AN Informer
|
|
mt | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:12:15 | Сообщение # 1 |
Капитан!
Статус: Offline
| Для того чтобы оградить пользователей асек от постояннго спама по тому или иному поводу, создан AN Informer. AN Informer - аська, предназначенная для вывешивания в ее статусе своего объявления о каком-нибудь событии, интерсной для многих новости и т.п. [color=blue]UIN: 464-657-351 [b][size=10]Передайте этот номер всем кто хочет "быть в теме" Рекомендации: 1)Информацию стоит писать в статус AN Informera 2)Прежде чем входить в AN Informer убедитесь, что кто-нибудь уже не использует его. Если AN Informer уже используется, следует согласовать с текущим пользователем AN Informer 3) Из некоторых версиё клиентов для Simbian статус не читается с обычных jimm И еще... в контакт листе AN Informera находятся контакты многих из нас, если кого это не устраивает удаляйте себя из контакт листа. В будущем можно будет апгрейдировать AN Informer до автоматического бота. Если есть какие пожелания давайте обсудим и реализуем
БAN-Да! - Логично!
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 03.06.2008, 12:14:44 |
|
| |
Сережка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:01:22 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Ну теперь можно из инфы о контакте точно убрать пароль.
мама - анархия, папа - стакан портвейна...(с) из алорЫ йа
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:15:43 | Сообщение # 3 |
Всегда в строю
| ребят а если какие нить недобросовестные товарищи решат воспользоватся?! например я!
|
|
| |
Leksa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:09:29 | Сообщение # 4 |
Я тут живу
| Может тогда со всеобщего обозрения убрать первое сообщение. Тем более по рассылке ко всем адреналинщикам уже пришло. Ну хотя бы пароль доступа.
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
mt | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:34:09 | Сообщение # 5 |
Капитан!
| думаю на форуме левым не до этого раздела будет, а по аське подозревю не всем дошло... Все же основным способом распространия номера остается "из уст в уста"... Буде мнадеятся что вещь окажется полезнойДобавлено (02.06.2008, 22:34:09) ---------------------------------------------
Quote (АндерсеН) ребят а если какие нить недобросовестные товарищи решат воспользоватся?!например я! я наверное идеалист, но я все же надеюсь что все будет хорошо
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:46:22 | Сообщение # 6 |
AN Game Org, Shtorm cap
| ИМХО бред какой то... Рассылка рулит. Быстро, просто, надежно... а дальше из уст в уста... яя вот например вообще не читаю статусы своих контактов... их просто напросто слишком много... да и не смотрю постоянно кто в сети а кто нет.... конечно если бы замутить icq бот, то это совсем другое дело... опять таки встает вопрос кто его будет админить... всем желающим, опять таки ИМХО, такую возможность давать не стоит . . .
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:11:36 | Сообщение # 7 |
Всегда в строю
| Я даже не знаю.....мне сегодня ваш этот AN Informer какую то каку переслал....ругался на кого то ....видимо
|
|
| |
Leksa | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:53:17 | Сообщение # 8 |
Я тут живу
| Quote (Рыжая) AN Informer какую то каку переслал....ругался на кого то ....видимо Думаешь тебе одной? По ходу всему контактному листу! Добавлено (05.06.2008, 20:53:17) --------------------------------------------- Quote (АндерсеН) ребят а если какие нить недобросовестные товарищи решат воспользоватся?! например я! Ну вот и ответ
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
Сообщение отредактировал Leksa - Четверг, 05.06.2008, 20:54:12 |
|
| |
zelenyi | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:04:38 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
| Quote (mt) я наверное идеалист, Quote (Leksa) Ну вот и ответ Quote (Рыжая) AN Informer какую то каку переслал....ругался на кого то ....видимо
подпись м.п.
|
|
| |
багира | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:26:14 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
|
"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |