Четверг
26.12.2024, 06:43:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Про Любовь - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Face_off, Admin  
Про Любовь
СвятойДата: Среда, 30.07.2008, 02:08:29 | Сообщение # 1
Игрок со стажем
Статус: Offline
История моей жизни.
Все что пережито мною я никому не желаю и лучше этого не познавать.

Я родился 3 декабря 1980 года в Башкортостане город Салават, но в связи с тем что родители поехали в Набережные Челны на заработки и получение квартиры в свидетельстве о рождении мне написали, что я родился в Татарстане, город Набережные Челны. Детство мое было веселое конечно все моменты, я не помню, а расскажу о том, что больше запомнилось в детстве и про дальнейшие годы моей жизни.
Итак, первый этап жизни становления меня на ноги. Приехав в Набережные Челны, родители жили в трехкомнатной квартире на двух хозяев. Нам принадлежало две комнаты. Я рос не по дням, а по часам. Родители водили в детский садик, где мы с мальчишками глумились, как могли. Снимали трусы, когда был сонный час прыгали на кроватях. Была одна девчонка Наташка, которую мы постоянно пытались раздеть за пару конфеток, она вместо конфет говорила кассетка. Помню тоже прикол я вместо червяков говорил чевяки, а когда деду делал массаж у него вечно торчали лопатки и я ему в кричал дед убери молотки. Еще за девчонками в туалете подглядывали они писиют а мы корточки и смотрим, воспиталка блин застукала и пожаловалась моей мамке, но мне от мамки за это не досталось. Один раз через забор в садике перелезли и убежали и никто даже не потеряли нас, сами вернулись, как ни в чем не бывало. В садике чего тока не было один раз в тарелку кто рыгнул, другие в кровати писались. А мы все ха-ха хи-хи.
Потом садик закончился исполнилось шесть лет и родители меня отдали в месяц в санаторий, там на лечение, прививки, зарядки, всякие полезные мелочи. Родители приходили каждый день навещали, а в один день хопа и не пришли я плакал всю ночь, оказывается чего-то не смогли. Один мальчик был все время если какой то косяк по яйцам бил, и я один раз за парнишку заступился и сам ему по яйцам влепил, все после этого он успокоился.

Добавлено (30.07.2008, 02:07:38)
---------------------------------------------
И вот настало время когда мамка была беременна мы ждали сестренку. Я уже в детский садик не ходил, был дома. И в один день маму увезли в роддом. Че делать, как со мной быть думал папа, а ведь он ходил по суткам и меня больно одного не оставишь. И папа взял меня с собой на работу в пожарную часть, обалдеть это было нечто. Я познакомился со всеми пожарными, блин у них зверинец фамилий: Медведев, Волков, Зайцев. Ваще веселуха. Один раз чучело увидел так испугался ужас блин.
1 сентября школа ужас как я этого не хотел ранец, цветы. И в этот же день родилась сестренка Алена. Такая маленькая блин так было приятно. Щас уже большая 20 лет скоро будет, блин время летит незаметно. Школа мазефака. Терял кроссовки шапку, Родителей вызавали что девчонке портфель лезвием порезали, и мою сумку новую зараза отдали. Одному чуваку зуб выбил возмущался до хрена. Домой шел со школы в колодец правалился домой с мокрыми ногами пришел по шеям получил. Потом со школы у друга до ночи просидел родителям не сообщил мои меня искали потом из-за этого в углу стоял. Бычок курил и один крендель стуканул, росписку писал что курить не буду и в 25 лет закурил (ненавижу себя за это до сих пор). Когда пионерам вручали галстуки знамя носил у круто все завидовали. Ездили на ферму где коров держат, хлебушкем кормили.
Закончив второй класс мы переехали в Салават где начался этап новой жизни, ближе к бабушкам и дедушкам.

