NiK) Я понял тебя сразу! Просто у всех свой методы! Он должен выбрать наилучшее у каждого! Я ПРАВ?! Конечно прав Я уже выбрал, так что не стоит ругаться изза пустяков, друзья
|
|
| |
SIR | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:20:23 | Сообщение # 45 |
Солнышко
| Quote (Face_off) Я уже выбрал и что же ты выбрал?
|
|
| |