Межкомандный флейм
|
|
АКЕЛА | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:01:54 | Сообщение # 571 |
 Адреналин Эксперт
Статус: Offline
| Ну я же говорил, что он нормальный чел!!! если бы еще товарищь админ сменил этот официальный тон, на нормальное дружеское общение было бы совсем шикарно! Итак все от этого на работе устают и хочется доброго человеческого общения...все же свои!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
ЧертОвкА | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:44:33 | Сообщение # 572 |
 Я тут живу
| Quote (Shaman) *безумно вращая глазами орет* ААААААА Мы ФсЕЕЕ УмреМММ!!!!! Аха...как всегда навёл кипиш и смылся
Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!
|
|
| |
Lyolya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:13:22 | Сообщение # 573 |
 Всегда в строю
| Quote (АКЕЛА) Shaman, лозунг "долой носителей пенисов" содержит исключительно литературные слова. А сука тоже летиратурное слово! Оно встречалось во многих произведениях школьной программы по литературе за 8-11 классы!
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
Diversant | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:45:28 | Сообщение # 574 |
 Завсегдатый
| Типа Ай да Пушкин ай да сукин сын!
.
|
|
| |
Сказка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:59:58 | Сообщение # 575 |
 Я тут живу
| Ну диви, ты как всегда в своем репертуаре. Лишь бы где нить матюкнуться под шумок
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:07:19 | Сообщение # 576 |
 Адреналин Эксперт
| Он не матерится, он восхваляет великого классика русской поэзии! молодец, Диви!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Diversant | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:18:35 | Сообщение # 577 |
 Завсегдатый
| Вот именно!Марат
.
|
|
| |
Сказка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:04:05 | Сообщение # 578 |
 Я тут живу
| Ой ,ой,ой вот что значит мужская солидарность
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
Face_off | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:22:50 | Сообщение # 579 |
 AN Game Org, Shtorm cap
| И так... Настало время внести ясность.. По поводу удаления аккаунтов. Удаляться будут только те аккаунты, которые, во первых, не принадлежат ни одной из команд, во вторых, на него не заходили начиная с 2007го года (а таких штук 50) ну и так далее... Я ж не собираюсь тупо всех удалять... Просто много мусора. По поводу мата. Вроде все вы люди цивилизованные и прекрасно обходитесь в повседневной жизни без мата. Я в который раз повторюсь, ИМХО, каждый из Вас (форумчан) общаясь например со своим любимым или просто родным человеком уважает его (в первую очередь), ну и как следствие не выражает своих эмоций примитифным жаргоном. Так что же получается? Люди которые тут общаются не достойны Вашего уважения? Чтож, каждый решает для себя сам, но я делаю примерно вот такие вот выводы... Уж простите. Так воспитали. Анекдот в тему (Просьба не удалять с форума, так как сохранена изначальная стилистика) Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед, сам пытается зайти последним. Ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Бл**ь!!! Пиз**ц!!! Ё***ый в рот!!! Стой на **й!!! Ох**л П***рас!!! Оторвете к еб***ям же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салое, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините, был напуган... Так что флаг вам в . . . эээ, а, в руки И не ругайтесь матом 
|
|
| |
Shaman | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:22:10 | Сообщение # 580 |
 Завсегдатый
| Lyolya, и озночает оно кстати всего лишь самку собаки  Добавлено (16.05.2008, 15:22:10) --------------------------------------------- Face_off, анекдот супер 
|
|
| |
zelenyi | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:22:45 | Сообщение # 581 |
 Завсегдатый
| Quote (Diversant) Типа Ай да Пушкин ай да сукин сын! Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка ))))))
подпись м.п.
|
|
| |
Diversant | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:45:35 | Сообщение # 582 |
 Завсегдатый
| Оч смешно зайченок!
.
|
|
| |
ЧертОвкА | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:48:27 | Сообщение # 583 |
 Я тут живу
| Уау...я смотрю тут пошли мужские притирания...мммм....
Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!
|
|
| |
DeBill | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:25:22 | Сообщение # 584 |
 Наш человек
| сча буит драко патом пьянко! :popcorn: :ninja:
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
Сообщение отредактировал DeBill - Пятница, 16.05.2008, 18:25:46 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:55:20 | Сообщение # 585 |
| Quote (Lyolya) А сука тоже летиратурное слово! Оно встречалось во многих произведениях школьной программы по литературе за 8-11 классы! Если данное слово встечалось в школьной программе и им пользовались поэты и писатели, то это их ни сколько не украшало (и Вас соответственно тоже не украшает), и не делает это слово цензурным или не бранным. И "нарываться" не советую. Давайте жить дружно, а не подгаживать потихоньку и трепать друг другу нервы! Diversant, Вас хоть хлебом не корми, дай матернуться. Не рекомендую занимать такую позицию, потому, что Ваши сообщения прочитываются теперь по 2 раза и в случае чего Вы будете наказаны с особой строгостью. И ещё, просто по человечески, посмотрите сколько новых пользователей регистрируется на сайте... Вам самим не стыдно?! Нас читают дети!
|
|
| |