Объявления
|
|
АКЕЛА | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:34:08 | Сообщение # 76 |
Адреналин Эксперт
Статус: Offline
| Ну вот и показали Вы свое отношение. типа не будем ходить, там делать нечего, другие че-нить порешают, а там как получится. ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ. если есть какие-нибудь предъявы стучи в аську. а на форуме закрыли эту тему.
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Калибри | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:07:11 | Сообщение # 77 |
Игрок со стажем
| вот ты читай внимательно, я писала что на собраниях ничего не решается, а не то что там делать нечего, и другие ченить порешают, да и другие тоже не решают
Жизнь словно бумеранг, не знаешь когда он вернется...
|
|
| |
vamp | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:00:29 | Сообщение # 78 |
Наш человек
| Quote (Калибри) вот ты читай внимательно, я писала что на собраниях ничего не решается, а не то что там делать нечего, и другие ченить порешают, да и другие тоже не решают Да но кто-то всеравно все делает за всех, а когда говорит что нужно вот это на игру и это нужно сделать его никто неслушает! Наблюдал уже не однократно! И дело не втом что у нас на собрании ничего нерешается решается,( а вкаждом из игроков), только узким кругом игроков!
ULTRA RULLEZ-Z-Z-Z-Z
|
|
| |
Калибри | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:07:08 | Сообщение # 79 |
Игрок со стажем
| Ладно забыли эту тему, можно долго спорить, беспорядок он и "в Африке беспорядок"
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:34:55 | Сообщение # 80 |
Адреналин Эксперт
| vamp, полностью согласен с тобой.
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Калибри | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:39:27 | Сообщение # 81 |
Игрок со стажем
| правильно узким кругом игроков, это проиходит как 2 часа сидим о херне разговариваем, надоедает людям уходят, остается определенный круг который продолжает пиво пить, и вот так они и решают. че хотите сказать не так???
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:38:11 | Сообщение # 82 |
Адреналин Эксперт
| Да, я хочу сказать что не так. остается узкий круг, который как ужаленный летает по всему городу в поисках допов, места дислокации кц и т.д. это я тебе на 100 процентов утвердительно сказать могу, потому что я всегда до конца остаюсь на собрании и довожу до конца все начатые дела.
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Калибри | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:57:02 | Сообщение # 83 |
Игрок со стажем
| ну да конечно узкий круг людей остается после того как пройдет 4 часа да, а ведь не все могут уделить 4 или 5 часов для решения этих вопрос, поэтому надо все решать, а потом пиво пить
|
|
| |
tusovshik810 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:30:56 | Сообщение # 84 |
Завсегдатый
| ДА полный беспредел честное слово, один галдеж и ниче путевого вчера пришли посидели херню порешали Ушли рыжая, новенктький, Макс, рустик, я все остались одни балаболы, ни о чем котрые вели разговоры
закачка прошла успешно осталось тока надуть
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:42:45 | Сообщение # 85 |
Начинающий
| Калибри,согласна,что некоторые минусовые нюансы в команде присутствуют,но они не настолько большие как ты думаешь,ничего не может быть идеальным,да,и на сборах есть свой шераховатости,но мы же не партсобрание,чтобы все было точно и лаконично,по плану!И в конце концов,если в команде есть люди которых ,что-то не устраивает,пусть все высказывают на командном сборе,стараются направить в правильное русло команду,а не множество раз раскрывать эту тему на форуме...
-=ULTRA=-
|
|
| |
Калибри | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:57:07 | Сообщение # 86 |
Игрок со стажем
| не я начала, так что не вам меня судить! я закрывала тему, ее опять подняли, опять не моя вина!! На собрании высказывалась, а толку то...
|
|
| |
tusovshik810 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:03:41 | Сообщение # 87 |
Завсегдатый
| что высказыватл высказывали толку то ушел один человек с команды че еще надо высказывать как пустоте
закачка прошла успешно осталось тока надуть
|
|
| |
Калибри | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:35:10 | Сообщение # 88 |
Игрок со стажем
| истину глаголишь, а они не понимают
|
|
| |
Душечка | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:49:35 | Сообщение # 89 |
Всегда в строю
| а я согласна с Калибри полностью...что-то менять надо в организации..единственное, что не на этой ветке мы этот разговори вести должны...
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
Face_off | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:33:07 | Сообщение # 90 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (Душечка) единственное, что не на этой ветке мы этот разговори вести должны... ВООООТ! Вот они, слова истины ! Хоть в конце беседы они проскользнули Дорога в священные места и вселенская благодать тебе обоспечены
|
|
| |