Четверг
26.12.2024, 06:41:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Письмо деду ver 2.01 beta - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Face_off, Admin  
Письмо деду ver 2.01 beta
zmeiДата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:05:11 | Сообщение # 1
Наш человек
Статус: Offline
{ заканичиваем предыдушее предложение, дальше пишем своий текст послания деду, потом пишем начало нового предложения }

Ну дедуля приветик! Как у Вас положение, как покос и уборочная? У меня опять новости!!! Снова играли в нощную игру "Енкаунтер Детка ЭТО!". В ентот рас игра была по реально непонятной теме, ЧО-ТО связанное с Велесом, Зесиле Гальсом, Сепоськой и Твакулёнём - под названием : "Возвращение белых капюшонов" - к чему это, о чём это - так никто и не понил, но было апять очинь весело и я апять пару раз КРУТА абасрался када меня эти безумные белые капюшоны пыталися схватить за член кокосы жОпу особенно интересно было на какой-та заброшенной турбазе под Стерлитамаком. Сначала какой-та барадатый дядька (как наш пастух - Макарыч, тока трезвый) через телевизор расказавыл нам что ИБЯНЯ в этот рас будут савсем жосткие, пугал нас я уш грешным делом даже подумал что придётся животного какого ебать или трупы человеческие выкапывать - так он всё красочно расписывал, яш очкунал мальца ..., рисовал какиета кресты - но я дед нискока непабаялся всех ПУГ этих. Но честно дед, ваще не понял чо к чему...
Кароче к какой-та гаре в итоге мы всётаки припёрли, а еХАЛИ дед - по полям, по лесам, по тааааААААКИМ косоёбинам - как тем летом на колхозном комбайне, (в том плане что яйца до сих пор сжимаюца как вспоминаю). Нада была залесть на эту гару и толи зассать большой костер, то-ли ... {тут заканчиваем предложение, ставим точку -> (.) пишем свой текст, как устаём -> начало нового предложения}

:)

НАПИШЕМ ПИСЬМО ДЕДУ ВМЕСТЕ
ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИГРЕ!!!!!!
НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ИГРЕ!!!!!!!!

ЩАСТьЕ

Сообщение отредактировал zmei - Воскресенье, 21.09.2008, 10:06:50

ForestДата: Вторник, 23.09.2008, 10:38:05 | Сообщение # 2
Начинающий
Статус: Offline
поссать против ветра на верхушке горы. А на гаре той охотники сидять с бражкой, и не наливають покеда взятку не дашь. Окромя рюкзака с дровами и канистры бензина ничо не беруть. А потом грят - девчонку нам оставляйте - тады код дадим...

Ушол Щасвирнус

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2024