Добавлено (30.07.2008, 02:08:04)
Переезд был таков, папка уехал на машине, а я с мамой и сестренкой должни были улететь на самолете. В этот день блин мы пошли в магазин и в меня кто то кинул яйцом вот мамка ругалась ужас. Ночью дядя отвез нас до аэропорта и мы оказались в Салавате. Нас встретил дядя на запорожце, прикольно было. Утром мы были в Салавате, бабушка радовалась очень сильно что мы приехали. В этот же день в восемь утра я поехал кататься на велосипеде и учился ездить без рук, и упал нафиг на кучу стекла в руку воткнулся осколок до сих пор шрам остался. Потом мы занялись ремонтом квартиры на улице Ленинградской, где я познакомился с Алешкой. Потом он меня познакомил с Айдаром, которому я нечаянно зарядил резинкой в глаз, и сбежалась куча народу и все меня хаяли. Потом пришел на разборки Рустик сейчас мой лучший друг и товарищ, все выяснял, зачем я так сделал, вот так мы и познакомились. В третьем классе Юрка Назаров сдал меня когда вилку стыбрил в столовой на машинке ставили и с горок спускали, а до этого я стырил одну, че потом дома было ужас , вспоминаешь стыдно становится за мои поступки. Помню начали учиться в четвертой школе где с одним классом все война была там я подрался с одним челом, на блин массой меня завалил Андрюха спас оттащив его, но блин против нашего класса никто не пер все боялись почему то нас. Вскоре мы переехали в 21 школу где начали уже взрослеть. Тут появился Айрат, сейчас дпсник. Я еще помню прикол у Рустика отобрали шапку и я у одного хрюнделя забрал ее, блин был боевой парень раньше ничего не боялся. Время шло мы росли настал шестой класс был один Женя ох блин мы с ним воевали сколько и дрались до крови ужас, щас вспоминаешь весело становится, щас мы с ним вспоминаем и смеемся глядя на это. В школе учась в девятом классе я стал такой хулиган прогуливал историю у меня за это родителей вызывали и вечно втык был. Смешно конечно но не очень Пришел девятый класс и я поступил в колледж где получил специальность кипца. Закончив колледж поступил в университет, где моя личность полностью изменилась. Я познакомился с Артуром, такие тихие были парни до поры до времени, пока на нас что то низошло. А низошло это когда познакомился с Рустиком, в аэропорт поехала драг рейсинг смотреть приехав там все отменили и мы тупо ели шашлык. Потои как то сдав сессию Я, Артур и Рустик поехали в клуб Н2Щ Ишимбай и все наша жизнь понеслась по клубам. Вскоре каким то образом Артур познакомил меня с Денисом и Димкой наш тренер коуч, После этого я изменил себя, внешне и характер. Я стал подсолнух и тусовщик. Вся наша жизнь стала такой незабываемой и веселой каждая минута это была минута радости. Но всокре постепенно все уехали в разные города. Мы изменили свои личности свои манеры стали такие бесбашенные. И вот заканчивая универ я знакомлюсь с девушкой, все получил диплом и мы решили пожениться, но ее характер меня напрег и мы расстались я уехал в Питер.

Добавлено (30.07.2008, 02:08:29)
Прошел год почти и вот 5 Января ко мне в аську постучилась она волшебница королева. Я так уговаривал ее чтоб прислала фото и прислав мне фото я был в шоке это настолько милейшая девушка я просто влюбился в нее без памяти. Я долго уговаривал встретиться с ней и в итоге уговорил, я оделся по модному достал все Вещи которые брал в Питере я хотел перед ней быть самым крутым щеглом. Я приехал забрал ее и мы поехали в Анталию, аааа я щас вспоминаю так тряслись колени но это это было нечто я был влюблен. Время шло 7 января я пригласил на шихан поехав туда я напился что было плохо, мне было стыдно за все перед ней. С 13 на 14 мы поехали в Стерлитамак в метро где она меня поцеловала, я был в шоке, я очень хотел чтоб девушка сделала первый шаг. Но я не уберег все это! МЫ начали жить с ней пока 9 мая после игры я не совершил поступок за который я себя не уважаю я обозвал ее, потом начались постоянные скандалы, до тех пор пока я не сотворил то что никогда не творил……………... Салават, Уфа я все проклял, я настолько было такое ничтожество что обидел это милейшее существо, будь проклят тот день когда я так сделал плохо поступил по отношению к ней. Она прощала меня за то в надежде что я исправлю все свои ошибки но они повторялись. И вот пока не настало 2 июля когда я повел себя как не знай кто как то за что человек может быть уничтожен на самом деле, так как я заслужил это. Я не виню ее, я виню себя так я совершал все те поступки за что уничтожил все чувства к себе, ту искорку что хранил в ней, ту надежду что была в ней. Но я ведь человек все таки, человек может исправить ошибки все косяки что творил, но может ли вернуть любовь я не знаю. Кто поможет мне, никто я сам создавал все стихий сам разжигал страсть огонь, но и сам все затушил. Я хочу все разжечь, но я потерял то что нужно разжечь, они стали мокрыми и не хотят гореть. Каюсь за все боль, что причинял человечку, каюсь за все, что я совершал неправильно. Никто не в силах мне помочь ничем, никто не в силах зажечь огонь. Только я погасив его, могу и разжечь его, нужны силы испытания, боль, страдания, слезы. Нужно пройти то, что испытала она!!! Я встаю на тот путь, чтобы ощутить ее боль и горесть, чтобы я страдал, а не она за мои ошибки. Я хочу повернуть время вспять и вернуть прошлое чтобы исправить то что я натворил. Она была для меня ветром, воздухом, огнем и снегом. Всеми теми стихиями что я жил, но в то же время уничтожил. Я скажу, живи тем что есть, береги его и храни как зеницу ока, стремись к тому чего хочешь, не теряй ничего, если вспомнить как Прометей сохранил огонь, но был наказан за это. Нет это неправильно. Сотворив добро ты получаешь добро. Но как я поступил это низменно. Я уничтожил все надежды в человечке, все желания. Сейчас я пишу все это и хочу сказать, человек начинает ценить когда теряет, так не делайте так, цените всегда все что есть у Вас и тогда дорога будет светлой, не будет мрака, тупиков, все будет ясно и желанно берегите друг друга. Я исправился ангел вправил мне мозги, но как дальше жить и быть я не знаю. Я не могу до сих пор поделиться ни с кем чем я страдаю, своими чувствами всем что творится в душе.

