SLV.EN.CX
|
|
АКЕЛА | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:51:56 | Сообщение # 1 |
Адреналин Эксперт
Статус: Offline
| В городе салавате появился свой домен ENcounter www.slv.en.cx и свой форум www.enlife.info Добро пожаловать всем тем, кто хочет играть получать адреналин без побочного действия косяков! Регистрируемся, общаемся!!! Скоро будет первая игра!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал АКЕЛА - Понедельник, 25.08.2008, 23:52:20 |
|
| |
Аякс | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:06:18 | Сообщение # 61 |
Игрок со стажем
| багира, БЛИНН..ну сыграйте пару раз проверте его,простите на максимуме...Ведь использование движка ЕН это не значит про проект Адреналин которым вы так гордитесь умрет. Движок ЕН может быть всего лишь опцией к игре Адреналин
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
zmei | Дата: Суббота, 06.09.2008, 06:38:54 | Сообщение # 62 |
Наш человек
| Акелла, Маааарааааат..... что ты наделал ????? Quote (Аякс) БЛЯТЬ.....................РЕбята хотят сделать так что бы играть было лучше,удобнее,интереснее.... НАйдутся те кто не в теме,но те кому больше всех недо Аякс, а вам молодой человек всё таки следить надо за речью и не грубить нашим девочкам! вы тут гость и ведите себя подобающе.... не гоже в чужой манастырь со своим.... и вопрос лично к вам, в какой вы там теме ? просвятите нас провинциалов... Я вам не позволю так разговаривать тут и расстраивать людей которые мне близки... Думаю вы поняли мой намек принести извинения... Добавлено (06.09.2008, 06:38:54) --------------------------------------------- да..... и впредь следите пожалуйста за своими высказываниями в адрес незнакомым вам людей я понимаю что вам с высоты ваших понятий нелегко общатся с такими ограниченными людьми, но всё же постарайтесь контролировать свои эмоции... и высказывания личного характера оставить при себе, мы люди гордые можем расстроится... некрасиво так... неправильно.... веть заповедь - " ... возлюби ближнего своего, как самого себя ..." давайте соблюдать хотябы законы Божьи и все будет хорошо....
ЩАСТьЕ
|
|
| |
Traisser | Дата: Суббота, 06.09.2008, 07:46:56 | Сообщение # 63 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| Господа чойто вы тут уже на личности начали переходить. Вам не кажется что пора прекращать ?
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:43:02 | Сообщение # 64 |
Адреналин Эксперт
| zmei, а что я наделал то? Поддержал энку? так об этом я уже сколько говорил то!!! Еще тогда, когда я катался каждую неделю в салават, помнишь сколько было дерьма, когда алор проиграл 2 минуты, а когда ультра 2 минуты проиграла помнишь? А когда на какую то игру орги постоянно вылетали и из за этого хрен задание отправишь и хрен код вобьешь? а вспомни любой утренний бриф, где одной из предъяв обязательно было медленной принятие кода и выдача заданий. Зря ты говоришь, что мы убиваем адреналин, мы предлагаем своего рода модернизацию. А адреналин мне очень дорог, иначе я бы не мотался бы каждую неделю из уфы в салават.
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:56:27 | Сообщение # 65 |
Капитан!
| АКЕЛА,
Я ♥ EN.
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:52:32 | Сообщение # 66 |
Всегда в строю
| вчера целый день сдерживала чтобы не начать ругаться на сайте вот конечно я понимаю что это дело новое-типа там организационные моменты,но вот в плане "облегчить игру" от движка я вообще этого не почувствовала, проблем стало как-то больше посмотрим что будет сегодня на игре
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |
zmei | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:35:46 | Сообщение # 67 |
Наш человек
| а где искать сайт игры Салавацкого Энкаунтера ? где статистику пасмареть можно по игре? Адрес куданибудь напишите чтоб просто мог любой человек зайти и посмотреть что это за зверь или его еще не зделали ? Добавлено (07.09.2008, 09:35:46) --------------------------------------------- Quote (АКЕЛА) zmei, а что я наделал то? Поддержал энку? так об этом я уже сколько говорил то!!! Еще тогда, когда я катался каждую неделю в салават, помнишь сколько было дерьма, когда алор проиграл 2 минуты, а когда ультра 2 минуты проиграла помнишь? . :'( да то дерьмоооо я помнююю.... дерьмо было так дерьмо, не то что щас.... вроде как и не дерьмо, а так вот раньше дерьмо было!!!! настоящее дерьмо... щас например идешь смотришь - дерьмо, подойдешь приглядишся--- а это и совсем и не дерьмо, а например чонить полезное, да например даже САМОВАР ( из которого можно даже чай пить или самогон ...... - а веть с первого взгляда - полное дерьмо) вот так же и в жизни, то дерьмо может родное было и ближе оно... хотя дерьмо оно и есть дерьмо.... но то дерьмо не пахнет (чот всё про дерьмо получается,..... с чего это интересно? )
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Воскресенье, 07.09.2008, 09:43:41 |
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:56:57 | Сообщение # 68 |
Завсегдатый
| zmei, салаватский энкаунтер тут http://slv.en.cx статистика за прошедшую игру тут http://slv.en.cx/GameStat.aspx?gid=5681Добавлено (07.09.2008, 11:56:57) --------------------------------------------- или просто открываешь прошедшие игры, выбираешь игру и там смотришь статистику
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
|
omega | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:00:45 | Сообщение # 70 |
Всегда в строю
| залезла туда и забыла посмотреть статистику, фотки просто классные, блин такие прикольные, спасибо всем кто не пожелел времени и кинул их туда!
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
zmei | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:13:23 | Сообщение # 71 |
Наш человек
| а там занова надо регистрироватся ? на домене slv?
ЩАСТьЕ
|
|
| |
MoNaH | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:50:36 | Сообщение # 72 |
Наш человек
| zmei, да
MoNah
|
|
| |
zmei | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:23:52 | Сообщение # 73 |
Наш человек
| тада не буду регится смысла нету.... а на форуме тоже регится надо ?
ЩАСТьЕ
|
|
| |
stels | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:26:20 | Сообщение # 74 |
Завсегдатый
| Тыже вроде зарегистрирован?
|
|
| |
MoNaH | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:02:39 | Сообщение # 75 |
Наш человек
| спам на дом! набери 777777777777 и заебись на сообщения отвечать!
MoNah
|
|
| |