P.S. Сейчас я люблю до сих пор ее, и хочу вернуть, я стал другой. Но вернется ли она я не знаю.

Жду время, Тебя
Настанет тот час, что жду я тебя.
Поверить тем чувствам, желаньям моим,
Что вечно храню я в душе у себя.
В то время что лечит и ставит меня,
На то, что творил я в жизни твоей.
Сейчас я учусь, исправлю себя,
Ошибки свои я понимаю сейчас.
Как быть мне в мире в тихом таком,
Остался совсем одиноким ведь я.
Как волк одиночка теряюся,
Пропав в этом мире теряю себя.
Душа моя тихнет и гаснет огонь,
Замедлился пульс, утихает Она.
Та жизнь которую очень хотел,
И червь мой грезет меня вдоль поперек.
Не знаю как быть, что искать.
Люблю я тебя, а время идет.

Все имеет свое начало но когда то это начало заканчивается
мой свет указан здесь ICQ#: 381-160-547

Сообщение отредактировал Святой - Среда, 30.07.2008, 02:06:32

13мая2007Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:57:04 | Сообщение # 2
Начинающий
много конешно букав, но последний абзац прочитан, а там значит про любовь.
советы тебе нада давать или ваащее саветы ?
я тебе пасаветую, для началу напица в хламину, прочувствовать свое состояние в состоянии нестояния, запустить через свой мозг в сознание мысль о суециде, предательстве, лжи,албанских беженцев и абстановке в Секторе Газа, главное - попытатся запомнить свои чуства и мыслишки... :)
протрезвев и апахиелившись - сять с лесточком бумашки на толчок и хорошенько подумай о своей жизни прошлой которую уже не вернуть и о светлой будущей (можешь распечатать свой текст и это руководство),вспомнить еще раз о той девочке Наташке, о том как снимали трусы вдетском садике, о пожарке да и ваще о децком позитиве....

патом пасылаешь всё нахуй, и еще пьёщь пока твои друзья тебя не вытащат из болота алкоголизма, заодно и проверишь кто твой настоящий друг.

я так думаю что девочка твоя всётаки твоя павстречала другого :( и по своей ЖЕНСКОЙ логике думая чтоп не зделать тебе больно.... хотя отэтого становица тока хуже..... а мысль потерялася :) нувощем
как это не приятно, но видимо это так....

смирица и доказывать друзьям, своим родителям, своей девочке и в первую очередь самому себе - что ты есть очень хороший человек и т.д.

ну или второй вариант - взорвать свой мозг, изменить мир вокруг себя, изменив себя....
сделать так чтоп девочке захотелось снова быть с тобой рядом, потомучто лучше тебя нету и она в своё время-знала об этом. так вот докажи что ты самый пиздатый человек, что ты лучший.... када это поймешь может окажется что она тебя не достойна...

веть принцесы не умеют врать и предовать.... :)

удачи тебе bye

религии данны Творцом Вселенной

мир меняется не отого что я этого хочу , а он менятся потому что так захотел Создатель мира....

Сообщение отредактировал 13мая2007 - Понедельник, 04.08.2008, 21:00:45

багираДата: Четверг, 14.08.2008, 17:11:24 | Сообщение # 3
Завсегдатый
13мая2007, точно сказал прям !ну а я хочу сказать что вы да сначала вы что то делаете обижаете а потом думаете или начинаете задумываться над тем что сделали!а посоветовать можно тока одно нетупи и нерасисай если у гнеё нет парня то у тебя ещё есть реальный шанс если у нее были к тебе хоть какие то чувства то их можно разжечь поцелуем,для начала,но до поцелуя вижу далеко, ты щас просто пытайся добиться её доверия,расположениея,чтобы она поняла что с тобой её хорошо,что ты тот человек о ком она всегда мечтала,который сможет помочь ей в любую минуту,неоставит её, и будет любить,что за тобой как за каменной стеной,докажи ей это,сделай какойнибудь посчтьупок красивый чтоб она оценить смогла его!но тока небональный!
а так если хочешь поговорить дам совет как девушка .пиши в асю:415371758
УДАЧЕ тебе!!!!!!в покорении сердца!!!!!!!!!!
Любви!!!!!!
и невздумай бухать поверь это невыход!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends

"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2024